Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда на сто работал мужик к напарнику приехал,говори что чтото слева стучить,подвеска пневмата,привез с обой аморт,напарник махнул,стучить- долго искали-секретка в бардачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а шаровые в каком состоянии? можент стабилизатор ил креление рулевой машинки?

Я тоже мог-бы рассказать историю, про то как кузовщики отвертку в ланже забыли :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Saimon,хотел спросить,у тебя русской автодаты етки и еще чегонибудь нет по прогам?

дистриб етки я похерил а автодата кривая ,метки кажет а по электрике хрень выдает

Опубликовано

блин мне так интересно где моя е34 щас ездит((

Знаешь, я тоже настолько сроднился с этим автомобилем что продав его, наверняка буду переживать за его дольнейшую судьбу((((((( странный, и несвойственный для меня фетишь(((
Опубликовано

Saimon,хотел спросить,у тебя русской автодаты етки и еще чегонибудь нет по прогам?

дистриб етки я похерил а автодата кривая ,метки кажет а по электрике хрень выдает

http://tis.bmwcats.com/, эта пойдёт?

Опубликовано

Я тоже мог-бы рассказать историю, про то как кузовщики отвертку в ланже забыли :rofl2: :rofl2: :rofl2:

да)))))))))))) они такие))))))))))) долго искали?

Опубликовано

Знаешь, я тоже настолько сроднился с этим автомобилем что продав его, наверняка буду переживать за его дольнейшую судьбу((((((( странный, и несвойственный для меня фетишь(((

пипец, я каждый день вспоминаю((

Опубликовано

да)))))))))))) они такие))))))))))) долго искали?

При очередных кузовных нашли))))))))

пипец, я каждый день вспоминаю((

Вот я тоже умом понимаю, что надо к весне поменять на деньги, но катигорически это не хочу делать((((((((((((((((((
Опубликовано

сегодгя наконец закончил установку бака) жесть...

в нём кстати два измерителя уровня...

как в 39-ке там тоже 2 уровня!левый и правый! :)

Опубликовано

на сколько помню, в 39 два насоса (второй- перекачка)

наверно,я сам не знаю,ибо никогда не было 39-ки но то что там два уровня,это точно! :unknown::respect:

Опубликовано

вот я думал что второй это насос, а оказался уровень...

Чесно говоря, добрался до этой конструкции уже в синем угаре,очень долго разбирал все подряд, и к тому моменту когда надо было переставлять потроха с одного бака в другой, мне уже было все равно: насос это, или ещё чего, я просто переставлял как робот))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...