Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рамок куча есть, но ни кто не инетресуется. Наклеек так же раздавал лично много, где машины обклеенные не понятно.

Может душатся 500 р. отдать за рамки.

Опубликовано

мы нигде не ездим )))

у нас во дворе две машины стоят с наклейками )))

правда, обе не Е34 ))))

Надо ездить, а не за семью воротами стоять))))

Опубликовано

Может душатся 500 р. отдать за рамки.

Этот вопрос мне не известен и не понятен, у меня все друзья, даже не на е34, ездят с клубными рамками ))))

Опубликовано

за двумя )

я, кстати, тебя видел в пятницу вечером на Приморском шоссе. Ты сидела на штурманском меcте ))

Даже пофафакал, но замечен не был.

Мы промчали мимо на своём аццком Мерсе, аки ветер ))))

Опубликовано

Этот вопрос мне не известен и не понятен, у меня все друзья, даже не на е34, ездят с клубными рамками ))))

а что за рамки, кстати? У меня есть именные. А как общие выглядят, я не помню, видел ли?

Опубликовано

за двумя )

я, кстати, тебя видел в пятницу вечером на Приморском шоссе. Ты сидела на штурманском меcте ))

Даже пофафакал, но замечен не был.

Мы промчали мимо на своём аццком Мерсе, аки ветер ))))

А я на дачу с бутылочкой вкусной люблю ездить справа))), Это наверно поздно вечером было?

Опубликовано (изменено)

я , дело прошлое, и с рамками и с наклейкой езжу)))

хоть-бы раз кто посигналил....

Ты так носишся))) Что тя фиг заметишь)))

ЗЫ

У меня туринг, которых не много, с наклейкой на 5-й деври.

Таких машин наверное мало.

Плюс наклейка на лобовом ///SPORTZAVOD.RU, такой один точно, ну и на задних окнах круглая наклейка с номером 33, такой один стопудов))

Езжу по КАДу, утром в 6-7 утра и вечером около 17-18. И по городу вечером в основном, но по городу много где)) Ночами в пятницу можно увидеть мой такси около разных клубов)))

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

А я на дачу с бутылочкой вкусной люблю ездить справа))), Это наверно поздно вечером было?

да-да, всё так и было ))) была бутылочка ))) часов в 11-12 вечера, наверное

Опубликовано

Да ездим мы, ездим... Только врятли кто-то будет искать на бело-чОрно-ржавом мерседесе(бус) наклейку клуба е34.))) Ну а на моей 32-ой наклеечка имеется... и рамки тоже, только рамки у Женьки(Gil) лежат.)

Опубликовано

Да ездим мы, ездим... Только врятли кто-то будет искать на бело-чОрно-ржавом мерседесе(бус) наклейку клуба е34.)))

так-то её видно издаля )))) большая наклейка на заднем стекле

Опубликовано

а что за рамки, кстати? У меня есть именные. А как общие выглядят, я не помню, видел ли?

Ну раньше делались и именные, но за отсутствием спроса вопрос закрылся.

А почти так же только Е34 Club по середине надпись, выглядят приятно. Вот так

84c36e065ffd.jpg

Опубликовано

Вижу 34ки, но они все какие-то странные под управлением лиц возрастом от 40 лет. Даже странно)), и как правило узкомордные - в выборгском\ржевка-пороховые\ езжу в основном, вот сегодня широкомордую 34ку видел на виадуке пр. Культуры и все).

Опубликовано

А я теперь тоже с наклейкой.

Saimon750 сегодня тормознул меня и вежливо её вручил)))

Спасибо за наклейку!!!

Опубликовано
А я теперь тоже с наклейкой.

Saimon750 сегодня тормознул меня и вежливо её вручил)))

Спасибо за наклейку!!!

И я стал обладателем наклейки=) только вот нет у него E34.SU, пришлось взять E39, а Марат любезно наклеил.

Опубликовано

И я стал обладателем наклейки=) только вот нет у него E34.SU, пришлось взять E39, а Марат любезно наклеил.

Гы-гы))) а я наоборот, на 39 с рамками е34))))

Кстати пара наклеек именно е34.су у меня есть)

Опубликовано

а что смущает, когда за 40 лет и в бэхе? нам что? на Победах ездить?))))))

))) просто непревычно, ожидаю там всегда молодежь увидеть

Опубликовано

ага, одного наблюдали))) едет ведёрко, без окон без бамперов))) трещит хлопает стреляет))))))))))) тачка огонь)) зато вы бы видели какие бандюганы там ездят))))))))) купчино опасный район мы побырому свалили к себе)

Опубликовано

ага, одного наблюдали))) едет ведёрко, без окон без бамперов))) трещит хлопает стреляет))))))))))) тачка огонь)) зато вы бы видели какие бандюганы там ездят))))))))) купчино опасный район мы побырому свалили к себе)

Ни че тут опасного нет. Самое опасное вы как раз и наблюдали в виде такой машины. Самое ржачное -как только вы уехали, на капоте этой 34-ки организовали "опен-эйр район стайл".

Опубликовано

Ни че тут опасного нет. Самое опасное вы как раз и наблюдали в виде такой машины. Самое ржачное -как только вы уехали, на капоте этой 34-ки организовали "опен-эйр район стайл".

Прикольный район... Приключения в жизни постоянно зато...

Опубликовано

нифига подобного, 50\50 вижу взрослых, но женщин ниразу!!!

видел пенсионеров..

на Ваське раньше часто видел нестарую мадам на красной 34-ке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...