Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спалили сёдня Юлю (Леди) около станции гто... Привет)

Привет! Я из BMW там только лонг 740 видела))

P.S отвратительная станция. Больше ни ногой ни колесом туда)).

Опубликовано

Вчера у Ушаковской развязки видел туринг с клубной наклейкой,без заднего бампера.Перестроился перед ним,номер не видел.

Опубликовано

Появилась 34-ка по соседству

175153576.jpg

Также на днях ехала за мной зеленая, вроде как 520, достойного состояния и на отличных тапках с полочкой.

Ну, и если кто то знает владельца колпинской е34 Мальдивски синего цвета, передавайте привет))

и вообще, у нас в Пушкине развелось 34-к

Опубликовано

чей аппарат сегодня видел по адресу Хрустальная улица, 31 на закрытой территории стоял, номера не запомнил но помню точно что клубная наклейка на заднем стекле и еще одна Alkota team

Опубликовано

Сегодня на Савушкина у Карусели видела бардовую 34-ку, хотела посмотреть поближе, так она как диранула по рядам, а мне в Ленту....

Опубликовано

тык..... кого видел летящего мне на встречу на Октябрьской Набережной недалеко от пересечения с ул Новосёлов в районе 13:45, машина летела в направлении моста Александра Невского

я там часто летаю цвет какой?)))

Опубликовано

я там часто летаю цвет какой?)))

черний)))если память не изменяет

я там тоже часто летаю почти каждый день, вернее летал сейчас пока безлошадный, а сентября меня там тоже можно будет увидеть правда не на БМВ((((

Опубликовано

черний)))если память не изменяет

я там тоже часто летаю почти каждый день, вернее летал сейчас пока безлошадный, а сентября меня там тоже можно будет увидеть правда не на БМВ((((

а чего променял родную на кио рио или на рено логан?)))

Опубликовано

а чего променял родную на кио рио или на рено логан?)))

хуже на ваз 2107, это временно, пока моя расчлененная по гаражу валяется. я ее не за какие коврижки не продам она мне как жена)))))

Опубликовано

чей аппарат сегодня видел по адресу Хрустальная улица, 31 на закрытой территории стоял, номера не запомнил но помню точно что клубная наклейка на заднем стекле и еще одна Alkota team

Эт был я=))) Я работаю в сервисе на Хрустальной...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня В 17.15 где то на московском проспекте у метро парк победы видел белую 34 с наклейкой на заднем стекле. Подробности не рассматривал - но приятно встречать авто с одного сайта.

Опубликовано

сегодня В 17.15 где то на московском проспекте у метро парк победы видел белую 34 с наклейкой на заднем стекле. Подробности не рассматривал - но приятно встречать авто с одного сайта.

Привеееет!!!))))

Опубликовано

вчера на бухарестской утром. машина свуернула во дворы перед фучика. Потом и припарковалась на стоянке у авторынка

встретил1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...