Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А рулевая колонка от чего? Просто на фото переключатели похожие на Е39...или просто фото такое...

Вроде как вся рулевая колонка стоит от е39.....

Сообщение склеено: [time]1284474371[/time]

качество правда гоМно

111111111111111.jpg

555555555555.jpg

44444444444444.jpg

3333333333333333.jpg

Опубликовано

какая то волшебная тачка :hiii: кто то такой конструктор замутил....но  сцука смотриццо :hrrrhrrr:

Сообщение склеено: [time]1284585688[/time]

как они туда рулевое от 39 воткнули? :driverss:

Опубликовано

Видел машину в измайлово)

ниче такая,только не едет.

..И советую пружины поменять , а то видать от старости просела..совсем так бампера угробятся(((

лол

Опубликовано

дава больше фоток красотки !

качественных !

я кстати видел довольно много 34ок в москве, которые мелькали по форуме, даже один 32ой увидывал.

большинство в москве - хзлаам, но твоя я уверен отменна

+

Опубликовано

всё видно в них тем, кто умеет вообще без зеркал ездить)

да хотя девушкам какая разница, включаешь поворотник, считаешь до пяти и перестраиваешься

:rolff:

покатался я тут 3 недели на тазе с столь модными нынче зеркалами F1, извлек из этого:

1) теперь я понимаю почему они всегда и всех подрезают. в эти ф1 реально ниче не видно.

2) я теперь не смотрю в зеркала чтоб перестроиться, я и так уже умею :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1284805472[/time]

Видел машину в измайлово)

ниче такая,только не едет.

..И советую пружины поменять , а то видать от старости просела..совсем так бампера угробятся(((

вотт так вот купишь за туеву хучу денег койловеры или кит занижения, а люди подумают что у тебя денег на новые пружины не хватает :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

вотт так вот купишь за туеву хучу денег койловеры или кит занижения, а люди подумают что у тебя денег на новые пружины не хватает :rolff: :rolff: :rolff:

Так тут же  не койловеры стоят,... Винты сразу б видно было))))..А так понятно,что просто М-тех просевший;)

ПыСы... лежит комплект пружинок,могу отдать за пиво..ну так и что что они с 7рки?, зато просвет см на 10 поднимется) ..удобно!

Опубликовано

машинка класс, а в эмочные зеркала ничего не видно, да и зеркальные элементы по 3тр, неоригинала нет.

Не стоят они того! На ножке имхо смотрятся гораздо лучше, да и обзор в них не сравним с м)

100%. я даже продал М-очные, а для себя оставил "на ножке". как то они симпотичней.. =)

Опубликовано

Так тут же  не койловеры стоят,... Винты сразу б видно было))))..А так понятно,что просто М-тех просевший;)

ПыСы... лежит комплект пружинок,могу отдать за пиво..ну так и что что они с 7рки?, зато просвет см на 10 поднимется) ..удобно!

Не от семерки пружины разве что на какой-нить рис подойдут..... тиgа скайлайна)))) а нам лучше кв простенькую не винтовую....))) хотебы винты поставибы K-sport а то что лежит пылиться на балконе ;))

Сообщение склеено: [time]1285019913[/time]

Да этот тип походу вообще дупля не отстреливает в тЮнЫнге ))))))))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Красивое авто)))жене и Mefisty +))очень хорошо смотрится на новых дисках))и без тонировки))

Удачи на дорогах))

Сообщение склеено: [time]1288435404[/time]

Мое мнение - на этих дисках лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...