Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт точно, у меня вместе с весной просыпается нечто, что заставляет давить тапку посильнее....

p.s. нужен аппарат посерьезней, чтоли....

p.p.s. превратили барахолку в блудилку))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К слову, Был в Баварии. мужик тамошний сказал, что хром на ноздри  е34  еще долго не придет. нет его(. "на московских сладах его я тоже не вижу" (цитата). побегал, нашел на Мира 11 ( маг. "автокузов", там где маг. "электроника" ) там по 170 р. и рестайл и обычная. Если кому надо, там ищите)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Найдите мне замок бардачка!!))) Езжу как лошараааа!!! 

Новый 1300 стоит (нижняя и верхняя часть вместе, у тя что именно сломалось то?), я думаю что на разборке тебе не намного меньше скажут, так как продают как правило с комплектом ключей

51 16 1 946 513 Запорный механизм нижняя часть 970-00 р

51 16 1 849 472 Запорный механизм верхняя часть  400-00 р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как мне привезти потолок от Пензы до Шемышейки ? ))) Не могу даже сообразить как привезти чтобы не угробить)) Говорила мне жена бери кабриолет )))))))))

Опубликовано

Ни у кого случаем не будет лишнего ковра в багажник? А то у меня  нехорошие на СТО его потеряли. Нужен именно ковер, закрывающий запаску, обшивки все есть)

Опубликовано

Я туда звонил, нет у него говорит бардачок первым делом забрали))

это где ее разбирают?) у нас разбор на антонова 50. там сроду бэх не было. Тел. в студию!))

Опубликовано

Вот я думаю такие вещи (сильноизнашивающиеся) надо покупать новыми, пусть недорогие заменители , но НОВЫЕ! А так смысл брать полуотжившее сцепление чтобы через полгода максимум год еще раз лезть менять? 

По теме: Нет такого , самому скоро тоже менять сцепление(( 

Опубликовано

парни, очень нужен диск сцепления на м50 под одномассовый маховик, может есть у кого?????????

Можешь диск от М20 взять, он в 3 раза дешевле, подходит 1 в 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...