Maf Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 моему брату 725 тдс 98 года на полном фарше обошлась в 340 )) Замена агрегатов очень дешего т аможится а агрегаты где вы взяли под замену ? ))))) эти машины кривые, с ними до хрена проблем потом.... Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а агрегаты где вы взяли под замену ? ))))) эти машины кривые, с ними до хрена проблем потом.... в Германии покупается целиком машина... везется до Литвы.. там разбирается на кузов и двигатель отдельно.. потом отдельно завозится.. Сначала делается замена агрегата в гаи кузова.. потом двигателя.. в итоге новая ПТС с новыми данными Цитата
Maf Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 в Германии покупается целиком машина... везется до Литвы.. там разбирается на кузов и двигатель отдельно.. потом отдельно завозится.. Сначала делается замена агрегата в гаи кузова.. потом двигателя.. в итоге новая ПТС с новыми данными ты за каждый кг ЗАПЧАСТИ платить будешь... Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ты за каждый кг ЗАПЧАСТИ платить будешь... выходит авто 98 года вместе с доками в 340 тыс спокойно Цитата
KelevrA Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 у нас тут половина с германии недавно пригнанных..... так что в калининграде все тип топ =) и за 200 к берется в отличном состе 34, только с германии какая хочешь =) у нас тут за 120 стоял 38 без доков, доки оформление и все....за 250 дизелек твой.... Сообщение склеено: [time]1280329633[/time] аха, точно доки не всегда стоят такую цену, типа на 38 70к, недавно на 38 доки за 35 к продали......ни каких проблем с этими машинами нету, у нас уже народ бизнес открывает ты платишь тебе пригоняют и все оформляют Сообщение склеено: [time]1280333353[/time] люди если не знайте нашей кухни, то не надо говорить что не возможно, Дима явный пример на форуме, как он сказал его машинка пол года с германии Сообщение склеено: [time]1280337054[/time] Лексус GS 300 2006 года, сейчас стоит дожидается владельца, 100к доки все в сумме 400 к встает =) приезжайте к нам Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 в Германии покупается целиком машина... везется до Литвы.. там разбирается на кузов и двигатель отдельно.. потом отдельно завозится.. Сначала делается замена агрегата в гаи кузова.. потом двигателя.. в итоге новая ПТС с новыми данными Только это называется "привезти конструктор", а не "привезти Е34" Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Только это называется "привезти конструктор", а не "привезти Е34" не хочется вырожаться :) - промолчу ) Ты такого "конструктора" даже в жизни не видел никогда. У вас авто супер считается у нас на 3+ Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 бред....... за такие деньги 38 в легкую можно сделать +10000 за 375 можно пригнать отменный 34ый кузов. Легально и без проблем. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 не хочется вырожаться :) - промолчу ) Ты такого канструктора даже в жизни не видел никогда. У вас авто супер считается у нас на 3+ Правильно, лучше молчать. Заодно проблемы с грамотностью не так в глаза будут бросаться :) Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Правильно, лучше молчать. Заодно проблемы с грамотностью не так в глаза будут бросаться :) не тебе следить за ошибками и т д и тп .. эт мои проблеммы как и что пишу Цитата
Дан Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Только это называется "привезти конструктор", а не "привезти Е34" Конструктор это когда привозят кузов, мосты и агрегаты раздельно и потом наши "умельцы" собирают. Правильно, лучше молчать. Заодно проблемы с грамотностью не так в глаза будут бросаться :) Согласен лучше молчать, помолчи если не знаешь и сходи за собой последи. Цитата
Gree Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я смотрел эту машину. Дважды. Второй раз с другом. Главный минус - в ней уже 286. На лице ПТС написано 150. Последний раз ставилась/снималась в апреле этого года в сао, сзао или свао не помню. Там полные силы и проставили. Придурок, не мог денег немного дать, чтоб силы нормальные остались... ввезена в 98 году, а не в 99, как написано. Конечно не из японии))) правда уже не помню откуда. ПТС, кстати, дубликат. Причём выдан в том же 98 году. В ПТС 3 хозяина. причём последний просто поставил/снял одним днём. но второй хозяин снял её с учёта то ли в 2008, толи в 2007 году. Короче без учёта долго стояла. продавцы рассказывают сказки, что у хозяина были 740 Е38, G500 и ещё какой-то мощный МБ. Типа на этой он ездить не успевал. Интересно, про какого из хозяев они говорили?))) Полностью красилась. Но красилась хорошо, с разбором. Была бита в заднее левое крыло. Причём плохо вытянули арку. С первого и второго взглядов не заметно, мы очень долго ходили вокруг этой машины. Но когда увидели... Широкие колёса могут и тереть. А может и не будут. Резина Р15, а не 16. Только лето, но новая. Салон - В ИДЕАЛЕ!!! Я облазил её всю, нашёл один маааленький дефект на подушке заднего сидения. Абсолютно вся электрика рабочая. Самое интересное - это пластик! И в салоне, и под капотом весь пластик не как у 17 летней машины, а как у 3-х летней!!! Замечали, когда покупаешь новый подрулевой, или новую кнопку - она отличается и цветом и наощупь. Вот там - весь пластик такой, включая дифузор вентилятора, пластик под дворниками и прочее. Мотор немного подколбашивает на холостых, но совсем чуть чуть. Думаю, от от того, что долго стоит. Через маслозаливную горловину посмотрел цвет - как у почти нового мотора с пробегом тыс 50-70. Прокатиться на ней можно только по территории салона. Она даже на вторую перейти не успевает. Но с 1-ой на заднюю коробка переключает идеально! только жопа поднимается и опускается. Ручник на двух щелчках держит так, что машина глохнет. Музыка с телеком и усилком. Звучит хорошо. Лобовое оригинальное)))) Полный комплект оригинального инструмента, кроме отвёртки)))) Машина интересная. Думал забрать за 300. Но продавцы даже за 350 отказались отдавать. Правда было это в первых числах июня. А когда машина отъехала после 20-ти минутной стоянки с работающим мотором, под ней остались пара капель масла... при чём на запах трансмиссионного... Но за это время ( я специально заметил ) на 30-ти градусной жаре стрелка температуры даже не дёрнулась вправо. Ровно 12 часов. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Только авто после разборки-сборки не будет таким как было... Да и обманывать свое государство тоже неприятно... Сообщение склеено: [time]1280339381[/time] П.С. Такона еще и перекрашеная... ))) Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Только авто после разборки-сборки не будет таким как было... Да и обманывать свое государство тоже неприятно... Внимательнее читай ) Цитата
KelevrA Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Только это называется "привезти конструктор", а не "привезти Е34" короче, эм..... ладно хоть мы и в одной стране, но видимо живем совсем по разному...... Цитата
zender.86 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 На счет конструкторов скажу так. Не забывайте в какой стране мы живем. Завтра Димка с Вовкой проснутся и сделают какой-нибудь законЮ и все, хана всем конструкторам. У меня просто есть наглядный пример, когда у людей было столько денег, что хоть жопой жри, а на следущий день они остались без денег чтобы не закрыли их. И с кучей дорогих тачек, которые только на запчасти и продали, и то с трудом. Вот такая у нас страна. Сообщение склеено: [time]1280343375[/time] Я смотрел эту машину. Дважды. Второй раз с другом. Главный минус - в ней уже 286. На лице ПТС написано 150. Последний раз ставилась/снималась в апреле этого года в сао, сзао или свао не помню. Там полные силы и проставили. Придурок, не мог денег немного дать, чтоб силы нормальные остались... ввезена в 98 году, а не в 99, как написано. Конечно не из японии))) правда уже не помню откуда. ПТС, кстати, дубликат. Причём выдан в том же 98 году. В ПТС 3 хозяина. причём последний просто поставил/снял одним днём. но второй хозяин снял её с учёта то ли в 2008, толи в 2007 году. Короче без учёта долго стояла. продавцы рассказывают сказки, что у хозяина были 740 Е38, G500 и ещё какой-то мощный МБ. Типа на этой он ездить не успевал. Интересно, про какого из хозяев они говорили?))) Полностью красилась. Но красилась хорошо, с разбором. Была бита в заднее левое крыло. Причём плохо вытянули арку. С первого и второго взглядов не заметно, мы очень долго ходили вокруг этой машины. Но когда увидели... Широкие колёса могут и тереть. А может и не будут. Резина Р15, а не 16. Только лето, но новая. Салон - В ИДЕАЛЕ!!! Я облазил её всю, нашёл один маааленький дефект на подушке заднего сидения. Абсолютно вся электрика рабочая. Самое интересное - это пластик! И в салоне, и под капотом весь пластик не как у 17 летней машины, а как у 3-х летней!!! Замечали, когда покупаешь новый подрулевой, или новую кнопку - она отличается и цветом и наощупь. Вот там - весь пластик такой, включая дифузор вентилятора, пластик под дворниками и прочее. Мотор немного подколбашивает на холостых, но совсем чуть чуть. Думаю, от от того, что долго стоит. Через маслозаливную горловину посмотрел цвет - как у почти нового мотора с пробегом тыс 50-70. Прокатиться на ней можно только по территории салона. Она даже на вторую перейти не успевает. Но с 1-ой на заднюю коробка переключает идеально! только жопа поднимается и опускается. Ручник на двух щелчках держит так, что машина глохнет. Музыка с телеком и усилком. Звучит хорошо. Лобовое оригинальное)))) Полный комплект оригинального инструмента, кроме отвёртки)))) Машина интересная. Думал забрать за 300. Но продавцы даже за 350 отказались отдавать. Правда было это в первых числах июня. А когда машина отъехала после 20-ти минутной стоянки с работающим мотором, под ней остались пара капель масла... при чём на запах трансмиссионного... Но за это время ( я специально заметил ) на 30-ти градусной жаре стрелка температуры даже не дёрнулась вправо. Ровно 12 часов. Красавчик брат мой. Это то, что я хотел увидеть. Ну а вообще, если откинуть цену, как авто? Можно ли его отнести к хорошо сохранившимся экземплярам? Я просто больной 34-ой, хочу сделать просто цацу. Пойдет такая? Не превратится ли она в хлам через год? Цитата
Gree Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Красавчик брат мой. Это то, что я хотел увидеть. Ну а вообще, если откинуть цену, как авто? Можно ли его отнести к хорошо сохранившимся экземплярам? Я просто больной 34-ой, хочу сделать просто цацу. Пойдет такая? Не превратится ли она в хлам через год? Однозначно можно! Нужно конечно посмотреть днище, померять компрессию. И в целом в машине недостатка всего три: 1. Цена, но если фанат, то пох))) 2. Силы в ПТС, но если фанат, то пох))) 3. Задная арка. Повнимательнее изучить. Может и ремонта не потребуется. А дальше тонировка, дисочки 17 - и вот она цаца! Цитата
KelevrA Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 На счет конструкторов скажу так. Не забывайте в какой стране мы живем. Завтра Димка с Вовкой проснутся и сделают какой-нибудь законЮ и все, хана всем конструкторам. У меня просто есть наглядный пример, когда у людей было столько денег, что хоть жопой жри, а на следущий день они остались без денег чтобы не закрыли их. И с кучей дорогих тачек, которые только на запчасти и продали, и то с трудом. Вот такая у нас страна. чет я не понял, это то как относится к теме? пока можно возить будем возить, и это отнюдь не конструктор.... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 если на машине при ввозе нет мостов с коробкой(они едут отдельно) то это не конструктор, схема которая называется конструктором вообще иная и имеет иную формулировку )) конструктор это когда кузов едет с германии, мосты едут с китая, з\ч едут из америки, колеса с россии, номера вообще не пойми с какого авто и под каким авто все это дело зарегестрировано, потом собирают все это и продают как полноценный авто, в простонародии конструктор )) с е34 скинуть мосты и отвезти их отдельно означает облегчить и уменшить пошлину, вот и все ) Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вы, когда машинка ломается и движку сняли, отремонтировали а потом поставили на место сразу называете её конструктором? ) - аналогия если на машине при ввозе нет мостов с коробкой(они едут отдельно) то это не конструктор, схема которая называется конструктором вообще иная и имеет иную формулировку )) конструктор это когда кузов едет с германии, мосты едут с китая, з\ч едут из америки, колеса с россии, номера вообще не пойми с какого авто и под каким авто все это дело зарегестрировано, потом собирают все это и продают как полноценный авто, в простонародии конструктор )) с е34 скинуть мосты и отвезти их отдельно означает облегчить и уменшить пошлину, вот и все ) + :) Цитата
ilya-penza Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 АtоMM, о каких конкретно конструкторах Вы говорите? Когда привозится автомобиль и перевариваются номера кузова? Или когда двигатель и кузов таможатся по отдельности, а потом в ГАИ оформляется замена агрегатов? Так вот если Вы говорите о 2 варианте, то за 375 тыс.руб не привезешь е38, да и е34 будет привезти проблематично. Простая арифметика: 120тр - автомобиль (приблизительно 3 тыс.евро... сомневаюсь даже, что за эти деньги найдется приличная е38. Это цена за 34 кузов в отличном, но не идеальном состоянии) 220тр - таможня агрегатов (5 тыс. евро - кузов, приблизительно 500 евро все остальное. Итого 5500 евро = 220 тыс.руб.) 50тр - доки на машину Уже 370 тысяч рублей, а ведь еще нужно заплатить за доставку до сервиса, где с машины снимут двигатель, кпп и подвеску, заплатить за сам демонтаж, заплатить за доставку в РФ, заплатить за сборку авто и в любом случаи придется оставить определенную сумму в ГАИ, если нет желания легализовывать авто до скончания своих дней, плюс дополнительные накладные расходы. В итоге получается 450-500 тыс. рублей и это по минимуму. Не для Калининграда, а для остальной России эта сумма будет еще на 20-30 тр выше из-за удаленности. Все эти варианты я считал уже не раз. Халявы сейчас нет. А Вы Atomm и Vasliiy видимо не владеете ситуацией раз пишите такую ерунду... +10000 за 375 можно пригнать отменный 34ый кузов. Легально и без проблем. Ты сам-то считал, чтобы так уверенно об этом рассуждать? Сообщение склеено: [time]1280348896[/time] если на машине при ввозе нет мостов с коробкой(они едут отдельно) то это не конструктор, схема которая называется конструктором вообще иная и имеет иную формулировку )) конструктор это когда кузов едет с германии, мосты едут с китая, з\ч едут из америки, колеса с россии, номера вообще не пойми с какого авто и под каким авто все это дело зарегестрировано, потом собирают все это и продают как полноценный авто, в простонародии конструктор )) с е34 скинуть мосты и отвезти их отдельно означает облегчить и уменшить пошлину, вот и все ) Сразу видно что Вы профессионал :) Цитата
KelevrA Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Млять у меня кроме как матом говорить уже не получается, ВЫ ЖИВЕТЕ В КАЛИНИНГРАДЕ? если у вас там в россии нет возможности привезти машину под доки, то не надо здесь балоболить о том чего не знайте! Диман себе сам машину пригнал пол года назад, так для справочки. Кому надо возьмет доки с РФ томожкой , найдет людей в кениге все оформит и пригонит себе, господи какие же вы.....аааа Илья, ты тут давно? ты тут всех знаешь? прежде чем гнать телеги на кого то, узнай кто есть кто. 34 обходится в хорошем состе только из германии за 200 к, это так для туго думающих. Короче, все жирафы и шибко умные, повторяю, вы не в калининграде, говорить за сколько и как здесь можно привезти машину лучше не стоит. Вы просто глупо выглядите, вот и все. Можете мне влепить предупреждение, но терпеть гонки от людей которые живут не у нас, я просто не могу. Кто не верит, может идти лесом. "220тр - таможня агрегатов (5 тыс. евро - кузов, приблизительно 500 евро все остальное. Итого 5500 евро = 220 тыс.руб.)" вы таварищь за все в стране платите? 1к евро стоит загнать машину в кениг с германии и все оформить....+ доки+ машина, вот и считайте.... при желании можно оформить машину на которую вообще нет доков, но там уже другие деньги. Сообщение склеено: [time]1280352315[/time] . Ты сам-то считал, чтобы так уверенно об этом рассуждать? А ну да тут только считают и рассуждают, а просто взять и узнать где кому сунуть чтобы все сделали, это нини.... Цитата
Бунт Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 :kapp:автор спросил у вас,хороший аппарат?нравится и где искать подвох?а вы все в свой огород)))) :neznau:бери если у самого душа лежит)))все завидовать будут!!!!!у меня в птс 120 записано,а не 192!!!! :danceee:и плачу 2400!!!супер!!!!не пожалеешь только в этом!!!! :yahooo1: :driverss: Цитата
KelevrA Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 :kapp:автор спросил у вас,хороший аппарат?нравится и где искать подвох?а вы все в свой огород)))) :neznau:бери если у самого душа лежит)))все завидовать будут!!!!!у меня в птс 120 записано,а не 192!!!! :danceee:и плачу 2400!!!супер!!!!не пожалеешь только в этом!!!! :yahooo1: :driverss: +1, просто все ушли, в то что за эти деньги можно пригнать другую, да и 540 можно, в лучшем состе, и дешевле Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сообщение склеено: [time]1280338096[/time]Сразу видно что Вы профессионал :) спасибо что уловил где правда дядя. Сообщение склеено: [time]1280350846[/time] советую узнать что такое конструктор. и как таможатся автомобили я тоже советую тебе узнать дядь. ну или спросить у таких профи как я и многие тут сидящие. но мы берем деньги за это, ибо мы професионалы Сообщение склеено: [time]1280354524[/time] Пашка Мороз С япы за триста притянул по умному Пять четыре Ноль Цитата
ilya-penza Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 KelevrA, мой приятель из Калиниграда привозил пару е34 конструктором и считал сколько это встанет мне. И это было еще тогда, когда растаможка агрегатов стоила 500 евро за все. Так что я в теме, не переживай. Давай так, пригони мне е34 в хорошем состоянии только из Германии с нормальными доками и нормальными номерами кузова и двигателя за 200тр и получишь сверху еще 20, ну или 30 тр. Готов? Пашка Мороз С япы за триста притянул по умному Пять четыре Ноль А после этого подняли таможенные ставки на 200тр. Сложишь сам 300тр+200тр? Мне вот интересно, если все шоколадно и за 200тр получаешь супер авто, почему столько гнилых уработанных помоек, а? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 после была пригнана еще одна автоо поумному все надо делать федя. для того и скидывают коробку с мостами. двери можно тоже снять для полноценности и остутствия вопросов. пришли мне денег, я тебе что хочешь пригоню )))) 375 мне хватит Цитата
ilya-penza Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 советую узнать что такое конструктор. и как таможатся автомобили я тоже советую тебе узнать дядь. ну или спросить у таких профи как я и многие тут сидящие. но мы берем деньги за это, ибо мы професионалы Бугага. Мой родной брат работает в таможне, и что такое конструктор и как таможатся автомобили я действительно не знаю :) Чтобы быть профессионалом нужно для начала научиться правильно написать это слово, ну и почитать сайт tks.ru Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня брат в правительстве. кто больше ? ))) уже наченается бред. надо прекращать Цитата
ilya-penza Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 после была пригнана еще одна автоо поумному все надо делать федя. для того и скидывают коробку с мостами. двери можно тоже снять для полноценности и остутствия вопросов. пришли мне денег, я тебе что хочешь пригоню )))) 375 мне хватит Василий, зачем говорить о том, чего не знаешь? Скинь с кузова хоть все, оставь только один каркас, все равно чтобы получить на него документы ты заплатишь 5000евро. И какая машина была пригнана после, 740/е32 или 850/е31? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.