xxxBAVARxxx Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 : Вот смотрю по телеку регби, думаю, ну что за игра! : Разгоняются, сталкиваются, бьются лбами, дерутся, ставят подножки... интересно, какой у этих игроков коэффициент интеллекта? : У них на спинах написано... Цитата
Дан Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Ls: ..сайт открыл, фотошоп открыл, зенд открыл. что бы ещё такого открыть, чтобы деятельность показать? Ls: о! глаза открою. Цитата
Дан Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 KoloDen Привет, я общительный пацан, люблю поболтать, особенно с классными девченками. Но, чтобы поговорить со мной, ответьте на простую задачку анти-спам бота. Вот она: int i = 5; i = ++i + ++i; Вопрос: Чему равно i? Stefmania 14 KoloDen Гы. Признайся, ты не девченка, а 40-летний одмин, да? Цитата
Гость михалыч Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 прочел.. жесть!!! Актуально и по сей день: Х/ф "гостья из будущего". Сцена – пираты поймали мальчика и пытают его, чтобы выманить тайну. Апофеоз пытки: главный пират предлагает мальчику жигули. Мальчик измождено качает головой – типа, "не, лучше убейте". Цитата
Михаил Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 прочел.. жесть!!! Актуально и по сей день: Х/ф "гостья из будущего". Сцена – пираты поймали мальчика и пытают его, чтобы выманить тайну. Апофеоз пытки: главный пират предлагает мальчику жигули. Мальчик измождено качает головой – типа, "не, лучше убейте". )))))) Цитата
Дан Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Oldenna: глумись! меня сегодня штрафанули! хотел 1500, отделалась 300. Olgenna: причем, правильная дорога была перекрыта, указателя объезда не было. т.е. деваться было некуда, по-любому я попадала. и мент сука стоит, ржет и говорит, что в какую бы я сторону не поехала, штраф по любому. только в одну сторону был меньше, а в другую больше. Lulu: прям Алеша Попович на распутье... Сообщение склеено: [time]1235143051[/time] xxx: Все таки мне кажется он слишком замкнутый, молчаливый и угрюмый. yyy: Неее, я не поверю, что у парня, который ездит на желтом матисе, скудный внутренний мир и ограниченные интересы. Цитата
fuchis Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поехал мужик на лыжную базу. Одел экипировку. Поехал с горки... Летит, ломает лыжу, кубырем долетает до дерева. Встает весь в крови, костюм порван, лыжи сломаны. Оглядывается, сплевывает пару зубов: - Б%%%ь, и все-равно лучше чем на работе ************************************************************ Звонок в скорую: - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это её первый ребёнок? - Нет! Это её муж!!! ************************************************************ сидят внук и дед, дед всю жизнь провел на зоне -деда, а расскажи кто такие пидоры -ну внучок вот тебе история, была у меня как то ходка, сижу на тюрьме, на севере, жрать нехера, мороз лютый аж зубы примерзают. подходят комне трое и говорят: давай мы тебя трахнем по очереди и каждый даст по одеялу. ну холод жудкий, а тут три одеяла,-согласился... трахнули они по очереди, а одеяла не дали, не ну не пидоры ли они?!! ************************************************************************* Сообщение склеено: [time]1235144368[/time] 1. Билл - гей. Тсc... 2. Привлекательные женщины отвлекают. 3. Надоели критические дни - смени пол !!!!! 4. Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди" 5. У семи нянек... четырнадцать сисек 6. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! (мудрость). 7. Обделался легким испугом. 8. Семь раз отпей - один раз отлей! 9. Место клизмы изменить нельзя. 10. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. 11. Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. 12. Значoк на 150-килограмовом мужике: 13. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. 14. Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг! 15. Пьянству - бой! Блядству - х*й! 16. Любовь - это торжество воображения над интеллектом. 17. Две вещи ненавижу - рассизм и негров. 18. Всю ночь ты не смыкала ног.. 19. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. Сообщение склеено: [time]1235145147[/time] так летом, если все будет хорошо, мы приедим к вам... так что Светик, готовьте ПОСОСЯК :angell: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Ничё..ничё...Досичка...буит и наша Улица на Вашем Празнике.....))))))) Цитата
Дан Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Spiff: Из заголовков новостей: "Ученые из Амстердамского университета создали таблетки, способные удалять плохие воспоминания из человеческого мозга". И почему меня не удивляет, что эти таблетки созданы именно в Голландии? Сообщение склеено: [time]1235145704[/time] Вчера рекламу видел: "Синий Мишка спешит на помошь". Так и представляется пьяный дядя с наколкой "МИША", с бутылкой водки, спешащий опохмелить своих товаищей. Сообщение склеено: [time]1235145990[/time] с форума, обсуждение лунатиков: круче всех один мой давний товарищь, он лунатик еще тот и своими ночными похождениями умудрился запугать даже окрестных гопников: представьте себе 2х метровую махину, бритоголовую с полуприоткрытым глазом и капающей слюной, разгуливающю по квартире с 15 сантиметровым ножом, натыкаясь на стены, и бубнящую ща я себе бутебродик нарежу.. причем в бутербродик резался даже суп... а потом он в том же виде, ходил на балкон, в подъезд один раз гулял вокруг дома... А как то раз на даче в очень тесном домике он спал в одной кровати с батей со своим, среди ночи с воплями "Тесно, надо уменьшить тебе ноги" вцепился зубами бате в ляжку Цитата
Гость михалыч Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 С начала года у нас было угнано 700 автомобилей. Найдено из ранее угнанных 400, угнано из ранее найденных 200. Организаторы Формулы 1 озадачились потерей интереса к гонкам и провели анкетирование, в результате которого тремя самыми популярными предложениями стали: 1. Напоить пилотов; 2. Убрать тормоза у болидов; 3. Налить масло на поворотах. Цитата
Дан Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Пытаюсь выехать на оживленную улицу. Повернуть нужно налево. Естественно, никто не пускает. Стою минут 10. Злой. Тут мимо едет машина ДПС. Менты резко останавливаются.Один выходит. Перекрывает движение и машет мне - мол, проезжай. Я не понял. Это новый сервис от ДПС что ли?) Сообщение склеено: [time]1235339978[/time] 26 апреля в Сыктывкаре застрелился майор милиции. Пришел в магазин с пистолетом спросил у продавца "боится ли он его". Продавец сказал "нет" и милиционер зашел в примерочную и выстрелил себе в рот. он бы еще после того, как выстрелил, вышел из примерочной и спросил: "А теперь?" Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Приметы 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо. 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов. 6. Если голова болит - значит, она есть. 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернетесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьется тяжело и натужно - жди ее обратно. 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокнете. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши. 17. Кто ищет, тот что-то знает. 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно. 19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй, хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем. 23. Если вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть. 26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена. Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Очень трудно уснуть, если на простыне крошки. Особенно если у этих крошек почасовая оплата. 1 Цитата
fuchis Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Приметы и анеки :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права? Штаны не рейтинг, упали - можно поднять. На задней части кузова грязного грузовика: "ОБГОНЯЙ! Кто-то ждет твои почки..." Цитата
Гость михалыч Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Цитата
Vovan Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! Цитата
Дан Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему Эразмо. Приняв таблетку, водила приходит домой - и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у неё спрашивает: - Что такое, тебе не понравилось? - Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус. - Это как?! - Да вечно этих автобусов то ждёшь - не дождёшься - то их приходит сразу три... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД. Куда лучше вкладывать деньги? Я в какие только места себе не вкладывал - жена все равно находит! Очень часто, после хорошей проверки, надежный тыл оказывается беззащитной жопой. Цитата
Дан Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про..ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже расп..дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку Цитата
Svgar Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Приходит мужик устраиваться работать на автоВАЗ, заходит в приемную, говорит: - Хочу работать на вашем заводе. - А у вас руки откуда растут? - Ну уж точно не из жопы. - Нее! Вы нам не подходите! - Почему? - Будете сильно выделяться из коллектива! Цитата
Михаил Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Контрольная работа у студентов - будущих дипломатов. Преподавательговорит:- Представьте себе, что вы посол СССР в одной из африканских стран. В один прекрасный день в гавани столицы этой страны всплывает советская подводная лодка, торпедирует самый большой корабль и погружается обратно. Вас, естественно, вызывают к президенту страны и требуют объяснений. Пишите объяснение.Анализ работ:- Ну что ж, в основном все неплохо справились, Сидоров, пожалуй, лучше всех. Хотя у меня есть к нему несколько замечаний. "На @уй" пишется отдельно, "за@бал" - слитно, а слова " Сука-Черножопая" здесь нужно писать с большой буквы - вы все-таки обращаетесь к президенту суверенного государства! Цитата
Дан Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. Цитата
4eka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!! Цитата
Vovan Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!! Где то в жизни я такое уже встречал :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Электрогитара появилась после того, как молния ударила в цыганский табор. - Девушка, как вы относитесь к кратковременным отношениям? - Замечательно! Идите на**й! История новейшего росийского капитализма в двух томах: Том 1. Понты. Том 2. Кранты. Цитата
Дан Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Воодушевлённый успехом модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел". - Алле, милый... Я тут совершенно одна, мне холодно, неуютно и страшно. Ты встретишь меня? Я очень боюсь одна возвращаться. - Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! Сообщение склеено: [time]1236984335[/time] Году в 91-92 попал я в больничку с заражением крови в начальной стадии (вовремя обратился ко врачу) В общем ничего страшного но по 4 укола в день в 5-ю точку не очень-то... Но история собственно не об этом. Городок в котором больничка та находится старый (чуть моложе Москвы) и контингент который там бока пролеживает соответственно старички да бабульки, которые не первый раз уже там лежат. Заняться им нечем вот они и треплются обо всем. Дедуля один рассказал: Привозят часов в 12 ночи мужика лет 35 с проломленной головой. оказали ему помощь, зашили там что надо и положили к ним в палату. Он от наркоза отошел, его и расспрашивают что мол, да как? С кем подрался? Далее его история: Пришел с работы домой. Жена на кухне вертится. Да так чето вдруг у него засвербило в штанах. Пойдем, говорит, дорогая я тебе.... А дорогая ему: "нельзя, красные праздники". Он ей "давай задним числом" Уламывал, уламывал, уломал-таки. Cделал свое грязное дело. Теперь можно и покушать. Садятся за стол. Она суп наливает ему, себе. Он тарелку отодвигает и грит: "Я с пидорасами с одной кастрюли не ем" Она ему этой кастрюлей голову и проломила Ну не придурок-ли? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы. В условиях кризиса, своевременно пропитые деньги - не только надежная защита от инфляции, но и существенная поддержка отечественных производителей водки. Известно, что для женщины размер не имеет значения. Но важно помнить, что при этом не имеется ввиду размер автомобиля, дома или камушка в колечке. Сообщение склеено: [time]1237138734[/time] В любви главное не равноправие, а взаимное восхищение, в результате которого кто-то должен чувствовать себя умным, а кто-то - красивой, или наоборот. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 В классе меня не любят. Обзывают «чмом и уродом», подкладывают кнопки на стул, выкидывают мой портфель из окна и даже бьют ногами… Мама говорит, что это из-за того, что я умный и много знаю. А папа говорит, что это из-за того, что я в детстве не занимался спортом, а теперь вырос слабенький и не могу дать сдачи. А я думаю, что это потому, что я – учитель... Ночь, улица – "фонарь", аптека… А нехрен шляться по ночам. Вахтера женского общежития мужики начинают понимать только когда у них рождается дочь. - Мужчина! Что вы се6е позволяете?! - Девушка, с моими возможностями я могу себе позволить многое!.. - Мужчина! Да за кого вы меня принимаете?! - Девушка, я был бы не против с вами где-нибудь принять!.. - Мужчина! Да расслабьтесь!.. - Девушка, я с удоволствием расслаблюсь, но в одиночку не пью... - Мужчина! Да катитесь вы!... - Девушка, конечно прокатимся! Я не из тех, кто даму в номера пешком ведет.. - Мужчина! Да я вам щас ка-ак дам! - Девушка! Давайте по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом дадите... - Ладно, мужчина, вы конечно же нахал, но как уговаривать умеете!!! Цитата
Михаил Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.