Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машинка секс!!

спасибочки  :danceee:

Сообщение склеено: [time]1281900235[/time]

Машинка  симпатичная, но RH понравилась больше, 5-ый стиль был бы18-ым,тогда бы он хорошо смотрелся, или хотя бы 17

очень загорелся BBS RS R17 они просто шикарные в старом стиле таком.....да вообще уже и 37 стиль и 32 стиль и 5 R17 нравится ппц .....но всё таки под м-тех мне кажется 21 стиль будет шик.....будем старасться....

Сообщение склеено: [time]1281903931[/time]

даааа.... красава!

комплектуха у тебя-вполне!имхо...

намного обиднее,когда богатая комплектация и ни чего не работает или глючит...

впринципе так всегда и говорил ну нету и ладно мол.....к примеру с кожей машинка смотриццо как то солиднее чтоле...полный комп тоже весчь....кстати я очень рад что у меня приборка с полосой ....незнаю как бы без неё жил)))

Опубликовано

если будет 37 и 21 возьму 21 всётаки.....37 хорош но он 18 это будет жёстко что пипец....у нас в городе его навалом....хочется что нибудь редкого...как раз 21 стиля я видел всего 2-3...один на мэ5 нашей Дарка....второй видел на е32 - как то не в тему если честно...ну и 3 я идиот не успел забрать...были в шикарном состоянии и отдали за такие копейки.....вообщем не судьба....тогда я ещё не так ценил этот 21 стиль....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чёт как-т стрёмно))

давай давай хоть покритикуем твой авюсблауаляэм5))))

не понял а это твоя 34 на аваторке? откуда хелла блэк?

Опубликовано
Опубликовано

я так, наблюдателем тут) а то и так тут пол-BMW club Belarus e34 собралось))

зы: на аваторе моя.. хелла блек оттуда)) есть ещё одна вкусность на зад, но пока я её не забрал

надо будет как нидь стрельнутся пощупать хеллу)))

Опубликовано

пока не дооснащу, нивкоем случае))

ой ладно ладно неужели под номерной знак фиговину ещё нашёл....или уже сразу м-техом облепишь поставишь 21 стиль и моторспорт в кожу перетянешь?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

зашёл на  :e34: и сразу моя вспомнилась...стоит там скучает  :plakal: ...надо её срочно навестить :driverss:

кстати а вот фотки нашёл с объявки)

Сообщение склеено: [time]1284566362[/time]

1965399_1_350.jpg

1965399_2_350.jpg

1965399_3_350.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

недавно  съездили с товарищем к моей машинке и сняли аккум завезли в гараж и поставили на зарядку на сутки…приехали на следующий день,поставил аккум завелась с пол оборотика..колодки только чуток прикорели к дискам....…теперь я буду точно скидывать клему…

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну чтож в очередной раз приехал в гости к Бандюганке...накинул аккум завелась с пол тыка - приятно...покатался и поехал домой печальный...скучаю без неё....2 месяца и права у меня....)

Опубликовано

Потерпи, не балуй.

Я тоже каждое утро жду с нетерпением пока на работу поеду. Садишься в машину и ловишь кайф. Ни одну машину так не любил.

p.s. так хочу попасть на сборы е34 в Минске, а из-за работы не получается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Потерпи, не балуй.

Я тоже каждое утро жду с нетерпением пока на работу поеду. Садишься в машину и ловишь кайф. Ни одну машину так не любил.

p.s. так хочу попасть на сборы е34 в Минске, а из-за работы не получается.

Всё забрал права наконец то...3 раза пришлось ездить....ппц какая страна такая и милиция...

Но машинку всё равно не выгоню на улицу этой жижой...будем ждать весны...

Сообщение склеено: [time]Sat Jan  8 17:45:19 2011[/time]

вот ещё

88cd6ccfafebc2bd-large.jpg

Опубликовано

вообще моя мечта стиль м 21))))

хотя последнее время зацепили 37 и 5 R17 с полкой...

я себе вчера купил 32-ой стиль, хотя тоже хотел 21-ый и 37. но 21-ый я не нашел, а 37 дорого стоитл, так что пришлось брать 32-ой стиль, они мне тоже нравятся! . так вот к чему я всё это, перед тем как покупать диски я просматривал фотки чёрных бумеров (у меня чёрный) и смотрел как смотрятся те или иные диски на чёрной машине. моё мнение 21-ый стиль на чёрной машине не смотрится!

Опубликовано

....из моего колхоза чёрные ноздри и лак на задних фонарях расскажу

на всех моих BMW были чёрные ноздри на этой 34 так и просились))))

не очень нравятся жёлтые поворотники оригинал с белым у нас найти очень очень тяжело поэтому пока так это лучше на мой взгляд чем китайское шило...

Черные ноздри и белые поворотники на черном Бумере классно смотрятся. Но вот сполер на багажнике такой здесь не айс)). А в целом он очень симпатичный  :nyam:

Опубликовано

вообще моя мечта стиль м 21))))

хотя последнее время зацепили 37 и 5 R17 с полкой...

я себе вчера купил 32-ой стиль, хотя тоже хотел 21-ый и 37. но 21-ый я не нашел, а 37 дорого стоитл, так что пришлось брать 32-ой стиль, они мне тоже нравятся! . так вот к чему я всё это, перед тем как покупать диски я просматривал фотки чёрных бумеров (у меня чёрный) и смотрел как смотрятся те или иные диски на чёрной машине. моё мнение 21-ый стиль на чёрной машине не смотрится!

кому как вообщем.....мне 21 стиль нравится на всех цветах и он должен заполнить мой мтехник

Сообщение склеено: [time]Sun Jan  9 01:31:02 2011[/time]

Черные ноздри и белые поворотники на черном Бумере классно смотрятся. Но вот сполер на багажнике такой здесь не айс)). А в целом он очень симпатичный  :nyam:

спасибо) сам не очень их люблю но в моём случае помойму очень даже красиво а во вторых если с завода мтехник по кругу и антикрыло тоже что рука поднимется его отрывать?

и это выше написано про задние фонари))))

img0003.jpg

Опубликовано

еще есть вариант с 37-ым стилем!

37 великолепен но бывает только р18....а р18 жестокова если честно...

дай ссылочку на твою машинку ))) хочу почитать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:)) темы про мою машину пока нету. нечего пока показывать :(

а я вот решился на R18! :)

хотя уже есть! читай

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30442.0

Отличный е34....надеюсь как нидь приедешь к нам на сборы е34)

Опубликовано

Отличный е34....надеюсь как нидь приедещь к нас на сборы е34)

может быть и приеду как-нить на "сборы е34" :)) иногда бываю в минске. у меня там друг живёт, так я и заезжаю иногда. если чего пиши! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...