Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

убрал бы крышку багажника, сушку для носков, пороги, диски, вернуть ручки задние, ну короче все что он сделал)))

Опубликовано

убрал бы крышку багажника, сушку для носков, пороги, диски, вернуть ручки задние, ну короче все что он сделал)))

короче говоря не то совсем!

п.с. я так думаю!

Опубликовано

ололо, поцик хотел протюненховать двенашку, а ему подсунули бумерок, но план действий по тюненху был уже утверждён!

передние двери ламбо? а надо бы!

Опубликовано

как то все это не по мне..

серебристая полный шлак с крышкой багажника..у нас такое же чудило по городу плавает.. смотрится убо8го

Опубликовано

на деньги, потраченные на тюнененг лучше диски нормальные было купить.

единственный плюс - задних птф нет на авто. попугаи на Е34 задолбали ездить с задними птф..

Опубликовано

их есть ещё   :desant:

На первой тачке (где три подряд) диски ОЗ Рейсинг, у меня такие же + зимняя шиповка. Третий год в гараже, в подвале лежат, жалко продавать.

На последней машине, задняя оптика от Фольца Боры - в топку на хер. 

А по тюнингу, то у нас в Актобе, таксист один ездит, во дворах где-то моих живет. Увижу, сфоткаю, там реально колхоз, один дизайнер у них наверное)) Но, главное, чтобы хозяину по душе было всё это. Особенно как на самой первой, в начале темы. Там пока из всех здесь представленных на фестивале лучшая))

Опубликовано

index.php?service=show_image&id=1494&thumbnail=2

не в кассу акулку поместил!

9.jpg

В 1981 году экспериментальный автомобиль BMW 318i Alpina (Е21) победил одноклассников в экомарафоне на Нюрбургринге. Для экономии применялись «отключаемые» цилиндры и привод лишь на одно колесо. Результат — 2,672 литра бензина на 100 км. А «пятерка» BMW (E28), подготовленная Альпиной, в своем классе была второй (2,92 л/100 км) — вслед за дизельным Мерседесом (2,87 л/100 км) (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...