Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на участке кад от съезда мурманского шоссе до поста догнала 34ка чёрная или синяя(?), поравнялась и ушла в левый ряд,чётко подрезав при этом лексус.. :respect: далее повернула к лукойлу

номеров не помню, но рамка клубная

привет!!

Опубликовано

Совершенно случайно, не совсем видел на дороге, но встретил на Петровском на Рок-фестивале, сегодня lexa))

Лёха, ты после Алисы слился что ли?

ага,

я слился на танцпол, поближе к сцене! )

Опубликовано

вчера около 19.50 видел белую 34 с наклейкой клуба на спуске с александровской фермы в сторону софиики.посигналить не мог цепляли газель рабочую на трос

Опубликовано

вчера около 19.50 видел белую 34 с наклейкой клуба на спуске с александровской фермы в сторону софиики.посигналить не мог цепляли газель рабочую на трос

Это был я!))) Наконец то меня кто-то увидел)))

Опубликовано

Урррааа!!! Наконец-то меня увидели!!

Я тебя тоже просёк, на рамку мельком глянул, заметил наш знак. И ты, наверное, мне посигналил...я потом на Шаумяна поехал, а ты?

PS Сегодня какой-то писец творился в городе. Я от Пионерской до набережной Ч.Речке, до поворота на Ланское ш. ехал 35 минут. Потом плюнул на всё, рванул в сторону каменного, там развернулся и по набережной до поворота на Ал. Матросова и через Чугунку на Шаумяна. И потом ждал, пока пройдёт пробка от Таллинской до Володарки.

Опубликовано

А я часто вижу туринг с шашечками на лиговке у гостиницы какой-то, рядом с БКЗ. Но он вроде не клубный...

Опубликовано

о! Щас приколюху выложу... только размер поменяю, бесят эти ограничения по размерам, каждую фотку сжимать надо))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...