sh12q Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 1. Скорый 2. макс540 3. Саша Белый 4. Gil 5. hopp 6. Stranger 7. filik (белая с мятыми левыми дверьми, без клубной наклейки) 8. Lady_e34 ярко синяя с клубными рамками и наклейкой) 9. zeppelin (сарай islandgrun 51 регион) 10. Дан, одна боевая, вся расклеенная 11. Дан, на каждый день, рамки только 12.Хирург 13. sh12q (наклейку вот тока заберу у саймона в сервисе, и машину в порядок приведу ))) ) Цитата
Марат Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 1. Скорый 2. макс540 3. Саша Белый 4. Gil 5. hopp 6. Stranger 7. filik (белая с мятыми левыми дверьми, без клубной наклейки) 8. Lady_e34 ярко синяя с клубными рамками и наклейкой) 9. zeppelin (сарай islandgrun 51 регион) 10. Дан, одна боевая, вся расклеенная 11. Дан, на каждый день, рамки только Я видел это))). Боевая, это та у которой мотор по разборке разбросан под дождем)))))))!!! А во второй валяются колеса от БОЕВОЙ!!!!! Цитата
maksimov777 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 1. Скорый 2. макс540 3. Саша Белый 4. Gil 5. hopp 6. Stranger 7. filik (белая с мятыми левыми дверьми, без клубной наклейки) 8. Lady_e34 ярко синяя с клубными рамками и наклейкой) 9. zeppelin (сарай islandgrun 51 регион) 10. Дан, одна боевая, вся расклеенная 11. Дан, на каждый день, рамки только 12.Хирург 13. sh12q (наклейку вот тока заберу у саймона в сервисе, и машину в порядок приведу ))) ) 14. maksimov777 (вишневая с задним бампером без нижней юбки))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 1. Скорый 2. макс540 3. Саша Белый 4. Gil 5. hopp 6. Stranger 7. filik (белая с мятыми левыми дверьми, без клубной наклейки) 8. Lady_e34 ярко синяя с клубными рамками и наклейкой) 9. zeppelin (сарай islandgrun 51 регион) 10. Дан, одна боевая, вся расклеенная 11. Дан, на каждый день, рамки только 12.Хирург 13. sh12q (наклейку вот тока заберу у саймона в сервисе, и машину в порядок приведу ))) ) 14. maksimov777 (вишневая с задним бампером без нижней юбки))) 15. ViSHNYa (Пушкинская Maledivenblau Metallic на 32 стиле. Клубные рамки присутствуют) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я видел это))). Боевая, это та у которой мотор по разборке разбросан под дождем)))))))!!! А во второй валяются колеса от БОЕВОЙ!!!!! :rofl2: Цитата
vs14 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 жестко, конечно))))))))))))) зато гонка)) Цитата
Дан Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Я видел это))). Боевая, это та у которой мотор по разборке разбросан под дождем)))))))!!! А во второй валяются колеса от БОЕВОЙ!!!!! Да, согласен печальное зрелище, что уж скажешь, но увы пока так складываются обстоятельства. жестко, конечно))))))))))))) зато гонка)) Да, она ведь есть у каждого )))) Цитата
Марат Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Да, согласен печальное зрелище, что уж скажешь, но увы пока так складываются обстоятельства. Да, она ведь есть у каждого )))) надо просто довести ремонт до конца. Цитата
Дан Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 надо просто довести ремонт до конца. Это отличная идея, спасибо КЭП ))) В какую сумму оценишь доводку ремонта до конца и сколько по времени она займет? Интересно мнение человека который занимается ремонтом именно BMW, если я все правильно понимаю. Цитата
Марат Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Это отличная идея, спасибо КЭП ))) В какую сумму оценишь доводку ремонта до конца и сколько по времени она займет? Интересно мнение человека который занимается ремонтом именно BMW, если я все правильно понимаю. Все правильно понимаешь))) Мнение одно - капитально надо браться... Но обсуждать все буду только при личной встрече. Приезжай... Дорогу же знаешь? Цитата
Дан Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Все правильно понимаешь))) Мнение одно - капитально надо браться... Но обсуждать все буду только при личной встрече. Приезжай... Дорогу же знаешь? Мнения я не спрашивал, вопрос был четко поставлен - сколько денег и времени. Смысла в личной встрече, там куда я знаю дорогу. я вижу мало, в виду хотя бы того что встречаться надо там где стоит машина. Дорогу знаешь )))) Если что можно уже в личку переходить, а не обсуждать в не профильной теме. Цитата
lexa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 .... Интересно мнение человека который занимается ремонтом именно BMW, если я все правильно понимаю. Мнения я не спрашивал... Цитата
Дан Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 lexa. тут согласен, но интересовала сумма и срок а не что надо капитально надо браться, мнения по этому поводу не спрашивал, вырываешь из контекста немного фразы ))) Цитата
lexa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 )))) ну а то! ) Ну а на твой вопрос даден вполне внятный ответ - приезжай, разговаривай, будут озвучены и сроки и суммы. Хотя все мы поняли, что тебя не интересует чей-то ценник, просто ты хотел сказать, что времени нужен вагон и денег тележка )))) Цитата
vazerman Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 1. Скорый 2. макс540 3. Саша Белый 4. Gil 5. hopp 6. Stranger 7. filik (белая с мятыми левыми дверьми, без клубной наклейки) 8. Lady_e34 ярко синяя с клубными рамками и наклейкой) 9. zeppelin (сарай islandgrun 51 регион) 10. Дан, одна боевая, вся расклеенная 11. Дан, на каждый день, рамки только 12.Хирург 13. sh12q (наклейку вот тока заберу у саймона в сервисе, и машину в порядок приведу ))) ) 14. maksimov777 (вишневая с задним бампером без нижней юбки))) 15. ViSHNYa (Пушкинская Maledivenblau Metallic на 32 стиле. Клубные рамки присутствуют) 16. vazerman Цитата
Дан Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 )))) ну а то! ) Ну а на твой вопрос даден вполне внятный ответ - приезжай, разговаривай, будут озвучены и сроки и суммы. Хотя все мы поняли, что тебя не интересует чей-то ценник, просто ты хотел сказать, что времени нужен вагон и денег тележка )))) Ты опять все извратил))) Смысл приезжать на другой конец города и говорить о машине которую человек видел мельком и толком не знает что она из себя представляет? Времени на такие движухи просто жалко и не вижу смысла. Как писал выше, есть смысл ехать к машине и на месте разговаривать. А про времени вагон это отдельный разговор, его просто нет, работа, работа, работа. )))) Денег тележка только благодаря такому графику и может быть. Ценник меня как раз интересует, ценник, гарантии, сроки. Не переплачу ли я тому человеку кто занимается моей машиной? )))) Цитата
Мара 46 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 1. Скорый 2. макс540 3. Саша Белый 4. Gil 5. hopp 6. Stranger 7. filik (белая с мятыми левыми дверьми, без клубной наклейки) 8. Lady_e34 ярко синяя с клубными рамками и наклейкой) 9. zeppelin (сарай islandgrun 51 регион) 10. Дан, одна боевая, вся расклеенная 11. Дан, на каждый день, рамки только 12.Хирург 13. sh12q (наклейку вот тока заберу у саймона в сервисе, и машину в порядок приведу ))) ) 14. maksimov777 (вишневая с задним бампером без нижней юбки))) 15. ViSHNYa (Пушкинская Maledivenblau Metallic на 32 стиле. Клубные рамки присутствуют) 16. vazerman 17. Мара 46 (светло-серая крыша, переходящая в темно-серую со стоек к молдингам двери и потом темно серая с синим отливом и фся такая перламутром мерцает на солнце)))))))) ) наклеечки пока нет(((( но как только доберусь до Саймона начну канючить и выпрашивать))) Цитата
lexa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ты опять все извратил))) Смысл приезжать на другой конец города и говорить о машине которую человек видел мельком и толком не знает что она из себя представляет? Времени на такие движухи просто жалко и не вижу смысла. Как писал выше, есть смысл ехать к машине и на месте разговаривать. А про времени вагон это отдельный разговор, его просто нет, работа, работа, работа. )))) Денег тележка только благодаря такому графику и может быть. Ценник меня как раз интересует, ценник, гарантии, сроки. Не переплачу ли я тому человеку кто занимается моей машиной? )))) Человек видиел мельком и толком не знает, что она из себя представляет? Так приедь, расскажи человеку ))) А хотя ну да ))) тебе смысла нет приезжать на другой конец города, а пацанам больше заняться нечем ))) точно! ))) Цитата
Дан Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Человек видиел мельком и толком не знает, что она из себя представляет? Так приедь, расскажи человеку ))) А хотя ну да ))) тебе смысла нет приезжать на другой конец города, а пацанам больше заняться нечем ))) точно! ))) Ты опять предлагаешь лечить гемморой по телефону? ))) Если пацанам есть время сидеть на форуме писать что-то о ком-то и лазать в чужие машины, то почему бы и не приехать? Понятное дело, что со стороны виднее и так далее, повторюсь каждый второй тут имеет такую стройку и недоделку, ну и конечно же каждый довел свою стройку века, хотя бы одну, до конца. ))) Леша если тебе пообщаться и просто поупражняться в том как лучше попытаться меня подколоть, то лучше отдельную тему создать))) А по факту "мастер" который лучше всех знает что делать, ни слова не сказал что почем и что по срокам, а только - "приезжай, дорогу знаешь." )))) Цитата
Марат Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 )))) ну а то! ) Ну а на твой вопрос даден вполне внятный ответ - приезжай, разговаривай, будут озвучены и сроки и суммы. Хотя все мы поняли, что тебя не интересует чей-то ценник, просто ты хотел сказать, что времени нужен вагон и денег тележка )))) Леха, рэспэкт!!!))))) Очень понравилось)))))) А предыдущее особенно!!!! Цитата
Марат Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ты опять предлагаешь лечить гемморой по телефону? ))) Если пацанам есть время сидеть на форуме писать что-то о ком-то и лазать в чужие машины, то почему бы и не приехать? Понятное дело, что со стороны виднее и так далее, повторюсь каждый второй тут имеет такую стройку и недоделку, ну и конечно же каждый довел свою стройку века, хотя бы одну, до конца. ))) Леша если тебе пообщаться и просто поупражняться в том как лучше попытаться меня подколоть, то лучше отдельную тему создать))) А по факту "мастер" который лучше всех знает что делать, ни слова не сказал что почем и что по срокам, а только - "приезжай, дорогу знаешь." )))) Встает вопрос: ты вообще нормальный человек, без диагнозов? После таких фраз, мне нахрен твои "машины" не сдались.... Они, включая БОЕВУЮ))), скорее сгниют, чем эта "cтройка века" закончится - вот, что я увидел мельком на той разборке в лен. области. Пока Дан. Цитата
Дан Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Давайте жружно тут прекратим флуд и пойдем пообщаемся во флудилку))) Леха, Марат, вы умнички, насмеялись в доволь?)))) Марат, тебе в личку отпишусь, дабы не флудить тут. Цитата
Марат Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Давайте жружно тут прекратим флуд и пойдем пообщаемся во флудилку))) Леха, Марат, вы умнички, насмеялись в доволь?)))) Марат, тебе в личку отпишусь, дабы не флудить тут. Было смешно, если честно))) Но пошли здравые мысли... Цитата
xapek 535 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 1. Скорый 2. макс540 3. Саша Белый 4. Gil 5. hopp 6. Stranger 7. filik (белая с мятыми левыми дверьми, без клубной наклейки) 8. Lady_e34 ярко синяя с клубными рамками и наклейкой) 9. zeppelin (сарай islandgrun 51 регион) 10. Дан, одна боевая, вся расклеенная 11. Дан, на каждый день, рамки только 12.Хирург 13. sh12q (наклейку вот тока заберу у саймона в сервисе, и машину в порядок приведу ))) ) 14. maksimov777 (вишневая с задним бампером без нижней юбки))) 15. ViSHNYa (Пушкинская Maledivenblau Metallic на 32 стиле. Клубные рамки присутствуют) 16. vazerman 17. Мара 46 (светло-серая крыша, переходящая в темно-серую со стоек к молдингам двери и потом темно серая с синим отливом и фся такая перламутром мерцает на солнце)))))))) ) наклеечки пока нет(((( но как только доберусь до Саймона начну канючить и выпрашивать))) 18 madmouse с рамкой ездит! 19 харёк (харек 535) пока только орковская наклейка !но хочу и рамку Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Столько уже народа отписало, а видела только семерку Svgara и Alsha на лимоне и обоих в Приморском районе. Где все ездят-то?))) Цитата
muller Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я редко на ту сторону(приморский р-он) выбираюсь... в основном Купчино-ЮЗ- Московский. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Надо всем опознавательные знаки (рамки, наклейки) в обязательном порядке! А то бывает мигают машинки, а кто-непонятно на ходу не углядишь... Цитата
Дан Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Рамок куча есть, но ни кто не инетресуется. Наклеек так же раздавал лично много, где машины обклеенные не понятно. Цитата
muller Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я , дело прошлое, и с рамками и с наклейкой езжу))) хоть-бы раз кто посигналил.... Цитата
lexa Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Столько уже народа отписало, а видела только семерку Svgara и Alsha на лимоне и обоих в Приморском районе. Где все ездят-то?))) мы нигде не ездим ))) у нас во дворе две машины стоят с наклейками ))) правда, обе не Е34 )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.