xxxBAVARxxx Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера катался на тульском метро... Все! Водку с марихуаной совместно не буду! ОАО "СамараЭнерго" вчера подало иск на оротодоксальных христиан. Они не верят в электричество и не хотят за него платить. Цитата
Кристи Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима... Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла". Цитата
Дан Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 niiko: Вот как такое понять?! Все время пил холодное пиво, и все было норм! А тут вот недавно гуляя с девушкой решил купить холодной колы...на следующий день слег и ангиной! =( =( =( Всерьез задумался о пользе алкоголя!!! :) Цитата
Гость михалыч Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Хокку: Навозная муха Сидит на капоте ВАЗа Она не ошиблась Цитата
Дан Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Soboleff: Кароче есть история такая Soboleff: Один мой знакомый вместе с отцом занимался ремонтом машин в гараже частного дома Soboleff: Лень им было копать яму под отходы нефтепродуктов Soboleff: И сливали они всё это в утробо "МЖ" :) Soboleff: Так вот этот знакомый пошел по-большому с сигареткой... Soboleff: По окончании процесса кинул бычок в ту самую ямку :D Soboleff: Бабахнуло не плохо, на нём осталась только резинка от трусов :D Soboleff: ... самое интересное, что они продолжали сливать в ямку отходы, единственное, в целях безопасности поставили пепельницу :D:D:D:D:D Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ. Коты весной так громко орут потому, что кошки любят ушами. Сообщение склеено: [time]1237747598[/time] - Пап, а иметь магазин выгодно? - Сынок, ещё более выгодно иметь тех, кто имеет магазин. - Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что сука каких мало!!! "Золотой ключик ХХI". Лиса Алиса и кот Базилио опять "развели" Буратино - продали ему деревянный сотовый телефон фирмы "PINOKIA". А Дуремар поймал пиявку весом 100 грамм в тортиловом эквиваленте - У него нет друзей. - Почему? - Он не бухает.. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 >> Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит: >> - Загибай! >> Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова: >> - Загибай!!! >> И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось. >> - Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец в %опу воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю, и кричу... Сообщение склеено: [time]1237929876[/time] Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, будут пи..ить не как обычно, а быстрее, выше, сильнее! Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют на.уй мою корову… В период мирового кризиса, когда все, так или иначе, находятся в жопе, рекламный слоган "В любом месте веселее вместе!" приобретает какой-то странный смысл. Сообщение склеено: [time]1237997882[/time] Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да х*ле ему в холодильнике будет?!" Чудесным образом пришла Весна... Медленно пробиваясь из-под толщи снега, ласково приветствуя солнце, свежий ветерок и взгляды прохожих, стали робко выглядывать первые какашки. Цитата
Дан Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 В магазине стою с тележкой в кассу, смотрю, а на меня все окружающие пялятся. Опускаю глаза, а у меня в руках тележка полная хлеба и воткнута большая желтая табличка на палке с надписью "Суперакция! Хлеб 10 рублей!" Сказал всем, что я хлеб очень люблю и под смех окружающих пошел искать свою тележку. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Сад,яблоневый сад,и в сторожке сидит сторож.Сторож старый,и чуток слеповат.Вдруг слышит в саду какой то шорох,он берет свою старую мелкашку и пошел обходить сад.К одному дереву подошел,к другому и подходит к тому дереву где шорох,и хвать воришку прям за яйца,и говорит:как звать?В ответ тишина,он сильнее сжимает и спрашивает:как звать?в ответ тишина.Он еще сильнее сжимает так,что все потекло и снова спрашивает:как звать?И тут ответ,Вася.Сторож:А чего молчал.Ответ:Так я глухонемой! Сообщение склеено: [time]1238007006[/time] Реальная история. Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Таня и один чувак,назовем его Петя...,и вот весна,играй гармонь,субботнее утро... Танины родители укатили на дачу и пригласила Таня Петю в гости,с целью чаю попить,уестествиться и забыться... И вот,Петя сделав любимой хорошо..,как был в нагляже(а чего скрываться?)прихватив газетку потопал в сортир,где медитируя и размышляя о великом и засел,а Таня буду че девушкой чистоплотной потопала в ванну... В это время,родители Тани,то ли что то забыли,то ли передумали ехать,вернулись... А дальше рассказ от первого лица,что не мало важно,Петиного лица: Сижу я в сортире,никого не трогаю...тут открывается дверь,я поднимаю голову и вижу... Таниного папу... секунды через 2..3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос... Здраствуйте,а...Таня дома? Папа оказался с юмором,он чуть не рыдая от смеха,сказал"она в ванной,зайди попозже!"и закрыл дверь. Цитата
Дан Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Доктор Зло: Бля ну как ты можешь!? Возишься с этой долбаной школой, уроки там ведёшь, бухгалтерия ихняя на тебя молится, директор тобой заработанными грамотами весь кабинет увешал, и всё БЕСПЛАТНО! Сдурел? Ал: Эм... Ну... Как бы это тебе объяснить. Вот есть люди, кот орые заводят себе кошечку, собачку. Возятся с ними, кормят, поют, выгуливают, к ветеринару там... ручные домашние животные. Ал: А у меня своё маленькое ручное государственное организацие... Капишь? Ал: Ау? Ал: Чомолчишь? Доктор Зло: бля... это не я Доктор Зло, это ты - Доктор Зло. *устыдилсо, меняет ник на ЗлобныйТупойУрод* Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном Цитата
Гость Antip Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь приговаривая - Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко... Нервно муж вспрыгивает и кричит: - А пососяка ко мне прийдет когда-нибудь?? Цитата
Дан Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 из ЖЖ: Живут в квартире три кота, весом по 7-9 кг. И любимое место их отдыха - огромный древний и очень теплый 21 монитор Сони, на верхней крышке которого они все помещаются. Один или два - могут лежать долго. Но трое недолго. Коты тяжелые и монитор отклоняется назад и звери падают вниз, вырывая провода из разъемов. НО! монитору уже 12 лет, он стал барахлить и был заменен на 19 ЖК. После установки свежекупленного на стол, звери пришли, его обнюхали, и КАЖДЫЙ совершил ритуальнный прыжок на несуществующую верхнюю крышку!!! а за монитором стол обрывался... и коты летели вниз... роняя каждый раз монитор и вырывая провода:(. Как этих котов (или лучше назвать их дятлами) отучить прыгать ? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Если ты частенько появлялся дома в неурочный час, намереваясь переодеться, и в шкафу ни разу не натыкался случайно на какого-нибудь мужика, то впору задуматься: или со шкафом что-то не так, или твоя жена не настолько красива, какой казалось перед свадьбой. Единственный мужчина, который не может работать без женщин - это гинеколог. Сообщение склеено: [time]1238610266[/time] Челябинские хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают её чтобы зайти. Цитата
DjMaxx Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вместо эпиграфа: "Говорят, скоро для прапорщиков введут новую форму с одним погоном, как у эсэсовцев, чтобы носить было удобней и звездочки за мешок не цеплялись!" Служил я в морской авиации на одном из аэродромов в Приморском крае. Керосина в те времена не жалели и наш полк летал регулярно 2 раза в неделю, один раз днем, один раз ночью. На всех полетах в обязательном порядке дежурила пожарная машина. Начальником пожарного расчета был один прапор из местных, остальные - матросы и сержанты срочной службы. В деревне, по соседству с гарнизоном, жила у него мать в своем, частном домишке. Зимы в Приморье бывают суровые, вот он и поставил матери котел на жидком топливе, чтобы старушка с дровами не мучалась. Топливом, естественно, был авиационный керосин. Теплотворность большая, а копоти - мало. Как-то раз ночные полеты завершились около 3 часов ночи. Прапор, как заботливый командир, отправляет весь расчет спать, мол машину сам отгоню и в бокс поставлю. Когда личный состав устремился в сторону долгожданных продушек, прапор слил с пожарки все воду и, по договоренности с матросиком с топливозаправщика, заправил ее керосином, чтобы маме отвезти. Однако, то ли устал сильно, то ли мать побоялся разбудить, но решил он перенести поездку до утра, поставил машину в бокс пожарной части и пошел домой спать. Как и на каждом аэродроме, на нашем была своя метеослужба и своя метеостанция. Распологалась она на краю аэродрома в двухэтажном деревянном здании. По закону подлости, в 5 утра здание метеостанции загорелось. Возгорание произошло в угловой комнате на 1 этаже. Народ срочно вызвал пожарку. Еще не успевшие очухаться после недолгого сна, матросики впрыгнули в машину, приехали на пожар, в рекордные сроки развернули два рукова, дали в них давление и приступили к тушению. Кто знает что такое авиационный керосин, легко представит что было дальше. Кто не знает - поясню. Видели на кадрах военной кинохроники как немцы с огнеметами сжигают дома? Так вот было тоже самое, только струя керосина под давлением смотрелась гораздо эффектней. Внутри здания мгновенно полыхнул огромный огненный шар, старые деревянные перегородки выгорели в мгновение ока и, не выдержав, рухнули. Здание развалилось на глазах у изумленной публики и сверху его останки прихлопнула почти не пострадавшая крыша. На этом пожар закончился и прибывшему второму расчету осталось только залить незначительные очаги пламени. На "разбор полетов" прибыл сам начальник штаба авиации флота. Не стесьняясь выражений, он всему гарнизону очень поучительно изложил эту историю и огласил оргвыводы. Свое выступление он закончил знаменитой цитатой из речи Генерального секретаря ЦК КПСС: "Все, что создано народом - должно быть надежно защищено... - и от себя добавил - ОТ ПРАПОРЩИКОВ!!!" © Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 - Вчера так дрались, я размахиваюсь, одному - бац, второму - бац, поднимаюсь - оба стоят... Цитата
Дан Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 коляй: вчера еду, на дороге лежит труп кашана, обьезжаю почему-то слева попадаю на встречку,ту-же стоят гайцы. на вопрос: вы кошана положили?молча улыбнулись www.e36club.ru Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Колобок всегда с подозрением относился к предложениям друзей поиграть в боулинг. Принцип действия банкомата: суешь карточку - получаешь деньги. Принцип действия военкомата: суешь деньги - получаешь карточку - военный билет. Цитата
Дан Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 И все-таки Путин - величайший чревовещатель! Кто-нибудь видел чтобы у него губы шевелились когда Медведев разговаривает? То-то! Сообщение склеено: [time]Wed Apr 8 14:43:39 2009[/time] В статье: "22% опрошенных заявили, что их пугает дорожный мусор, камни и реагенты, используемые зимой, результатом чего могут стать царапины на кузове или повреждение краски. " Коммент: Вот и меня он пугает, особенно когда с радаром выскакивает из кустов... Сообщение склеено: [time]Wed Apr 8 18:04:50 2009[/time] XXX:-как отдохнули то? YYY:-без жертв не обошлось))Петросян начудил!Он тебе ещё не рассказывал? XXX:-нет,давай выкладывай ) YYY:-ну кароч валерик герлу подцепил местную на плясках,страшная мля )) пошли мы знач домой догоняться водкой.Покурили на крыльце и пошли,а валерик с ней на крыльце остались... YYY:-мы уже по 4 выпили,петросян решил посмотреть через окошко чё они там так долго.Через минуту с улицы раздался крик валеры,а исчё через секунду крик герлы.Врывается к нам петросян,и говорит чтоб мы его не сдавали... YYY:-а через 2 минуты входят валерик и чувиха.она вся в слезах и держится за бок.Мы с жорой не в понятках,петросян нам подмигивает,типа не при делах.. YYY:-как мы потом выяснили,петросян смотрит в окно,а они там *бутся..а рядом на пороге котяра сидит и смотрит))) Женя достал лазерную указку и посветил валерику на сраку,кошак и вцепился )))Валера пересрал и с испугу бабе в бочину пер*ебал ))) XXX:-мля ))) И чё валера с петросяном сделал?))) YYY:-да них..,сам знаешь что у него с чувством юмора не айс,решили причину неудавшегося секса ему не разглашать Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 мой дед - ветеран войны. часто играем с ним в шахматы. если я проигрываю - мне приходится садиться за комп, включать CALL Of Duty 2 на самом легком уровне и проходить московскую и сталинградскую кампании, а дед сидит рядом, командует, и наслаждается. : А я тут решил с девицей познакомиться : После того, как она мне скинула чёрно-белую фотку, где изображена она и четыре её подруги, со словами что она - рыжая, интерес общаться перебило напрочь... Цитата
Дан Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Наблюдаю в магазине картину: заходят двое парней - студенты. А в магазине в этом отдел с продуктами (котлеты всякие, пельмени и т.п.), а напротив него - отдел комп.игр, и один из парней поворачивается и идёт к прилавку с видеоиграми с таким блаженным выражением лица... а второй его за рукав хватает и говорит: - Стой! Давай лучше чего-нибудь поесть купим! Сегодня вышел погулять, после небольшого дождя вечером, утром все дороги были во льду, но я обрадовался, увидев на льду песок ( с песком он же не скользкий )и пошёл обычной походкой , но когда я понял, что песок не на льду , а подо льдом - было уже поздно :( Цитата
Vovan Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Неа, не видел. - Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь .... Цитата
Дан Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке. Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами. Одна старушка сказала: "О! бандюги!" Вторая: "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 подошел крошка сын к отцу, и сказала кроха "папа эмка хорошо?" -"да сынок не плохо" Цитата
Дан Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 ххх: Как любимую зовут? :) yyy: нет ее yyy: а нет есть yyy: BMW 318i Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 не в курсе боян-не боян, но мне мозг взорвало :) В психушке разговаривают два пациента: - Угадай, сколько у меня зубов? - Ну, если у нормального человека 32, то у тебя, наверное, 28... - А в какой руке? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят... Кризис. Разгар сокращений и понижений зарплат и должностей. Разговор подчиненного с начальником. Подчиненный: - Я знаю, почему вы ко мне так придираетесь... Начальник: - И почему же? Подчиненный: - Потому что вы претендуете на мое место!!! Муж - жене: - Все вы, бабы, такие... Жена: - Не говори, что я как все бабы - ты же знаешь, что мне это не нравится. Муж: - Вот вы все бабы так говорите - "Не говори, что я как все бабы - ты же знаешь, что мне это не нравится". Цитата
Дан Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку. Из женского форума: Топик - "Как манипулировать мужчинами?" Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки... Цитата
Дан Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь! На последнем дыхании Джон вымолвил: - Еще как ненавижу... Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет: - Гиви! - Что Араджан? - У тебя когда день рождения? - В марте, а что? - Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсасывает!!! - АААА понятно, а у тебя когда? - А че у меня то?! Ну в апреле! - Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена! Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню.Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты чего это сегодня так рано? - Да вот, с работы уволили, заменили меня роботом! Сообщение склеено: [time]1241620450[/time] В связи с выходом в прокат очередной части « Властелина колец» на наших прилавках появилась новая водка « Две крепости» - 80 градусов. Водка "две крепости" - почувствуй себя орком! Цитата
Дан Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 -А вот если бы у тебя было много денег, ты бы какую машину купил? -"Жигули". -Я сказал-МНОГО денег! -А ремонт? Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Сообщение склеено: [time]1242156904[/time] - Наташа, у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Не, на выходные, бл*дь!!! - Вы натурал или гей? - Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.