Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть брат, вместе мы любим не только кататься, но и готовить. Хочется поделиться с каждым из Вас рецептом, который очень полезен при поездках на отдых.

Итак, если Вы решитесь сделать тоже самое блюдо, то понадобиться приобрести следующие ингридиенты:

- Бмв Е34;

- Форель (подойдет любая рыба на Ваш вкус);

- Лук репчатый 2шт;

- Мелисса (лучше свежая, но отлично подойдет и засушенная);

- Майонез;

- Соль;

- Лайм;

- Овощи и фрукты для декора;

- Фольга;

- Проволока нерж.

Время приготовления состовляет 1час  на 1 кг рыбы, не зависит от скорости в пути  :miniii:

Берем фольгу и сворачиваем ее тройным слоем, чтобы завернуть рыбу полностью в так называемый поддон( в него стекает сок). Рыбу( в моем случае потрошенную) помыть (желающие могут почистить от чешуи), затем посолить внутри и снаружи. Луком, порезанным кольцами,мелиссой начинить рыбу. Снаружи тонким слоем смазать майонезом, уложить луковые кольца вдоль рыбы. Аккуратно обернуть подготовленную форель в фольгу с двух сторон.

3688_25_07_10_9_18_09.jpg

Открываем капот Е34(подойдет любой: и узкий и широкий))). Затем укладываем "кокон" в подходящее место, закрепляем его нержавеющей проволокой, закрываем капот. Едем на отдых. (Не переворачивайте рыбу).

3688_25_07_10_9_19_38.jpg

Время в пути- не менее часа. Сигнал о готовности - вкусный запах рыбки, ощущаемый в салоне Е34. Достаем готовую форель. Затем украшаем стол этим блюдом, слегка окрапленным соком лайма.

3688_25_07_10_9_20_06.jpg

Приятного аппетита на отдыхе :e34:

Опубликовано

Офигенная задумка и я думаю что приготовленная рыбка под капотом е34 окажется вкусней чем приготовленная в духовке и на сковороде. А еше когда я здавал на права  мой инструктор доставал из под капота обед завернутый в фальгу и шел обедать а я в ето время дазгонялся с буксами и тормозил юзом))) +1

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

От души хочу сказать спасибо и много теплых слов всем, кто написал свое мнение. Мне очень приятно слышать такие добрые слова. Каждому  плюс многа)) :thx: В планах сделать еще дубль )) Скорее всего это будет карп.  :ribko: Каждому отдельное спасибо! Вы лучшие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...