Vovan Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Машинка симпатичная, но RH понравилась больше, 5-ый стиль был бы18-ым,тогда бы он хорошо смотрелся, или хотя бы 17 Цитата
Яри Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 даааа.... красава! комплектуха у тебя-вполне!имхо... намного обиднее,когда богатая комплектация и ни чего не работает или глючит... Цитата
BeL.fy Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 машинка секс!! спасибочки :danceee: Сообщение склеено: [time]1281900235[/time] Машинка симпатичная, но RH понравилась больше, 5-ый стиль был бы18-ым,тогда бы он хорошо смотрелся, или хотя бы 17 очень загорелся BBS RS R17 они просто шикарные в старом стиле таком.....да вообще уже и 37 стиль и 32 стиль и 5 R17 нравится ппц .....но всё таки под м-тех мне кажется 21 стиль будет шик.....будем старасться.... Сообщение склеено: [time]1281903931[/time] даааа.... красава! комплектуха у тебя-вполне!имхо... намного обиднее,когда богатая комплектация и ни чего не работает или глючит... впринципе так всегда и говорил ну нету и ладно мол.....к примеру с кожей машинка смотриццо как то солиднее чтоле...полный комп тоже весчь....кстати я очень рад что у меня приборка с полосой ....незнаю как бы без неё жил))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 если будет 37 и 21 возьму 21 всётаки.....37 хорош но он 18 это будет жёстко что пипец....у нас в городе его навалом....хочется что нибудь редкого...как раз 21 стиля я видел всего 2-3...один на мэ5 нашей Дарка....второй видел на е32 - как то не в тему если честно...ну и 3 я идиот не успел забрать...были в шикарном состоянии и отдали за такие копейки.....вообщем не судьба....тогда я ещё не так ценил этот 21 стиль.... Цитата
BeL.fy Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 а я же тебе говорииил) о Паша вливайся и кидай свой авто сюда) Цитата
BeL.fy Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 чёт как-т стрёмно)) давай давай хоть покритикуем твой авюсблауаляэм5)))) не понял а это твоя 34 на аваторке? откуда хелла блэк? Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 чёт как-т стрёмно)) Да ладно вам скромничать.... Мне б "батькины" налоги на ввоз..)))) Все на конфетах гоняете....)))......... И как белый человек за цену Калины спорт с майфуном http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=6&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxPrice=20001&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&id=131882902&pageNumber=5 Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ниффига се ссылка вышла)))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 я так, наблюдателем тут) а то и так тут пол-BMW club Belarus e34 собралось)) зы: на аваторе моя.. хелла блек оттуда)) есть ещё одна вкусность на зад, но пока я её не забрал надо будет как нидь стрельнутся пощупать хеллу))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 пока не дооснащу, нивкоем случае)) ой ладно ладно неужели под номерной знак фиговину ещё нашёл....или уже сразу м-техом облепишь поставишь 21 стиль и моторспорт в кожу перетянешь?) Цитата
BeL.fy Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 йа-йа. фиговина тож hella-black ;) где ж такое раздают....если ещё будет выход звони... Цитата
BeL.fy Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 зашёл на и сразу моя вспомнилась...стоит там скучает :plakal: ...надо её срочно навестить :driverss: кстати а вот фотки нашёл с объявки) Сообщение склеено: [time]1284566362[/time] Цитата
BeL.fy Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 недавно съездили с товарищем к моей машинке и сняли аккум завезли в гараж и поставили на зарядку на сутки…приехали на следующий день,поставил аккум завелась с пол оборотика..колодки только чуток прикорели к дискам....…теперь я буду точно скидывать клему… Цитата
BeL.fy Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 ну чтож в очередной раз приехал в гости к Бандюганке...накинул аккум завелась с пол тыка - приятно...покатался и поехал домой печальный...скучаю без неё....2 месяца и права у меня....) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Потерпи, не балуй. Я тоже каждое утро жду с нетерпением пока на работу поеду. Садишься в машину и ловишь кайф. Ни одну машину так не любил. p.s. так хочу попасть на сборы е34 в Минске, а из-за работы не получается. Цитата
BeL.fy Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Потерпи, не балуй. Я тоже каждое утро жду с нетерпением пока на работу поеду. Садишься в машину и ловишь кайф. Ни одну машину так не любил. p.s. так хочу попасть на сборы е34 в Минске, а из-за работы не получается. Всё забрал права наконец то...3 раза пришлось ездить....ппц какая страна такая и милиция... Но машинку всё равно не выгоню на улицу этой жижой...будем ждать весны... Сообщение склеено: [time]Sat Jan 8 17:45:19 2011[/time] вот ещё Цитата
BeL.fy Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 и вот воспоминания :heyy1: Цитата
zooms Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вообще моя мечта стиль м 21)))) хотя последнее время зацепили 37 и 5 R17 с полкой... я себе вчера купил 32-ой стиль, хотя тоже хотел 21-ый и 37. но 21-ый я не нашел, а 37 дорого стоитл, так что пришлось брать 32-ой стиль, они мне тоже нравятся! . так вот к чему я всё это, перед тем как покупать диски я просматривал фотки чёрных бумеров (у меня чёрный) и смотрел как смотрятся те или иные диски на чёрной машине. моё мнение 21-ый стиль на чёрной машине не смотрится! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ....из моего колхоза чёрные ноздри и лак на задних фонарях расскажу на всех моих BMW были чёрные ноздри на этой 34 так и просились)))) не очень нравятся жёлтые поворотники оригинал с белым у нас найти очень очень тяжело поэтому пока так это лучше на мой взгляд чем китайское шило... Черные ноздри и белые поворотники на черном Бумере классно смотрятся. Но вот сполер на багажнике такой здесь не айс)). А в целом он очень симпатичный :nyam: Цитата
BeL.fy Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 вообще моя мечта стиль м 21)))) хотя последнее время зацепили 37 и 5 R17 с полкой... я себе вчера купил 32-ой стиль, хотя тоже хотел 21-ый и 37. но 21-ый я не нашел, а 37 дорого стоитл, так что пришлось брать 32-ой стиль, они мне тоже нравятся! . так вот к чему я всё это, перед тем как покупать диски я просматривал фотки чёрных бумеров (у меня чёрный) и смотрел как смотрятся те или иные диски на чёрной машине. моё мнение 21-ый стиль на чёрной машине не смотрится! кому как вообщем.....мне 21 стиль нравится на всех цветах и он должен заполнить мой мтехник Сообщение склеено: [time]Sun Jan 9 01:31:02 2011[/time] Черные ноздри и белые поворотники на черном Бумере классно смотрятся. Но вот сполер на багажнике такой здесь не айс)). А в целом он очень симпатичный :nyam: спасибо) сам не очень их люблю но в моём случае помойму очень даже красиво а во вторых если с завода мтехник по кругу и антикрыло тоже что рука поднимется его отрывать? и это выше написано про задние фонари)))) Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 еще есть вариант с 37-ым стилем! Цитата
BeL.fy Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 еще есть вариант с 37-ым стилем! 37 великолепен но бывает только р18....а р18 жестокова если честно... дай ссылочку на твою машинку ))) хочу почитать) Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :)) темы про мою машину пока нету. нечего пока показывать :( а я вот решился на R18! :) хотя уже есть! читай http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30442.0 Цитата
BeL.fy Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 :)) темы про мою машину пока нету. нечего пока показывать :( а я вот решился на R18! :) хотя уже есть! читай http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30442.0 Отличный е34....надеюсь как нидь приедешь к нам на сборы е34) Цитата
Максим-бмв Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Парни, какой расход в среднем у 2.5 на ручке в городе? Цитата
zooms Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Отличный е34....надеюсь как нидь приедещь к нас на сборы е34) может быть и приеду как-нить на "сборы е34" :)) иногда бываю в минске. у меня там друг живёт, так я и заезжаю иногда. если чего пиши! :) Цитата
BeL.fy Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Парни, какой расход в среднем у 2.5 на ручке в городе? 12 92го Цитата
Denis1771 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Отличный е34....надеюсь как нидь приедешь к нам на сборы е34) Сори за флуд, а Минске где и когда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.