Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть, и не боятся даже воровать колеса, хоть бы подставили что-то, что б машина не на асфальте была :oldd:

У нас в городе как то ТАЗ 2115 на бутылки из под шампанского поставили, а колёса сняли. Хозяин часа 3-4 бегал вокруг, ничего сделать не мог. Позвал товарищей, и прежде чем всем одновременно её на подъёмниках опускать, рядом с авто стояли и репетировали, чтобы синхронно было. Столько людей собралось вокруг.

Сообщение склеено: [time]1282481529[/time]

.....да вот например  

А это интересно где такое чудо стоит? Навряд ли что в РФ, там бы и такое уже расстащили... Те же зеркала, фары, капот, морду и т.д. А машинку очень жаль. Не повезло с хозяином... ой как не повезло.

Опубликовано

[time]1282477929[/time][/b][/size]А это интересно где такое чудо стоит? Навряд ли что в РФ, там бы и такое уже расстащили... Те же зеркала, фары, капот, морду и т.д. А машинку очень жаль. Не повезло с хозяином... ой как не повезло.

.......да как раз в РФ ,за МКАДом,причём рядом с МРЭО ГИБДД!!!!!!!

Опубликовано

У нас в городе как то ТАЗ 2115 на бутылки из под шампанского поставили, а колёса сняли. Хозяин часа 3-4 бегал вокруг, ничего сделать не мог. Позвал товарищей, и прежде чем всем одновременно её на подъёмниках опускать, рядом с авто стояли и репетировали, чтобы синхронно было. Столько людей собралось вокруг.

Офигеть, нашли на что машину поставить :duma:

Не повезло хозяину этого ТАЗа...

Опубликовано

Ну шумка и управление в 39ке получше будут.

Это субъективно, а я говорю о реальных тестах нормальных авто, управляемость е34 М5 с ЕДС прилично лучше М5 е39, проверено на нюрбургринге.

Шумка в е34 95 года лучше чем в е39, до 94 хуже...

Опубликовано

Насчёт брошеных 34ок-сам две видал полуразворованых по-моему вроде в кузьминках и одну на выхино долго разбирали все кому не лень...

Опубликовано

Шумка в е34 95 года лучше чем в е39

Нет. Вы какие то мифы сами себе создаете. Зачем? Для самоуспокоения? Смотрите на вещи реально. Е34 как минимум на два-три порядка хуже по управляемости и шумоизоляции, хоть какого она года. Поймите Вы, она не может быть лучше, по техническим характеристикам, иначе это был бы не прогресс концерна, а регресс. Е34 да - без проблемней, реже возможно ломается, проще технологически, стоит дешевле, проще тут, проще там, меньше геммороя, но это за счет того, что она технологически гораздо проще, но не лучше.

ЗЫ. А Вы лично тестировали управляемость М5 Е34 и М5 Е39 на  Нюрбургринге?

Опубликовано

Нет. Вы какие то мифы сами себе создаете. Зачем? Для самоуспокоения? Смотрите на вещи реально. Е34 как минимум на два-три порядка хуже по управляемости и шумоизоляции, хоть какого она года. Поймите Вы, она не может быть лучше, по техническим характеристикам, иначе это был бы не прогресс концерна, а регресс. Е34 да - без проблемней, реже возможно ломается, проще технологически, стоит дешевле, проще тут, проще там, меньше геммороя, но это за счет того, что она технологически гораздо проще, но не лучше.

+1. Полностью согласен.

Опубликовано

ЗЫ. А Вы лично тестировали управляемость М5 Е34 и М5 Е39 на  Нюрбургринге?

А Вы лично тестировали технические характеристики М5 Е34 и М5 Е39 не важно где?

пойми - сколько людей столько и мнений!

почему люди покупаю приоры которые в итоге встают им в пол миллиона? не думаю из-за того что она лучше, скорее всего им так больше нравится (и это субъективно, не так ли?)

а то, что за 250-300 р. (при прочих равных условиях) не взять одинакового сотояния 34-ку и 39-ку - факт (ведь "Е34 как минимум на два-три порядка хуже по управляемости и шумоизоляции, хоть какого она года. Поймите Вы, она не может быть лучше, по техническим характеристикам, иначе это был бы не прогресс концерна, а регресс. Е34 да - без проблемней, реже возможно ломается, проще технологически, стоит дешевле, проще тут, проще там, меньше геммороя, но это за счет того, что она технологически гораздо проще, но не лучше.")

разве нет?

Опубликовано

Очередная флудерестическая тема... Согласен с предыдущим постом на 100%... Дай всем по программе утилизации по лимону,-90% резко пересядут на Е39 М5 (или допустим  на Митсубиси Оутлендер) и будут орать, что Е34 ведро... У меня тут в корешах один бюджетный фанат Кайенов.. Взял себе реальное америкосовское ведро 2003го года за 850... У него в начале июля треснул патрубок охлаждения (лежит в развале блока V8 и безбожно течет).. Зарядили понторезу 45 килорублей за данную трубку в сборе еще с тремя аналогичными и теперь бегает ищет токаря, что б такую же из аллюминия ему выточил... Кай стоит колом уже МЕСЯЦ, а герой передвигается на служебной 14й ...  О чем вы тут вообще разговор-то начали?...-по доходам и карета..-не нравится "кыш в ТАЗ..." Я вон на Е34 вообще только на сервисы катаю, хоть и едет она неплохо своим ходом...

Опубликовано

изначально целил в бумерок с М30 ибо ремонтопригодность - относительно дёшево и спорить с ним может тока 540 и Мэ - массовое убийство двух зайцев одной лопатой!

Опубликовано

Очередная флудерестическая тема... Согласен с предыдущим постом на 100%... Дай всем по программе утилизации по лимону,-90% резко пересядут на Е39 М5 (или допустим  на Митсубиси Оутлендер) и будут орать, что Е34 ведро... У меня тут в корешах один бюджетный фанат Кайенов.. Взял себе реальное америкосовское ведро 2003го года за 850... У него в начале июля треснул патрубок охлаждения (лежит в развале блока V8 и безбожно течет).. Зарядили понторезу 45 килорублей за данную трубку в сборе еще с тремя аналогичными и теперь бегает ищет токаря, что б такую же из аллюминия ему выточил... Кай стоит колом уже МЕСЯЦ, а герой передвигается на служебной 14й ...  О чем вы тут вообще разговор-то начали?...-по доходам и карета..-не нравится "кыш в ТАЗ..." Я вон на Е34 вообще только на сервисы катаю, хоть и едет она неплохо своим ходом...

+1

Опубликовано

изначально целил в бумерок с М30 ибо ремонтопригодность - относительно дёшево и спорить с ним может тока 540 и Мэ - массовое убийство двух зайцев одной лопатой!

да м30б35 не прихотливый, коробки тоже не дорогие, я один раз в мотор лазил за два с половиной года, один раз когда 540 надрали сломало 2 рокера "толкатели клапанов" на 3 целиндре, ремонт обошелся в 1500р вместе с двумя рокерами, сделано было за один световой день и один раз упорол "покупал там первичный громыхал шо ппц спустя полтора года она наипнулась"" на 535 коробку, 6500 коробка, 3000р работа ну и масло в коробку, ну и естественно расходники, и один раз в ходовку лазил....
Опубликовано

вот жеж блин

в 34ке шумка ЛУЧЩЕ  ПОСЛЕ 93 года она стала ДРУГАЯ

я реально ездил на 39ках и на 34ках и у меня ездили владельцы 39ок

ВСЕ согласны что лучше

просто тупо меньше пластика

Сообщение склеено: [time]1282513006[/time]

вопрос тут стоит не в том

а что лучше купить убитую 39ку или бодрую 34ку

херня ещё в том что они практически одинаковы технологически

отличаются тока дизайном и ВСЁ

приемлимо это тока к первым годам выпуска

Опубликовано

По шумке вообще на смех пробивает... В таком возрасте главное что бы ТЕХНИЧЕСКИ машина гемора не доставляла, а шумку самому за выходные можно в Е34 вколхозить и если шумка КАЧЕСТВЕННАЯ, с установкой вибропоглощения и полностьюс разбором салона, то будет тише, чем в стоковой Е65/Ф02 и за 700 баксов вместе с пивом, а если оптом ее брать, то за 400+своя работа..

Опубликовано

в 34ке шумка ЛУЧЩЕ

херня ещё в том что они практически одинаковы технологически

отличаются тока дизайном и ВСЁ

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Да ну вас...

Опубликовано

Konon, зачем вы говорите о лучшей управляемости M5 E39, у вас есть какие-то объективные критерии оценки? :) Или то что кроме Нюрбургринга допустим в Best Motoring E39 тоже существенно отстала, это тоже всё равно? Вы так свято верите в то, что всё новое обязательно во всём лучше старого, но на деле не всегда так получается.

Опубликовано

Думаю стоит закрыть эту тему админам и модераторам, т.к. от первоначальной темы уже давно ушли, а сейчас просто флуд и споры. Автор темы уже давно всё для себя по ходу решил и не заходит в эту ветвь))

Опубликовано

Konon,  у вас есть какие-то объективные критерии оценки? :)

Да. Если Вы внимательно читали тему, то я уже упоминал выше, что у меня в разное время было более полутора десятка Е34-х, начиная от машин 1990 года и заканчивая топ-версиями седанов и турингов с различными моторами 95-го года, попеременно между ними - 5 штук Е39 с различными моторами, 2 штуки Е30, 3 штуки Е36 318-325 и я думаю, что мне как как бы есть что и с чем сравнивать. Надерганные откуда то выдержки из журналов, проплаченных различными рекламными компаниями мне ничего не скажут, тем более, это всё зависит от того, кто и КАК управлял этими машинами в тот момент. Гораздо больше я верю собственным ощущениям от "пятой точки" в момент управления тем или иным автомобилем. :driverss:

Вы так свято верите в то, что всё новое обязательно во всём лучше старого

Нет.

Вы не внимательно меня слушаете (читаете). Мы разговариваем о конкретном случае: Е34-Е39. Опять же, я много раз писал выше, что я фанатично люблю Е34 с того момента, когда я впервые её увидел в отцовском журнале "За Рулем" года 1988-89 и потом фанатично выменивал вкладыши из жевачек "ТУрбо" с изображением Е34. Затем я параноидально шёл к покупке этой мечты, что чуть не привело к разводу, так как я всё до копейки отдавал этой мечте. Е34 - о@еннейший автомобиль всех времен и народов, она совершенна и неповторима в своей красоте, это эталон. Но это всё субъективно. Если же взять техническую сторону, то на период конца 80-х, начала 90-х прошлого века это был конечно же супер автомобиль. Но время не стоит на месте и Е34, В ТЕХНИЧЕСКОМ ПЛАНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Она может быть красивее для кого то (что довольно таки субъективно), доставлять меньше проблем в техническом плане, но это не факт что ОНА ЛУЧШЕ. Вот что я хочу вам сказать. Ездить лучше, удобнее и практичнее на машинах соответствующих своему времени, многие вещи на Е34 гораздо дороже подобных вещей на Е39, сравните стоимость бензонасосов например и стоимость оконечного выключателя климат-контроля (сабли) на Е34 и "ежика" на Е39, и так куда не сунься, рассказы о том, что Е34 дешевле в содержании - мифы! Просто не надо покупать убитых Е39. Но и стоять на месте, восхищаясь дешевизной и не убиваемостью  М30, тоже долго нельзя. Подобные темы (Е34 последние или первые Е39) были популярны лет 10 назад на БМВ-клабе, затем лет 5 назад всё это повторялось на Голгофе  т.д. Как кто то выше написал, что я типа обсираю Е34 - это не так, я ими восхищался и буду восхищаться и было бы у меня достаточно средств - купил бы штук 10-15 различных и заставил бы ими весь огород у себя, начиная от 525-х и заканчивая М-5 седанами и турингами. Но сейчас мне нужна машина, чтобы быстро, удобно и комфортно ездить, а не передвигаться от сервиса к сервису, выхаживая очередную Е34 в идеал.

Опубликовано

А я не говорил что E39 хуже чем E34, я просто про управляемость написал. Кроме владения десятками машин (ваш случай) необходимо уметь ездить на пределе, желательно на треке и на время. У вас вообще M5 были? Я ведь там про них писал, как про топовые 5-ки, и что топовые гонщики на них наездили. А ваши "ощущения" здесь мало кому что скажут.

Опубликовано

А ваши "ощущения" здесь мало кому что скажут.

Да Бога Ради. Ездите на Е34. И, конечно же, я ездить не умею, не топовый же гонщик. Раз мои ощущения здесь мало кому что скажут, то не вижу больше смысла распинаться. Честь имею.

Опубликовано

Думаю стоит закрыть эту тему админам и модераторам, т.к. от первоначальной темы уже давно ушли, а сейчас просто флуд и споры. Автор темы уже давно всё для себя по ходу решил и не заходит в эту ветвь))

не думаю что надо закрывать тему, думаю всекм дружно надо прочесть самый первый пост на самой первой сранице и не отходить от темы

а так +1

Опубликовано

Захожу-захожу, занимательное чтиво :)

Ну и клубы разные мониторю на продажи, да и авто.ру с бибикой постоянно.

Заметил, что в клубах часто неадекватные ценники ставят.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6753013-ead4.html

http://tavto.ru/used/cars/kazan/bmw/520/13363/

За 200-230 к у нас примерно это продают из Е39.. =))

Лично я ниразу еще не видел живую Е39 менее чем за 350-400 к... Так у нас, в Казани. Мож в регионах других иначе, не спорю.

А вобще считаю что и Е34 и Е39 - машины хорошие, главное взять бодрую :oldd:

Опубликовано

один мой знакомый купил 545 в е60 2004 г.в. за 600 т.р. с пробегом 90.000 км в отличном состоянии.

а теперь сюда гляньте http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/545/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2004&year%5B2%5D=2004&client_id=0&has_photo=1&body_key=&region_id=0&stime=0

вот это и есть рынок, а моему знакомому просто фортонуло на дядю которому срочно бабки нужны были

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел где спрашивать. Зайди на 39клуб и там спроси, тебя убедят что 39 бест. У меня и та и та была. Скажу по комфорту лучше 39 и дороже на много.

на то он и 39клуб))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...