Rama Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 воронежской нехватает еще только мотора от камаза)))) :shoked: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Fozzil, сразу видно, кто Нашу Рашу смотрел, даражи-даражи Машины просто ужос :shoked: Цитата
Nемец Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Последняя - это просто СУПЕРужОс!!!! Если мне ночью приснятся это антикрыло и ноздри с туманками - от страха упаду с кровати!!! :shoked: :shoked: :shoked: Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 нет слов бедная машинка это как прилюдно обмазать гавном Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 приравняли бы перенос номерного знака к внесению изменений в конструкцию авто.. Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 приравняли бы перенос номерного знака к внесению изменений в конструкцию авто.. Прировняли уже давно... Вчера друга "окучили" на Лансе с тюнингом переднего номера Аля Эво на боку, а унего Обычная Лансер Х, но в обвесе... Шаристый Гаец вычислил по отсутствию "дырок" за арками передних крыльев... Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 как то все это не по мне.. серебристая полный шлак с крышкой багажника..у нас такое же чудило по городу плавает.. смотрится убо8го Сообщение склеено: [time]1290132875[/time] часом не матово черная? мне тож. опа не нравится.. но он старался! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.