SPN Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Купил авто с шильдиком в бардачке. Сначала клеить не хотел, а сейчас чего-то задумался :) Полез в инет посмотреть, как клеится, и с удивлением обнаружил, что большинству шильдик-то этот не нравится и сдирают. Конкретно на E46-клубе так. Может голосовалку прикрутить? По поводу приклеивания вычитал, что понадобится двусторонний скотч, хотя некоторые утверждают, что встречаются технологические отверствия под шильдик :) Также есть информация, что наличие шильдика с завода прописано в VIN и что якобы его может не быть. А как точно определить место для приделывания, какие-то данные по отступам есть или все "на глазок" садят? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 у меня по vin шильды нет.. наклейки и шильды на авто не переношу совсем. как клеить - были расстояния. попробую найти. Цитата
Driver607 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Купил авто с шильдиком в бардачке. Сначала клеить не хотел, а сейчас чего-то задумался :) Полез в инет посмотреть, как клеится, и с удивлением обнаружил, что большинству шильдик-то этот не нравится и сдирают. Конкретно на E46-клубе так. Может голосовалку прикрутить? По поводу приклеивания вычитал, что понадобится двусторонний скотч, хотя некоторые утверждают, что встречаются технологические отверствия под шильдик :) Также есть информация, что наличие шильдика с завода прописано в VIN и что якобы его может не быть. А как точно определить место для приделывания, какие-то данные по отступам есть или все "на глазок" садят? тебе он нужен? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Я тоже снял: что-то меня шильдик 520 не очень радует, да и другие на светофоре смотрят не как на конкурента, а как на просто авто 90-ых. А без шильда - секрет, оно как в женщине. Должно же быть что-то тайное)) А вообще я и значок БМВ убрал с крышки багажника и с капота, а то замудохался каждый раз после пацанят во дворе новые приклеивать. Цитата
Stuttgart Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Также есть информация, что наличие шильдика с завода прописано в VIN и что якобы его может не быть. У БМВ есть такая опция как отсутствие всяких опознавательных знаков на крышке багажника. К значку БМВ это не относится :) Цитата
Extremeracer Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Тоже в бардачке был шильдик 525 но уже бывший в употреблении, видимо отлетел совсем и кинули вместе с инструкцией в пакет. Так что без шильдика езжу, вообще по вину бьётся как без шильдика Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 520ую по трубе выхлопной видно для 90% народу цифра 520 ничо не значит блестит машина ? значит новая ! Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 У БМВ есть такая опция как отсутствие всяких опознавательных знаков на крышке багажника. К значку БМВ это не относится :) Есть такая опция... По-моему 320 называется (не факт)... Очень пользуется спросом у тех кто хочет казаться больше, чем есть на самом деле, 80% заказывающих владельцы 630-х и "Трешек" купэ.... Самое интересное, что за "отдирание/неприклеивание" шильдика еще и денег платят...))) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
longman Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 У меня как раз такая "опция" - отсутствие обозначения модели . Но друг подарил оригинальную 525 шильду - я ее приклеил. :) П.С Дорестайловый шрифт (с прямыми буквами - на машинах с М20 в основном) - не нра.. Его бы точно не стал лепить. Цитата
SaMEc Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 У меня небыло шильдика и стоял глушак от 525 (2 ТРУБНЫЙ), поменял глушак на однотрубный и купил шильдик "520", катаюсь нравится.... Сообщение склеено: [time]1279535866[/time] и пусть знают все что у меня какихтаа сраных 150 кобыл под капотом, зато безпонтов если нада со светофора дернуть красиво обороты до 4,5 -5 тыщ и сцепу бросаю, свист дым... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Шильдикоф нету и не буду клеить тк пионеры отдерут ( проверенно ) У братишки даже брызговики оторвали ((( с Крузера ((( Цитата
longman Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 На Е30 клубе есть кабрик Е30, с М50В25 ванос, на ручке... У него шильда 318 на крышке =)) Цитата
Stuttgart Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ставьте шильдик 518 на М60В40!!! Я вот крышку багажника менять буду и думаю - лепить или нет. Цитата
Maf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ставьте шильдик 518 на М60В40!!! я так хотел на 535 сделать ))))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у нас тут дед есть в городе лЬётчик причём реальный у него 7ка е32 аквариум нетонированый обвесов нифига нет на машине так вот 750il на ручке моторспорт салон и V12 а шильда 718i налепленна он ставит рассаду на заднюю полку и типа едет и очень очень полюбляет ехать вровень с всякими лексусами и субарами а потом когда казалось бы УРАААА мы от пенсионера оторвались вдавливать тапок в пол... я видел пару раз его в городе за такими проказами это не передать на скорости 130 срыв задней оси дым вой у он тупо улетает крутящий момент то страшный Цитата
Nемец Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дед, походу, ещё и аццкий рукоблуд!!!)))) Всобачить ручной коробас в удлинёнку семёру с V12 - это жесть!!! А ещё и шильдик задний сколхозить из двух разных... 718 - это уж перебор ИМХО при том, что меньше 2,8 на семёры не ставилось. Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 дет реальный бывший пилот реактивных исстребителей он не сам мастырил а на BMW станции ему делали я так понял Цитата
Stuttgart Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А чего страшного по всобачиванию КПП? Были же Е31 850 с МКПП, самое страшное - негуманный ценник. Цитата
Dikiy Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у нас тут дед есть в городе лЬётчик причём реальный у него 7ка е32 аквариум нетонированый обвесов нифига нет на машине так вот 750il на ручке моторспорт салон и V12 а шильда 718i налепленна он ставит рассаду на заднюю полку и типа едет и очень очень полюбляет ехать вровень с всякими лексусами и субарами а потом когда казалось бы УРАААА мы от пенсионера оторвались вдавливать тапок в пол... я видел пару раз его в городе за такими проказами это не передать на скорости 130 срыв задней оси дым вой у он тупо улетает крутящий момент то страшный Дед-жгун))) Цитата
Fozzil Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А чего страшного по всобачиванию КПП? Были же Е31 850 с МКПП, самое страшное - негуманный ценник. у деда пенсия позволяет)))) Цитата
Bizon Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 В журнале "Тюнинг автомобилей" года три назад писали про е21, которую превратили в дрэгстер. Вкорячили туда или М30 или V12 от е32 (точно не помню) и оставили шильдик 315i. Кроме нереально широких задних колес ничто не выдает потенциал машины. Кузов весь драный, покоцаный. Тоже парнишка прикалывается на светофорах, оставляя позади многолитровые иномарки:) На БМВ вообще надо ездить по принципу "знаю, что имею". Необязательно всем знать, что у тебя под капотом, как мне кажется. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Я тоже снял: что-то меня шильдик 520 не очень радует, да и другие на светофоре смотрят не как на конкурента, а как на просто авто 90-ых. А без шильда - секрет, оно как в женщине. Должно же быть что-то тайное)) какой еще секрет? по глушителю видно.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 вот ссылка на tis: http://tis.bmwcats.com/doc1034879/ Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 М5 шильдик ни у кого рука почемуто не поднимаеться снять! Цитата
Гость Antip Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я вот крышку багажника менять буду и думаю - лепить или нет. колхозник )) Цитата
MADCAT Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Забей на шильдик! Пусть все будет гладко) Цитата
MR525 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 М5 шильдик ни у кого рука почемуто не поднимаеться снять! Зато некоторые на 518 клеят М5 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Шильдик и прочая ерунда мощности не прибавят) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.