grinchis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 щас и я позвоню разборщикам мож у них есть Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 щас и я позвоню разборщикам мож у них есть куда то ты это не туда написал) Эт ты наверно Биге? в другой теме))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ребята с Пятигорска и Мин вод, есть маленькая просьба, завтра должен был поехать в Пятигорск а под вечер позвонил клиент и сказал что там(у вас) навалило много снега и что затрудненно движение, и в Кабарде на подъемах тоже буксуют машины, вот и отменили поездку, я смотрю в окно и не верю, у нас снега кот наплакал, 3см всего, просьба в том чтоб маячнуть реальную погоду завтра и послезавтра. Цитата
Buch Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ребята с Пятигорска и Мин вод, есть маленькая просьба, завтра должен был поехать в Пятигорск а под вечер позвонил клиент и сказал что там(у вас) навалило много снега и что затрудненно движение, и в Кабарде на подъемах тоже буксуют машины, вот и отменили поездку, я смотрю в окно и не верю, у нас снега кот наплакал, 3см всего, просьба в том чтоб маячнуть реальную погоду завтра и послезавтра. У нас валит и валит, с трудом с работы домой приехал, ни то что бы много снега, но гололедица короче я не советую в такую блудню ехать туда Цитата
alex-vd Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 отец щас новости слушал, говорит в той стороне дорогие какие то по закрывали вообще. лично я сей час с трассы пятигорской приехал, каша, лед. ездить можно, но только если очень нужно Цитата
grinchis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 на акпп ездится прикрасно только медленно но вообще снег идет и дороги проктически не убираются в полях переметы будут нежелательно выезжать Цитата
st-026 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Снега навалило будь здоров. До сих пор идет. Сегодня с утра Пятигорск стоял. Завтра, думаю, ситуация будет не лучше Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ребята, мега комплектация))) я столько видел только у Стаса наверно на 535))) Я счастлив) Ну поехали. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHE61000GF02505 Код типа HE61 Тип 540I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/2 Рабочий объем 4.00 Мощность 210 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка SCHWARZ LEDER (0203) Дата пр-ва 1993-03-01 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) - есть S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа - есть S302A ALARMANLAGE Система сигнализации - есть S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена -хз) S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели - есть S339A SHADOW LINE Shadow-Line - есть S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой - есть S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом - есть S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок -есть, задняя электро, боковые ручные S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours - есть S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка -хз, не смотрел ещё))) S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева - есть S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира - нет S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. - есть S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. - есть S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол - есть S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар - есть S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха -хз))) S530A KLIMAANLAGE кондиционер - есть S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости - есть S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS - не дожила до моих времен магнитолка S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi - есть S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет - вроде нет S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M - так вот почему она цука такая низкая L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии - круто))))) ======================== Ещё подушка в руле рабочая ну и кожаный салон механика в очень хорошем состоянии с баром в задней сидушке Цитата
st-026 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мощность - 210кВт = 286 л.с.. Согласен, комплектация достойная!) Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Кстати у меня ещё подушка есть на руле рабочая, в комплектации чёт не написано( И пирапатрон под капотом я видел подушечный нестреляный) Сообщение склеено: [time]1295375066[/time] Мощность - 210кВт = 286 л.с.. Согласен, комплектация достойная!) а блин, опять забыл что там она в киловатах) Блиииин как я рад чёто аж!))) На днях поеду свою снимать с учёта. Блин мне штраф ещё влепят за превышение скорость, камера сфоткала, письмо пришло, а я не заплатил((( Наверно ещё +пеня будет (((( Цитата
Buch Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 может проканать да если даже не проканает, из-за таких мелочей ниче не остановится Цитата
Бига Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мы уже все ее ждем!!! Еще одна чОрная! :driverss: :girls: Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот уже начинаю продавать ТАЗ2112 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8610619-10c9.html ценик 150 косых, но хотяб за 140 продать, хорошо бы было. Но на крайняк за 135 отдам. 130 уже дают, не соглашаюсь)))) P.S. блин я как вспоминаю список комплектации 540-й мне аж не по себе становится))))) НЕ ВЕРЮ!!!!!)))) Цитата
grinchis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 теперь у тебя будет одна задача незабыть перепробывать весь фарш Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 теперь у тебя будет одна задача незабыть перепробывать весь фарш Да) я прям распечатаю его весь, и буду сидеть проверять, но там пару ништяков не работает, но думаю эт ораз плюнуть. К электрику толковому пригнать её, тот всё сделает. Цитата
grinchis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 класная тачка и е60 заткнет при желании а про ауди шмауди вообще млчу Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 класная тачка и е60 заткнет при желании а про ауди шмауди вообще млчу Жаль что беру её в зиму, буду пенсионерить жёстко на ней до тёплых деньков, а потом... Уф! Цитата
grinchis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Серега а бак там 80л? До Пятигорска хватит доехать со Ставрополя? Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Серега а бак там 80л? До Пятигорска хватит доехать со Ставрополя? да, 80 литров. Хватит конечно, трасса 8-10 литров. Смешаный 14-16 литров. Топка 35 литров) Так хозяин говорит))) Ну ничё, буду по тихому сливать по району))))) Во чуть, тех.характеристик http://autopeople.ru/ttx/bmw/bmw5/?mf=4007 Цитата
grinchis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :obmorok:даа 6 сек это круто! Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :obmorok:даа 6 сек это круто! В реале хозяин говорил там 6,7-6,8. На ней как-то катался мой знакомый давно, тюнингёр бмв-моторов. У него Е30 м20, расточенный до 2,7. Ещё всякого напихано. Каены турбо рвёт))) Так он говорит был в шоке как она прёт. А когда я ему сказал за сколько её беру, он не верил долго, потом чуть не умер от зависти. Рассказал тоже что машинка в хорошем состоянии. Только главный вопрос, почему так дёшево?! Ну да ладно, будем пробиваться! Сообщение склеено: [time]1295391519[/time] В общем советуете литьё оставить 17-е oz racing? Не забирать с моей 16-е 82 стиль реплику? Тм ещё хозяин говорит, если не хочешь эти 17-е может дать какие-т о18-е с резиной)))) но я их не видел ещё, надо будет на днях посмотреть какие, может огонь) но помоему китай какой-то Цитата
Buch Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 В реале хозяин говорил там 6,7-6,8. На ней как-то катался мой знакомый давно, тюнингёр бмв-моторов. У него Е30 м20, расточенный до 2,7. Ещё всякого напихано. Каены турбо рвёт))) Так он говорит был в шоке как она прёт. А когда я ему сказал за сколько её беру, он не верил долго, потом чуть не умер от зависти. Рассказал тоже что машинка в хорошем состоянии. Только главный вопрос, почему так дёшево?! Ну да ладно, будем пробиваться! Сообщение склеено: [time]1295391519[/time] В общем советуете литьё оставить 17-е oz racing? Не забирать с моей 16-е 82 стиль реплику? Тм ещё хозяин говорит, если не хочешь эти 17-е может дать какие-т о18-е с резиной)))) но я их не видел ещё, надо будет на днях посмотреть какие, может огонь) но помоему китай какой-то посмотри, но обязательно в вулканизации прокатай если они кривые, реставрированные, то не бери какие бы они красивыми небыли, лучше те что ща на них оставь, и на твои тоже бы я их не поменял) Цитата
egoist Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 посмотри, но обязательно в вулканизации прокатай если они кривые, реставрированные, то не бери какие бы они красивыми небыли, лучше те что ща на них оставь, и на твои тоже бы я их не поменял) Те диски что на ней стоят в хорошем состоянии, не коцаные, не кривые, только на летней лысоватой резине. А денег на зимку у меня не остаётся со всеми затратами. Но эти 17-е мне чуть стали нравится) МОж это было 1-е впечатление, мне же всё таки нравятся БМВшные диски - не очень люблю китай всякий. Но на 540-й стоит пакет подвески М, она довольно низкая, если я поставлю ещё туда свои 16-е, то она ещё ниже будет, так что наверно ничего менять не буду, возьму так (посмотрю правда ещё 18-е диски) а позже резину докуплю. А то 540-я зимой да ещё и на летней лысой резине это будет что-то))))))) И кстати завтра насчёт номера поеду договариваться, так по телефону обговорили. 540 (на буквы пофиг я сказал) выходит от 3 до 5 тысяч)))) Если всё будет норм, поставлю на машнку номера 540)))) Цитата
Buch Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ну да, правильно мыслишь так и сделай) Сообщение склеено: [time]1295417643[/time] И кстати завтра насчёт номера поеду договариваться, так по телефону обговорили. 540 (на буквы пофиг я сказал) выходит от 3 до 5 тысяч)))) Если всё будет норм, поставлю на машнку номера 540)))) у каждого свои приколы, но я бы не стал за номер переплачивать, я б например резину зимнею купил)) Цитата
egoist Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 у каждого свои приколы, но я бы не стал за номер переплачивать, я б например резину зимнею купил)) Эх, ну буду думать, ещё время есть. Забираю 540-ю в понедельник наверно. И сразу на ремонт. Думаю недельку будет ещё стоять там, хотя блин там цепи поменять, натяжители и т.п. Попрошу как можно скорее) А там уже и погоню на оформление. Цитата
Buch Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Эх, ну буду думать, ещё время есть. Забираю 540-ю в понедельник наверно. И сразу на ремонт. Думаю недельку будет ещё стоять там, хотя блин там цепи поменять, натяжители и т.п. Попрошу как можно скорее) А там уже и погоню на оформление. какая неделя! нормальный мастер за день не спеша это все сделает Сообщение склеено: [time]1295420312[/time] тока криворуким, косоглазым не доверяй свою машину) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.