Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята с Пятигорска и Мин вод, есть маленькая просьба, завтра должен был поехать в Пятигорск а под вечер позвонил клиент и сказал что там(у вас) навалило много снега и что затрудненно движение, и в Кабарде на подъемах тоже буксуют машины, вот и отменили поездку, я смотрю в окно и не верю, у нас снега кот наплакал, 3см всего, просьба в том чтоб маячнуть реальную погоду завтра и послезавтра.

Опубликовано

Ребята с Пятигорска и Мин вод, есть маленькая просьба, завтра должен был поехать в Пятигорск а под вечер позвонил клиент и сказал что там(у вас) навалило много снега и что затрудненно движение, и в Кабарде на подъемах тоже буксуют машины, вот и отменили поездку, я смотрю в окно и не верю, у нас снега кот наплакал, 3см всего, просьба в том чтоб маячнуть реальную погоду завтра и послезавтра.

У нас валит и валит, с трудом с работы домой приехал, ни то что бы много снега, но гололедица короче я не советую в такую блудню ехать туда
Опубликовано

отец щас новости слушал, говорит в той стороне дорогие какие то по закрывали вообще. лично я сей час с трассы пятигорской приехал, каша, лед. ездить можно, но только если очень нужно

Опубликовано

на акпп ездится прикрасно только медленно но вообще снег идет и дороги проктически не убираются в полях переметы будут нежелательно выезжать

Опубликовано

Ребята, мега комплектация))) я столько видел только у Стаса наверно на 535)))

Я счастлив)

Ну поехали.

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHE61000GF02505

Код типа HE61

Тип 540I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M60/2

Рабочий объем 4.00

Мощность 210

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка SCHWARZ LEDER (0203)

Дата пр-ва 1993-03-01

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) - есть

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа - есть

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации - есть

S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена -хз)

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели - есть

S339A SHADOW LINE Shadow-Line - есть

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой - есть

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом - есть

S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок -есть, задняя электро, боковые ручные

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours - есть

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка -хз, не смотрел ещё)))

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева - есть

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира - нет

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. - есть

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. - есть

S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол - есть

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар - есть

S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха -хз)))

S530A KLIMAANLAGE кондиционер - есть

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости - есть

S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS - не дожила до моих времен магнитолка

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi - есть

S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет - вроде нет

S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M - так вот почему она цука такая низкая

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии - круто)))))

========================

Ещё подушка в руле рабочая ну и кожаный салон механика в очень хорошем состоянии с баром в задней сидушке

Опубликовано

Кстати у меня ещё подушка есть на руле рабочая, в комплектации чёт не написано(

И пирапатрон под капотом я видел подушечный нестреляный)

Сообщение склеено: [time]1295375066[/time]

Мощность - 210кВт = 286 л.с.. Согласен, комплектация достойная!)

а блин, опять забыл что там она в киловатах)

Блиииин как я рад чёто аж!))) На днях поеду свою снимать с учёта. Блин мне штраф ещё влепят за превышение скорость, камера сфоткала, письмо пришло, а я не заплатил((( Наверно ещё +пеня будет ((((

Опубликовано

Вот уже начинаю продавать ТАЗ2112

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8610619-10c9.html

ценик 150 косых, но хотяб за 140 продать, хорошо бы было. Но на крайняк за 135 отдам. 130 уже дают, не соглашаюсь))))

P.S. блин я как вспоминаю список комплектации 540-й мне аж не по себе становится))))) НЕ ВЕРЮ!!!!!))))

Опубликовано

теперь у тебя будет одна задача незабыть перепробывать весь фарш

Да) я прям распечатаю его весь, и буду сидеть проверять, но там пару ништяков не работает, но думаю эт ораз плюнуть. К электрику толковому пригнать её, тот всё сделает.
Опубликовано

класная тачка и е60 заткнет при желании а про ауди шмауди вообще млчу

Жаль что беру её в зиму, буду пенсионерить жёстко на ней до тёплых деньков, а потом... Уф!
Опубликовано

Серега а бак там 80л? До Пятигорска хватит доехать со Ставрополя?

да, 80 литров. Хватит конечно, трасса 8-10 литров. Смешаный 14-16 литров. Топка 35 литров) Так хозяин говорит))) Ну ничё, буду по тихому сливать по району)))))

Во чуть, тех.характеристик

http://autopeople.ru/ttx/bmw/bmw5/?mf=4007

Опубликовано

:obmorok:даа 6 сек это круто!

В реале хозяин говорил там 6,7-6,8. На ней как-то катался мой знакомый давно, тюнингёр бмв-моторов. У него Е30 м20, расточенный до 2,7. Ещё всякого напихано. Каены турбо рвёт))) Так он говорит был в шоке как она прёт. А когда я ему сказал за сколько её беру, он не верил долго, потом чуть не умер от зависти. Рассказал тоже что машинка в хорошем состоянии. Только главный вопрос, почему так дёшево?! Ну да ладно, будем пробиваться!

Сообщение склеено: [time]1295391519[/time]

В общем советуете литьё оставить 17-е oz racing? Не забирать с моей 16-е 82 стиль реплику? Тм ещё хозяин говорит, если не хочешь эти 17-е может дать какие-т о18-е с резиной)))) но я их не видел ещё, надо будет на днях посмотреть какие, может огонь) но помоему китай какой-то

Опубликовано

В реале хозяин говорил там 6,7-6,8. На ней как-то катался мой знакомый давно, тюнингёр бмв-моторов. У него Е30 м20, расточенный до 2,7. Ещё всякого напихано. Каены турбо рвёт))) Так он говорит был в шоке как она прёт. А когда я ему сказал за сколько её беру, он не верил долго, потом чуть не умер от зависти. Рассказал тоже что машинка в хорошем состоянии. Только главный вопрос, почему так дёшево?! Ну да ладно, будем пробиваться!

Сообщение склеено: [time]1295391519[/time]

В общем советуете литьё оставить 17-е oz racing? Не забирать с моей 16-е 82 стиль реплику? Тм ещё хозяин говорит, если не хочешь эти 17-е может дать какие-т о18-е с резиной)))) но я их не видел ещё, надо будет на днях посмотреть какие, может огонь) но помоему китай какой-то

посмотри, но обязательно в вулканизации прокатай если они кривые, реставрированные, то не бери какие бы они красивыми небыли, лучше те что ща на них оставь, и на твои тоже бы я их не поменял)
Опубликовано

посмотри, но обязательно в вулканизации прокатай если они кривые, реставрированные, то не бери какие бы они красивыми небыли, лучше те что ща на них оставь, и на твои тоже бы я их не поменял)

Те диски что на ней стоят в хорошем состоянии, не коцаные, не кривые, только на летней лысоватой резине. А денег на зимку у меня не остаётся со всеми затратами. Но эти 17-е мне чуть стали нравится) МОж это было 1-е впечатление, мне же всё таки нравятся БМВшные диски - не очень люблю китай всякий. Но на 540-й стоит пакет подвески М, она довольно низкая, если я поставлю ещё туда свои 16-е, то она ещё ниже будет, так что наверно ничего менять не буду, возьму так (посмотрю правда ещё 18-е диски) а позже резину докуплю. А то 540-я зимой да ещё и на летней лысой резине это будет что-то)))))))

И кстати завтра насчёт номера поеду договариваться, так по телефону обговорили. 540 (на буквы пофиг я сказал) выходит от 3 до 5 тысяч)))) Если всё будет норм, поставлю на машнку номера 540))))

Опубликовано

ну да, правильно мыслишь так и сделай)

Сообщение склеено: [time]1295417643[/time]

И кстати завтра насчёт номера поеду договариваться, так по телефону обговорили. 540 (на буквы пофиг я сказал) выходит от 3 до 5 тысяч)))) Если всё будет норм, поставлю на машнку номера 540))))

у каждого свои приколы, но я бы не стал за номер переплачивать, я б например резину зимнею купил))

Опубликовано

у каждого свои приколы, но я бы не стал за номер переплачивать, я б например резину зимнею купил))

Эх, ну буду думать, ещё время есть. Забираю 540-ю в понедельник наверно. И сразу на ремонт. Думаю недельку будет ещё стоять там, хотя блин там цепи поменять, натяжители и т.п. Попрошу как можно скорее) А там уже и погоню на оформление.

Опубликовано

Эх, ну буду думать, ещё время есть. Забираю 540-ю в понедельник наверно. И сразу на ремонт. Думаю недельку будет ещё стоять там, хотя блин там цепи поменять, натяжители и т.п. Попрошу как можно скорее) А там уже и погоню на оформление.

какая неделя! нормальный мастер за день не спеша это все сделает

Сообщение склеено: [time]1295420312[/time]

тока криворуким, косоглазым не доверяй свою машину)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...