Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-нибудь видел такое, болтаются разъемы под туманки (фото), на которые приходит плюс. Купил простые туманки Hella под большой двухконтактный разъем. Как будет правильным переоборудовать то, что у меня есть, под классический разъем ПТФ?

IMG_4120_rs.jpg

Опубликовано

А колхозно не будет? Я думал и плюс и масса должны идти из одного мотка проводов под туманки, чтобы аккуратно всё было.

Опубликовано

Притом плюс должен быть желтый с красной полосой. Провода на туманки выходят из основного жгута в районе петли капота и с правой и с левой стороны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Притом плюс должен быть желтый с красной полосой. Провода на туманки выходят из основного жгута в районе петли капота и с правой и с левой стороны.

Насколько знаю штекер (круглый) туманок находится слева под трапецией дворников и дальше провод идет по левому крылу и уходит под бампер.
Опубликовано

Можно подробнее, что это за штекер такой? Что, два провода всего в нём, или это многоконтактный разъем?

Сообщение склеено: [time]1287747782[/time]

Буду заказывать всё-таки 61 13 1 378 416 (№ 5), бьётся как штекер ПТФ.

Сообщение склеено: [time]1287762952[/time]

http://bmw-autocats.ru/parts/E36/Cabrio/Europe/M3_3.2-S50/LHD/M/browse/vehicle_electrical_system/various_plug_terminals_cable_grommet/

Опубликовано

И твой номер не бьётся на E34.

потому что он на E30 или E39

http://www.realoem.com/bmw/partxref.do?part=+61+13+1+378+418&showus=on&showeur=on

кстати хороший каталог. искал номерок одной фишки, нашел только там. ни на elcats, ни в etk не нашел.

Опубликовано

надо реле если нету его под капотом

ктонить знает как именно его приобрести на разборке

сами они незнают

я знаю только что 5 контактов на нем 4 по краям и одно посередине

на лоу проводке название его К42

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А 16 и 17 зачем заказывал? :) И твой номер не бьётся на E34. В любом случае, придёт мне разъемчик, примерю, отпишусь.

ну чего, приехали разьемы?

я так понимаю надо ведь еще и сами гнезда брать?

index.php?action=dlattach;topic=22321.0;attach=19327;image

вроде как под номером 3. вот только их 2 вида:

03 Гнездо цил.разъема 2.5, водонепрониц. 0,5-1,0 MM² 61130007445

03 Гнездо цил.разъема 2.5, водонепрониц. 1,0-2,5 MM² 61130007446

и какой лучше?

Опубликовано

подскажите по подключению

проводка есть подключил туманки кнопку в салон  для передних и задних туманок купил и поставил

надо реле но какое незнаю по книге получается вод это на фото красной стрелкой

точно оно нужно или может другое какое

если оно то как его купить надо номер его

или дайте на денек ктонибудь куплю по образцу и верну ну или за денежку

x_17097dc1.JPG

Опубликовано

Пришли разъемы туманок с номером 61 13 1 378 416 - не подходят к ПТФ Hella! Ладно, полез шурудить возле блока предохранителей, как тут писали, проводка туманок должна оттуда идти. Пока сильно не разбирал, но вот что нашёл (фото). Грязные разъемы состыкованы друг с другом, и к ним подходит купленный 416, однако вот к туманкам оно не может зацепиться.

WeDcfl.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...