Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моему брату 725 тдс 98 года на полном фарше обошлась в 340 ))

Замена агрегатов очень дешего т аможится

а агрегаты где вы взяли под замену ? )))))

эти машины кривые, с ними до хрена проблем потом....

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а агрегаты где вы взяли под замену ? )))))

эти машины кривые, с ними до хрена проблем потом....

в Германии покупается целиком машина... везется до Литвы.. там разбирается на кузов и двигатель отдельно.. потом отдельно завозится..

Сначала делается замена агрегата в гаи кузова.. потом двигателя.. в итоге новая ПТС с новыми данными

Опубликовано

в Германии покупается целиком машина... везется до Литвы.. там разбирается на кузов и двигатель отдельно.. потом отдельно завозится..

Сначала делается замена агрегата в гаи кузова.. потом двигателя.. в итоге новая ПТС с новыми данными

ты за каждый кг ЗАПЧАСТИ платить будешь...
Опубликовано

у нас тут половина с германии недавно пригнанных.....

так что в калининграде все тип топ =)

и за 200 к берется в отличном состе 34, только с германии какая хочешь =)

у нас тут за 120 стоял 38 без доков, доки оформление и все....за 250 дизелек твой....

Сообщение склеено: [time]1280329633[/time]

аха, точно доки не всегда стоят такую цену, типа на 38 70к, недавно на 38 доки за 35 к продали......ни каких проблем с этими машинами нету, у нас уже народ бизнес открывает ты платишь тебе пригоняют и все оформляют

Сообщение склеено: [time]1280333353[/time]

люди если не знайте нашей кухни, то не надо говорить что не возможно, Дима явный пример на форуме, как он сказал его машинка пол года с германии

Сообщение склеено: [time]1280337054[/time]

Лексус GS 300 2006 года, сейчас стоит дожидается владельца, 100к доки все в сумме 400 к встает =) приезжайте к нам

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Только это называется "привезти конструктор", а не "привезти Е34"

Опубликовано

не хочется вырожаться :) - промолчу )  Ты такого "конструктора" даже в жизни не видел никогда. У вас авто супер считается у нас на 3+

Опубликовано

бред....... за такие деньги 38 в легкую можно сделать

+10000

за 375 можно пригнать отменный 34ый кузов. Легально и без проблем.

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

не хочется вырожаться :) - промолчу )  Ты такого канструктора даже в жизни не видел никогда. У вас авто супер считается у нас на 3+

Правильно, лучше молчать. Заодно проблемы с грамотностью не так в глаза будут бросаться :)

Опубликовано

Правильно, лучше молчать. Заодно проблемы с грамотностью не так в глаза будут бросаться :)

не тебе следить за ошибками  и т д и тп ..  эт мои проблеммы как и что пишу
Опубликовано

Конструктор это когда привозят кузов,  мосты и агрегаты раздельно и потом наши "умельцы" собирают.

Согласен лучше молчать,  помолчи если не знаешь и сходи за собой последи. 

Опубликовано

Я смотрел эту машину. Дважды. Второй раз с другом.

Главный минус - в ней уже 286. На лице ПТС написано 150. Последний раз ставилась/снималась в апреле этого года в сао, сзао или свао не помню. Там полные силы и проставили. Придурок, не мог денег немного дать, чтоб силы нормальные остались...

ввезена в 98 году, а не в 99, как написано. Конечно не из японии))) правда уже не помню откуда. ПТС, кстати, дубликат. Причём выдан в том же 98 году. В ПТС 3 хозяина. причём последний просто поставил/снял одним днём. но второй хозяин снял её с учёта то ли в 2008, толи в 2007 году. Короче без учёта долго стояла.

продавцы рассказывают сказки, что у хозяина были 740 Е38, G500 и ещё какой-то мощный МБ. Типа на этой он ездить не успевал. Интересно, про какого из хозяев они говорили?)))

Полностью красилась. Но красилась хорошо, с разбором.

Была бита в заднее левое крыло. Причём плохо вытянули арку. С первого и второго взглядов не заметно, мы очень долго ходили вокруг этой машины. Но когда увидели... Широкие колёса могут и тереть. А может и не будут.

Резина Р15, а не 16. Только лето, но новая.

Салон - В ИДЕАЛЕ!!! Я облазил её всю, нашёл один маааленький дефект на подушке заднего сидения. Абсолютно вся электрика рабочая.

Самое интересное - это пластик! И в салоне, и под капотом весь пластик не как у 17 летней машины, а как у 3-х летней!!! Замечали, когда покупаешь новый подрулевой, или новую кнопку - она отличается и цветом и наощупь. Вот там - весь пластик такой, включая дифузор вентилятора, пластик под дворниками и прочее.

Мотор немного подколбашивает на холостых, но совсем чуть чуть. Думаю, от от того, что долго стоит. Через маслозаливную горловину посмотрел цвет - как у почти нового мотора с пробегом тыс 50-70. Прокатиться на ней можно только по территории салона. Она даже на вторую перейти не успевает. Но с 1-ой на заднюю коробка переключает идеально! только жопа поднимается и опускается.

Ручник на двух щелчках держит так, что машина глохнет.

Музыка с телеком и усилком.  Звучит хорошо.

Лобовое оригинальное))))

Полный комплект оригинального инструмента, кроме отвёртки))))

Машина интересная. Думал забрать за 300. Но продавцы даже за 350 отказались отдавать. Правда было это в первых числах июня.

А когда машина отъехала после 20-ти минутной стоянки с работающим мотором, под ней остались пара капель масла... при чём на запах трансмиссионного...  Но за это время ( я специально заметил ) на 30-ти градусной жаре стрелка температуры даже не дёрнулась вправо. Ровно 12 часов.

Опубликовано

Только авто после разборки-сборки не будет таким как было...

Да и обманывать свое государство тоже неприятно...

Сообщение склеено: [time]1280339381[/time]

П.С. Такона еще и перекрашеная... )))

Опубликовано

Только авто после разборки-сборки не будет таким как было...

Да и обманывать свое государство тоже неприятно...

Внимательнее читай )

Опубликовано

короче, эм..... ладно хоть мы и в одной стране, но видимо живем совсем по разному......

Опубликовано

На счет конструкторов скажу так. Не забывайте в какой стране мы живем. Завтра Димка с Вовкой проснутся и сделают какой-нибудь законЮ и все, хана всем конструкторам. У меня просто есть наглядный пример, когда у людей было столько денег, что хоть жопой жри, а на следущий день они остались без денег чтобы не закрыли их. И с кучей дорогих тачек, которые только на запчасти и продали, и то с трудом.  Вот такая у нас страна.

Сообщение склеено: [time]1280343375[/time]

Я смотрел эту машину. Дважды. Второй раз с другом.

Главный минус - в ней уже 286. На лице ПТС написано 150. Последний раз ставилась/снималась в апреле этого года в сао, сзао или свао не помню. Там полные силы и проставили. Придурок, не мог денег немного дать, чтоб силы нормальные остались...

ввезена в 98 году, а не в 99, как написано. Конечно не из японии))) правда уже не помню откуда. ПТС, кстати, дубликат. Причём выдан в том же 98 году. В ПТС 3 хозяина. причём последний просто поставил/снял одним днём. но второй хозяин снял её с учёта то ли в 2008, толи в 2007 году. Короче без учёта долго стояла.

продавцы рассказывают сказки, что у хозяина были 740 Е38, G500 и ещё какой-то мощный МБ. Типа на этой он ездить не успевал. Интересно, про какого из хозяев они говорили?)))

Полностью красилась. Но красилась хорошо, с разбором.

Была бита в заднее левое крыло. Причём плохо вытянули арку. С первого и второго взглядов не заметно, мы очень долго ходили вокруг этой машины. Но когда увидели... Широкие колёса могут и тереть. А может и не будут.

Резина Р15, а не 16. Только лето, но новая.

Салон - В ИДЕАЛЕ!!! Я облазил её всю, нашёл один маааленький дефект на подушке заднего сидения. Абсолютно вся электрика рабочая.

Самое интересное - это пластик! И в салоне, и под капотом весь пластик не как у 17 летней машины, а как у 3-х летней!!! Замечали, когда покупаешь новый подрулевой, или новую кнопку - она отличается и цветом и наощупь. Вот там - весь пластик такой, включая дифузор вентилятора, пластик под дворниками и прочее.

Мотор немного подколбашивает на холостых, но совсем чуть чуть. Думаю, от от того, что долго стоит. Через маслозаливную горловину посмотрел цвет - как у почти нового мотора с пробегом тыс 50-70. Прокатиться на ней можно только по территории салона. Она даже на вторую перейти не успевает. Но с 1-ой на заднюю коробка переключает идеально! только жопа поднимается и опускается.

Ручник на двух щелчках держит так, что машина глохнет.

Музыка с телеком и усилком.  Звучит хорошо.

Лобовое оригинальное))))

Полный комплект оригинального инструмента, кроме отвёртки))))

Машина интересная. Думал забрать за 300. Но продавцы даже за 350 отказались отдавать. Правда было это в первых числах июня.

А когда машина отъехала после 20-ти минутной стоянки с работающим мотором, под ней остались пара капель масла... при чём на запах трансмиссионного...  Но за это время ( я специально заметил ) на 30-ти градусной жаре стрелка температуры даже не дёрнулась вправо. Ровно 12 часов.

Красавчик брат мой. Это то, что я хотел увидеть. Ну а вообще, если откинуть цену, как авто? Можно ли его отнести к хорошо сохранившимся экземплярам? Я просто больной 34-ой, хочу сделать просто цацу. Пойдет такая? Не превратится ли она в хлам через год?

Опубликовано

Красавчик брат мой. Это то, что я хотел увидеть. Ну а вообще, если откинуть цену, как авто? Можно ли его отнести к хорошо сохранившимся экземплярам? Я просто больной 34-ой, хочу сделать просто цацу. Пойдет такая? Не превратится ли она в хлам через год?

Однозначно можно! Нужно конечно посмотреть днище, померять компрессию. И в целом в машине недостатка всего три: 1. Цена, но если фанат, то пох))) 2. Силы в ПТС, но если фанат, то пох))) 3. Задная арка. Повнимательнее изучить. Может и ремонта не потребуется.

А дальше тонировка, дисочки 17 - и вот она цаца!

Опубликовано

На счет конструкторов скажу так. Не забывайте в какой стране мы живем. Завтра Димка с Вовкой проснутся и сделают какой-нибудь законЮ и все, хана всем конструкторам. У меня просто есть наглядный пример, когда у людей было столько денег, что хоть жопой жри, а на следущий день они остались без денег чтобы не закрыли их. И с кучей дорогих тачек, которые только на запчасти и продали, и то с трудом.  Вот такая у нас страна.

чет я не понял, это то как относится к теме? пока можно возить будем возить, и это отнюдь не конструктор....

Опубликовано

если на машине при ввозе нет мостов с коробкой(они едут отдельно) то это не конструктор, схема которая называется конструктором вообще иная и имеет иную формулировку ))

конструктор это когда кузов едет с германии, мосты едут с китая, з\ч едут из америки, колеса с россии, номера вообще не пойми с какого авто и под каким авто все это дело зарегестрировано, потом собирают все это и продают как полноценный авто, в простонародии конструктор ))

с е34 скинуть мосты и отвезти их отдельно означает облегчить и уменшить пошлину, вот и все )

Опубликовано

Вы, когда машинка ломается и движку сняли, отремонтировали а потом поставили на место сразу называете её конструктором? )  - аналогия

если на машине при ввозе нет мостов с коробкой(они едут отдельно) то это не конструктор, схема которая называется конструктором вообще иная и имеет иную формулировку ))

конструктор это когда кузов едет с германии, мосты едут с китая, з\ч едут из америки, колеса с россии, номера вообще не пойми с какого авто и под каким авто все это дело зарегестрировано, потом собирают все это и продают как полноценный авто, в простонародии конструктор ))

с е34 скинуть мосты и отвезти их отдельно означает облегчить и уменшить пошлину, вот и все )

+ :)

Опубликовано

АtоMM, о каких конкретно конструкторах Вы говорите? Когда привозится автомобиль и перевариваются номера кузова? Или когда двигатель и кузов таможатся по отдельности, а потом в ГАИ оформляется замена агрегатов? Так вот если Вы говорите о 2 варианте, то за 375 тыс.руб не привезешь е38, да и е34 будет привезти проблематично.

Простая арифметика:

120тр - автомобиль (приблизительно 3 тыс.евро... сомневаюсь даже, что за эти деньги найдется приличная е38. Это цена за 34 кузов в отличном, но не идеальном состоянии)

220тр - таможня агрегатов (5 тыс. евро - кузов, приблизительно 500 евро все остальное. Итого 5500 евро = 220 тыс.руб.)

50тр - доки на машину

Уже 370 тысяч рублей, а ведь еще нужно заплатить за доставку до сервиса, где с машины снимут двигатель, кпп и подвеску, заплатить за сам демонтаж, заплатить за доставку в РФ, заплатить за сборку авто и в любом случаи придется оставить определенную сумму в ГАИ, если нет желания легализовывать авто до скончания своих дней, плюс дополнительные накладные расходы. В итоге получается 450-500 тыс. рублей и это по минимуму. Не для Калининграда, а для остальной России эта сумма будет еще на 20-30 тр выше из-за удаленности. Все эти варианты я считал уже не раз. Халявы сейчас нет. А Вы Atomm и Vasliiy видимо не владеете ситуацией раз пишите такую ерунду...

+10000

за 375 можно пригнать отменный 34ый кузов. Легально и без проблем.

Ты сам-то считал, чтобы так уверенно об этом рассуждать?

Сообщение склеено: [time]1280348896[/time]

Сразу видно что Вы профессионал :)

Опубликовано

Млять у меня кроме как матом говорить уже не получается, ВЫ ЖИВЕТЕ В КАЛИНИНГРАДЕ? если у вас там в россии нет возможности привезти машину под доки, то не надо здесь балоболить о том чего не знайте! Диман себе сам машину пригнал пол года назад, так для справочки.

Кому надо возьмет доки с РФ томожкой , найдет людей в кениге все оформит и пригонит себе, господи какие же вы.....аааа

Илья, ты тут давно? ты тут всех знаешь? прежде чем гнать телеги на кого то, узнай кто есть кто.

34 обходится в хорошем состе только из германии за 200 к, это так для туго думающих.

Короче, все жирафы и шибко умные, повторяю, вы не в калининграде, говорить за сколько и как здесь можно привезти машину лучше не стоит. Вы просто глупо выглядите, вот и все.

Можете мне влепить предупреждение, но терпеть гонки от людей которые живут не у нас, я просто не могу. Кто не верит, может идти лесом.

"220тр - таможня агрегатов (5 тыс. евро - кузов, приблизительно 500 евро все остальное. Итого 5500 евро = 220 тыс.руб.)"

вы таварищь за все в стране платите? 1к евро стоит загнать машину в кениг с германии и все оформить....+ доки+ машина, вот и считайте....

при желании можно оформить машину на которую вообще нет доков, но там уже другие деньги.

Сообщение склеено: [time]1280352315[/time]

.

Ты сам-то считал, чтобы так уверенно об этом рассуждать?

А ну да тут только считают и рассуждают, а просто взять и узнать где кому сунуть чтобы все сделали, это нини....

Опубликовано

:kapp:автор спросил у вас,хороший аппарат?нравится и где искать подвох?а вы все в свой огород)))) :neznau:бери если у самого душа лежит)))все завидовать будут!!!!!у меня в птс 120 записано,а не 192!!!! :danceee:и плачу 2400!!!супер!!!!не пожалеешь только в этом!!!! :yahooo1: :driverss:

Опубликовано

:kapp:автор спросил у вас,хороший аппарат?нравится и где искать подвох?а вы все в свой огород)))) :neznau:бери если у самого душа лежит)))все завидовать будут!!!!!у меня в птс 120 записано,а не 192!!!! :danceee:и плачу 2400!!!супер!!!!не пожалеешь только в этом!!!! :yahooo1: :driverss:

+1, просто все ушли, в то что за эти деньги можно пригнать другую, да и 540 можно, в лучшем состе, и дешевле

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1280338096[/time]Сразу видно что Вы профессионал :)

спасибо что уловил где правда дядя.

Сообщение склеено: [time]1280350846[/time]

советую узнать  что такое конструктор. и как таможатся автомобили я тоже советую тебе узнать дядь. ну или спросить у таких профи как  я и многие тут сидящие. но мы берем деньги за это, ибо мы професионалы

Сообщение склеено: [time]1280354524[/time]

Пашка Мороз С япы за триста притянул по умному Пять четыре Ноль

Опубликовано

KelevrA, мой приятель из Калиниграда привозил пару е34 конструктором и считал сколько это встанет мне. И это было еще тогда, когда растаможка агрегатов стоила 500 евро за все. Так что я в теме, не переживай. Давай так, пригони мне е34 в хорошем состоянии только из Германии с нормальными доками и нормальными номерами кузова и двигателя за 200тр и получишь сверху еще 20, ну или 30 тр. Готов?

Пашка Мороз С япы за триста притянул по умному Пять четыре Ноль

А после этого подняли таможенные ставки на 200тр. Сложишь сам 300тр+200тр?

Мне вот интересно, если все шоколадно и за 200тр получаешь супер авто, почему столько гнилых уработанных помоек, а?

Опубликовано

после была пригнана еще одна автоо

поумному все надо делать федя. для того и скидывают коробку с мостами. двери можно тоже снять для полноценности и остутствия вопросов.

пришли мне денег, я тебе что хочешь пригоню )))) 375 мне хватит

Опубликовано

советую узнать  что такое конструктор. и как таможатся автомобили я тоже советую тебе узнать дядь. ну или спросить у таких профи как  я и многие тут сидящие. но мы берем деньги за это, ибо мы професионалы

Бугага. Мой родной брат работает в таможне, и что такое конструктор и как таможатся автомобили я действительно не знаю :) Чтобы быть профессионалом нужно для начала научиться правильно написать это слово, ну и почитать сайт tks.ru

Опубликовано

а у меня брат в правительстве. кто больше ?

))) уже наченается бред. надо прекращать

Опубликовано

после была пригнана еще одна автоо

поумному все надо делать федя. для того и скидывают коробку с мостами. двери можно тоже снять для полноценности и остутствия вопросов.

пришли мне денег, я тебе что хочешь пригоню )))) 375 мне хватит

Василий, зачем говорить о том, чего не знаешь? Скинь с кузова хоть все, оставь только один каркас, все равно чтобы получить на него документы ты заплатишь 5000евро.

И какая машина была пригнана после, 740/е32 или 850/е31?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...