Мэл Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 У меня есть брат, вместе мы любим не только кататься, но и готовить. Хочется поделиться с каждым из Вас рецептом, который очень полезен при поездках на отдых. Итак, если Вы решитесь сделать тоже самое блюдо, то понадобиться приобрести следующие ингридиенты: - Бмв Е34; - Форель (подойдет любая рыба на Ваш вкус); - Лук репчатый 2шт; - Мелисса (лучше свежая, но отлично подойдет и засушенная); - Майонез; - Соль; - Лайм; - Овощи и фрукты для декора; - Фольга; - Проволока нерж. Время приготовления состовляет 1час на 1 кг рыбы, не зависит от скорости в пути :miniii: Берем фольгу и сворачиваем ее тройным слоем, чтобы завернуть рыбу полностью в так называемый поддон( в него стекает сок). Рыбу( в моем случае потрошенную) помыть (желающие могут почистить от чешуи), затем посолить внутри и снаружи. Луком, порезанным кольцами,мелиссой начинить рыбу. Снаружи тонким слоем смазать майонезом, уложить луковые кольца вдоль рыбы. Аккуратно обернуть подготовленную форель в фольгу с двух сторон. Открываем капот Е34(подойдет любой: и узкий и широкий))). Затем укладываем "кокон" в подходящее место, закрепляем его нержавеющей проволокой, закрываем капот. Едем на отдых. (Не переворачивайте рыбу). Время в пути- не менее часа. Сигнал о готовности - вкусный запах рыбки, ощущаемый в салоне Е34. Достаем готовую форель. Затем украшаем стол этим блюдом, слегка окрапленным соком лайма. Приятного аппетита на отдыхе Цитата
Schtirlitz Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лучше думаю на приёмную трубу закрепить ))) быстрее подойдёт! :ribko: :edaa: :zaza: Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 хых... оригинальное решение :heyy1: Цитата
ZUZYA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Отличный рецепт,надо как нибудь попробовать) Очень находчиво.. Лови + Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 +, вкусно аж жуть!))) Цитата
Mr.Twister Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Здорово задумано :oldd: + пиццот :girls: Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Офигенная задумка и я думаю что приготовленная рыбка под капотом е34 окажется вкусней чем приготовленная в духовке и на сковороде. А еше когда я здавал на права мой инструктор доставал из под капота обед завернутый в фальгу и шел обедать а я в ето время дазгонялся с буксами и тормозил юзом))) +1 Цитата
Rush_318 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Принимай +1 за способ приготовления ) ням ням Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Супер! Надо взять на заметку))) Я когда такое в топгире увидела, то не поверила, типа в америке все бывает))) Отлично!!! Цитата
aerostream Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 так, первый и шестой пункты имеются, пошёл за продуктами! Отличный рецепт, до этого тока бутеры разогревал! Молодца! Цитата
barik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Отличный рецепт надо взять на заметку , вот бы еще попробовать. +1 Мэл ты супер Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Класс...))) М50 со своей "плитой" курит в сторонке)))))))))))))))) :danceee: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Класс...))) М50 со своей "плитой" курит в сторонке)))))))))))))))) :danceee: :aiaiai: Цитата
Sashock530i Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Отличный рецепт!!! *ушел привязывать рыбину* +1 :privett: Цитата
Мэл Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 От души хочу сказать спасибо и много теплых слов всем, кто написал свое мнение. Мне очень приятно слышать такие добрые слова. Каждому плюс многа)) :thx: В планах сделать еще дубль )) Скорее всего это будет карп. :ribko: Каждому отдельное спасибо! Вы лучшие! Цитата
Combat Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляю с победой в конкурсе! Очень прикольное решение! Мы так лет 10 назад так же на М20-м моторе делали - сосиски-гриль! :rolff: Цитата
Rush_318 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляю от всей своей большой души!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.