OneX Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 фото, конечно, не передают тех ощущений, когда ступаешь по этой земле, политой кровью и свинцом, земле, ставшей вечным безмолвным свидетелем гибели наших героических предков... ...но, возможно, кому-то напомнят, кого-то сподвигнут посетить! Цитата
Sirop84 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ездили туда на пару дней. как-то не по себе становится, особенно вечером, когда эти здания подсвечиваются изнутри прожекторами... Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 всё верно. Был там, впечатление неизгладимое! Неимоверное уважение тем, кто там пал. 1 Цитата
OneX Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо, парни, и вам! у самого ком в горле каждый раз, как смотрю на фото и вспоминаю то, что чувствуешь, находясь в Крепости. в сентябре ещё заезжали: в этом году 70-я годовщина начала Великой Отечественной Войны и обороны Брестской Крепости. если у кого есть желание и возможность почтить Память Героев в ночь на 22 июня, я буду в Бресте числа с 18-го, могу заранее пробить места в гостинице, ну и город покажу, насколько сам знаю. вот сайт Крепости - http://www.brest-fortress.by/ Цитата
Ив@н Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 прикольно хотелось бы побывать там)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.