Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин у всех чтоли с женщинами проблемы)) я вот тоже обратно в кузьмолово перебрался...

У меня проблем уже нет, я их решил кардинально, попрощался с Натали и был таков )))

Опубликовано

У меня проблем уже нет, я их решил кардинально, попрощался с Натали и был таков )))

Примерно та кже, но чёрт подери, как сложно смотреть на слёзы и слова, что не верят...жесть.

Не испытывать такого бы ещё раз..

Опубликовано

Примерно та кже, но чёрт подери, как сложно смотреть на слёзы и слова, что не верят...жесть.

Надо быть немного скотиной именно в этот момент, жизнь вообще сложная штука... что поделать.

Опубликовано

Вариантов то больше нет))))

Продать тур, купить супру за 210, во Владике, продать за 300-400.

Купить супру за 250-300 во Владике, продать супру, купить что-то другое себе)

Опубликовано

Продать тур, купить супру за 210, во Владике, продать за 300-400.

Купить супру за 250-300 во Владике, продать супру, купить что-то другое себе)

Как вариант, НО супры не продаются быстро в отличии от е34

Опубликовано

ааа, грузит эта херня )))))

пройдёт совсем немного времени - вспомнишь и пожмёшь плечами, а чо маялся? Тьфу! ))))

Опубликовано

Народ, есть возможность делать насадки на глушак из труб тут у меня на работе, как думаете есть смысл заморочиться?? я помню тут один человек на форуме этим занимался, из Подольска чтоли... или из еще какого-то другого города и высылал их.

Еще есть возможность сувенирную продукцию любую по макетам

Опубликовано

Народ, есть возможность делать насадки на глушак из труб тут у меня на работе, как думаете есть смысл заморочиться?? я помню тут один человек на форуме этим занимался, из Подольска чтоли... или из еще какого-то другого города и высылал их.

Еще есть возможность сувенирную продукцию любую по макетам

есть смысл) если цена и качество интересное) + если есть возможность резать на них названия или гравировать

Опубликовано

ну цена за материал только, трубу куплю просто какую надо, делать сам буду, за сколько продавать хз, ну может начальству на пиво с оборота) насчет гравировки на них не знаю, а на всяких сувенирах без проблем, можно резать из алюминия, дерева, тонкого листа металла все что угодно, просто особо не разбирался как там все это работает и как станку эскизы рисовать... гравер механический, в перспективе лазерный

Опубликовано

ну цена за материал только, трубу куплю просто какую надо, делать сам буду, за сколько продавать хз, ну может начальству на пиво с оборота) насчет гравировки на них не знаю, а на всяких сувенирах без проблем, можно резать из алюминия, дерева, тонкого листа металла все что угодно, просто особо не разбирался как там все это работает и как станку эскизы рисовать... гравер механический, в перспективе лазерный

лазерный - тема! имел опыт общения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...