Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин снять стартер с м50 - это ваще ад, купил бендикс думал поменяю все норм - мало того что он оказался на 4х болтах до двух который ваще добраться нереально, дык еще и оказалось что внутри старета умерло все кроме купленного мною бендикса(((( ктонить знает пластмассовая штука которая шестрени держит продается отдельно? экзист предлагает ее тока с шестернями по цене 2700р - ниига не бюджетно(((

Опубликовано

блин снять стартер с м50 - это ваще ад, купил бендикс думал поменяю все норм - мало того что он оказался на 4х болтах до двух который ваще добраться нереально, дык еще и оказалось что внутри старета умерло все кроме купленного мною бендикса(((( ктонить знает пластмассовая штука которая шестрени держит продается отдельно? экзист предлагает ее тока с шестернями по цене 2700р - ниига не бюджетно(((

а купить б/у стартер не канает?
Опубликовано

Саня, в гаражах в Автово у человека должен лежать мой старый стартер.

Если надо то оттуда можно ковырнуть пластмассовую елду которая тебе нужна.

но там правда стартерок magnetti morelli или как там его

а у тя наверна бош, незнаю подходит ли деталька

Сообщение склеено: [time]1281552459[/time]

бу это кот в мешке

мой стартер сдох-поставил б.у.-тот через год крякнул

пришлось перебирать...так что в этом плане бэу стартер-сомнительная выгода

Опубликовано

Много чего говорят, проще всего один раз перебрать на том же маршале или еще где и забыть года на два-три, а там уже и  машину скинуть..

да и морелли тот далеко не новый был, перебирался наверно не один раз, так что там одно название осталось

Опубликовано

не, от магнетти марелли не подойдет - он сам по себе не очень судя по отзывам, завтра попробую пошариться у себя по магазинам запчастей, по идее бош ставился не тока на бмв но и на ауди фольцы и т.п. внешность может быть разной а внутри одно и тоже - если нет то просто попробую выточить такую детальку из фторопласта :)

но все равно спасибо за предложение :)

б\у - стартер если перебрать то должет еще десяток лет отработать :) а новый китай\италия я сомневаюсь что и два года стабильно отработает

Опубликовано

Опять бухали? АЛКОНАВТЫ!!! Я тоже...))))) Блин, а ещё завтра(у жОны Д.Р.) и в субботу (у подруги жОны Д.Р.)..........

cплошной праздник для печени)

Опубликовано

Опять бухали? АЛКОНАВТЫ!!! Я тоже...))))) Блин, а ещё завтра(у жОны Д.Р.) и в субботу (у подруги жОны Д.Р.)..........

дЫк!

"Ваше политическое кредо? - Всегда!" (с)

Привет

Привет

Привет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...