tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Считаю, что мнение автора статьи разделяет очень много людей в Москве( В е34 видят хлам из прошлого века( Не знаю как в Калининграде, может там народ не такой искушенный) У вас кстати и машинки пободрей) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 он не завистник а скорее неадЭкват ))) гы гы гы +1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 он не завистник а скорее неадэкват ))) Чаще всего люди так выражают зависть. Лохан или нексию или что там еще содержать гораздо дешевле, расход никакой, бошку ломать над неисправностями не надо (у них же супер комплектации и супер надежность), запчасти на каждом углу продают. Да, и они еще бесятся, что бумероводы (особенно старых моделей как наши) сплоченнее и на наши машины в толпе выделяются. А их серая масса лоханов никого не интересует. Был у меня случай на дороге когда случайно на дороге "сцепились" с 34-ой. Оказалось, что нам в одну сторону, вот и ехали минут 10 вместе, прикалывались и никого в нашу "колонну" не пускали )))) В итоге с рядом едущего лохана вылезла физиономия и сказала: -"ваша долбанная солидарность достала! Пропустите меня!" Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Был у меня случай на дороге когда случайно на дороге "сцепились" с 34-ой. Оказалось, что нам в одну сторону, вот и ехали минут 10 вместе, прикалывались и никого в нашу "колонну" не пускали )))) В итоге с рядом едущего лохана вылезла физиономия и сказала: -"ваша долбанная солидарность достала! Пропустите меня!" Ну вот, а потом он пришел домой и статью написал) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 у тазика м5 :rolff: ваз двадцать один ноль пять=) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 у тазика м5 :rolff: ваз двадцать один ноль пять=) Да, у меня четкий ник) Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Аффтор ущербная падла.. Скорее всего катает Фокус в Кредит в комплектации "Барабан" (ну который противоположный в линейке относительно ST и RS) и ему подонку просто обидно, что люди за месяц в "убогого" баварца могут влить его годовую выплату по кредиту за Фокус да еще и обогнав его на трасе потом ввалят звиздюлей если его НЕБрембо не остановит НОВОЕ ведро и случайно поцарапает чей-то задний бампер... P/S. "Смелость" таких высказываний говорит лишь о огромных комплексах...- Героев на Логанах, которые такое орут В ЛИЦО, в реале я что-то если честно не встречал.... Цитата
Sirop84 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Аффтор ущербная падла.. Скорее всего катает Фокус в Кредит в комплектации "Барабан" (ну который противоположный в линейке относительно ST и RS) и ему подонку просто обидно, что люди за месяц в "убогого" баварца могут влить его годовую выплату по кредиту за Фокус да еще и обогнав его на трасе потом ввалят звиздюлей если его НЕБрембо не остановит НОВОЕ ведро и случайно поцарапает чей-то задний бампер... P/S. "Смелость" таких высказываний говорит лишь о огромных комплексах...- Героев на Логанах, которые такое орут В ЛИЦО, в реале я что-то если честно не встречал.... +1 это типа интернетные зверушки))) их в жизни не встретить :rolff: Сообщение склеено: [time]1281893943[/time] Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Герой на лохане не орал, а просто сказал. Тем более сказать девчонке ему было не страшно....))) Но мне интересно, почему бумеры поносят? Вообще самый неадекват ездит на субару на мой взгляд. Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 шаровые проверь=) Нет нужды) Цитата
knyaz Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 На логанах в основном таксуют, и покупают чтобы таксовать, для себя или для души мало кто логана покупает. Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Герой на лохане не орал, а просто сказал. Тем более сказать девчонке ему было не страшно....))) Но мне интересно, почему бумеры поносят? Вообще самый неадекват ездит на субару на мой взгляд. А уменя STIха полгода была..(((( Машин с пластилиновым мотором, посредственным комфортом табуретки, но ракетной динамикой, умопомрачительным звуком мотора и зимой это просто СКАЗКА... Будет лишнее бабло-обязательно возьму 2-й машиной.. Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ребят, ну не устали письками мериться? Сколько людей - столько мнений, не стоит навязывать другим своё мнение, а то какое-то диктаторство получается. P.S.: tazik, не нравится e34 - так не заходи сюда и всё будет Ок. Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Аффтор ущербная падла.. Скорее всего катает Фокус в Кредит в комплектации "Барабан" (ну который противоположный в линейке относительно ST и RS) и ему подонку просто обидно, что люди за месяц в "убогого" баварца могут влить его годовую выплату по кредиту за Фокус да еще и обогнав его на трасе потом ввалят звиздюлей если его НЕБрембо не остановит НОВОЕ ведро и случайно поцарапает чей-то задний бампер... P/S. "Смелость" таких высказываний говорит лишь о огромных комплексах...- Героев на Логанах, которые такое орут В ЛИЦО, в реале я что-то если честно не встречал.... Да, никому не завидно и не обидно, они смотрят с высока)) Владельцы новых помоек относятся к владельцам старых ведер точно так же, как и вы к ним. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Просто товарищи на субару-это возможно моя личная неприязнь. Машина-то хорошая, но ездят в основном уроды. А из-за уродов за рулем складывается стереотип, что эта марка неадекват. Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 P.S.: tazik, не нравится e34 - так не заходи сюда и всё будет Ок. Почему не нравиться, нравиться) Но она объективно устарела, и мне кажется глупым это отрицать) Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Да, никому не завидно и не обидно, они смотрят с высока)) Владельцы новых помоек относятся к владельцам старых ведер точно так же, как и вы к ним. Я смотрю на эту статью, как владелец 2-х машин из ОБОИХ эпох и это мое мнение по поводу исключительно АВТОРА статьи, а не владельцев ЛОГАНОВ.. Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Почему не нравиться, нравиться) Но она объективно устарела, и мне кажется глупым это отрицать) Ну а зачем доказывать это другим? С Вашей точки зрения - устарела, с точки зрения других (и моей в т.ч.) - нет. Помните, что не все новое - хорошо. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Герой на лохане не орал, а просто сказал. Тем более сказать девчонке ему было не страшно....))) Но мне интересно, почему бумеры поносят? Вообще самый неадекват ездит на субару на мой взгляд. а на мой взгляд на волгажниках. Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Просто товарищи на субару-это возможно моя личная неприязнь. Машина-то хорошая, но ездят в основном уроды. А из-за уродов за рулем складывается стереотип, что эта марка неадекват. Ну, тогда надо и с моделью определятся))))-уродов на Форестерах я не видел)))-скорее обеспеченные дачники, а вот на Импрезе просто по "овощному "ехать не получается...-в ОФФбусте, при определенных настройках она иногда глохнет..)))) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Просто товарищи на субару-это возможно моя личная неприязнь. Машина-то хорошая, но ездят в основном уроды. А из-за уродов за рулем складывается стереотип, что эта марка неадекват. Сказал человек перекрывавший дорогу)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Почему не нравиться, нравиться) Но она объективно устарела, и мне кажется глупым это отрицать) глупо это всем говорить. Цитата
Anna Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 м5 тазика одна из лучших 34 что я когда-либо видела) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сказал человек перекрывавший дорогу)) Перекрывавший дорогу придурку, который метался из ряда в ряд)) Тех, кто мечется и старается всех мягко сказать "объехать" наверно никто не любит и не пропускает. Я за КУЛЬТУРУ вождения. Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 м5 тазика одна из лучших 34 что я когда-либо видела) Спасибо) как-нить еще полетаем) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 м5 тазика одна из лучших 34 что я когда-либо видела) внесла истину=) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 глупо это всем говорить. Да я знаю, тут спор немного не о том был. Тут один чувак утверждал, что его ведро напихано электроникой по самые ноздри) что не снилось не одной клеркопомойки, в итоге оказалось что это не так( и он куда-то слился... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Да я знаю, тут спор немного не о том был. Тут один чувак утверждал, что его ведро напихано электроникой по самые ноздри) что не снилось не одной клеркопомойки, в итоге оказалось что это не так( и он куда-то слился... он не слился, ты тоже приувеличил, он про другое говорил ты не так понял, твой пост тоже был гениален по поводу того что купил м5 потому что на другое денег не было. я прикрасно знаю что моя помойка 89года уже как бы не новая. но нахрена тут всем доказывать очевидное. я на другую марку не сяду, увы но пока мой капитал не позволяет купить новую бмв я доволен своей машиной на все 100% хотя пока она и не ездит....(в ремонте) но я могу себе легко позволить новый лоха или акцент, и при этом они ездят и практиески не ломаются.... Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 он не слился, ты тоже приувеличил, он про другое говорил ты не так понял, Это он не так объяснил) Даже комплектацию постил, вконец запутал( А что не так с постом про м5? Была задача купить валющую тачку в имеющийся бюджет лучше всего попадала м5( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.