Бига Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 какая неделя! нормальный мастер за день не спеша это все сделает Сообщение склеено: [time]1295420312[/time] тока криворуким, косоглазым не доверяй свою машину) +1 Цитата
egoist Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Машинка стоит возле БМВ станции. Мастера все знают, говорят великий человек по мотором БМВ. Берёт много и работает только с оригинальными запчастями, но даёт гарантию. Посмотрим в общем. Я сказал неделю т.к. Возможно доставка запчастей чуть затянется. Сообщение склеено: [time]1295423646[/time] По неточным данным нужно будет купить следующее: Основная цепь Все успокоители – 4шт. Гидронатяжитель Прокладки Мож что ещё, не дозвонился пока до моториста. Цена около 20000 рублей. Работа мастера 10-15 тысяч. НО придётся ждать запчасти с Германии! неделю - полторы. Цитата
st-026 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я бы на твоем месте, чтобы продать побыстрее ТАЗ, снял бы в первую очередь весь колхоз и привел ее по возможности в заводской вид. С таким описанием и видом, как сейчас, никто, кроме молодежи на нее не посмотрит. Колпаки, мухобойка, наклейка, ветровички - все в топку. И про прошивку не стоит писать - это на цену не влияет, но покупатель расценит это так, как будто на ней жарили)). Цитата
Buch Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я бы на твоем месте, чтобы продать побыстрее ТАЗ, снял бы в первую очередь весь колхоз и привел ее по возможности в заводской вид. С таким описанием и видом, как сейчас, никто, кроме молодежи на нее не посмотрит. Колпаки, мухобойка, наклейка, ветровички - все в топку. И про прошивку не стоит писать - это на цену не влияет, но покупатель расценит это так, как будто на ней жарили)). +1 Цитата
egoist Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Колпаки сняты уже) мухобойку по-моему нельзя отрывать, там косячек небольшой есть от камешка вроде. Наклейку надо снять) Сообщение склеено: [time]1295436354[/time] Ставропольцы! Тема висит в Подразделении. Прочтите) Сообщение склеено: [time]1295476399[/time] Только что домой попал с работы)))) Встретились с Серёгой покурить и в планах было по домам) Но не тут то было. Поехали на площадку одну, что мы там устроили мама миа)))) Сожгли литров 15-20 бенза за часа 4) Но это было нечто! Завтра будет записано видео этого безумия, после работы соберёмся чтобы повторить)))))) Уф, вот как теперь спать не знаю, а на работу вставать через 6 часов(((( Цитата
playerark Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сообщение склеено: [time]1295476399[/time] Только что домой попал с работы)))) Встретились с Серёгой покурить и в планах было по домам) Но не тут то было. Поехали на площадку одну, что мы там устроили мама миа)))) Сожгли литров 15-20 бенза за часа 4) Но это было нечто! Завтра будет записано видео этого безумия, после работы соберёмся чтобы повторить)))))) Уф, вот как теперь спать не знаю, а на работу вставать через 6 часов(((( УУУУУУУУ да! я до сих пор подрагиваю это было Супер !Давно так не отдыхал! Цитата
egoist Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем доброе утро! Опоздал я всё таки на работу на полтора часа) Директор спросил почему, ну я ему и рассказал что вчера было, он аж сам чуть ли схему проезда на эту площадку попросил)))))) Сказал что видео будем сегодня записывать, он спросил: "Так что ты и завтра опоздаешь?")))))) Сегодня попробую пораньше отпраситься, чтобы по светлому туда попасть вновь)))) Цитата
grinchis Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 незнаю о чем речь но плюсанул +1 Цитата
Бига Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Я чет тоже не совсем въехал за че речь идет? Цитата
Buch Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем доброе утро! Опоздал я всё таки на работу на полтора часа) Директор спросил почему, ну я ему и рассказал что вчера было, он аж сам чуть ли схему проезда на эту площадку попросил)))))) Сказал что видео будем сегодня записывать, он спросил: "Так что ты и завтра опоздаешь?")))))) Сегодня попробую пораньше отпраситься, чтобы по светлому туда попасть вновь)))) так че вы там все таки делали, я тож чет не понял))))? Сообщение склеено: [time]1295511608[/time] решена проблема с подстаканниками в Е34))) Цитата
egoist Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Дрифтовать мы вчера ездили на большую площадку. Приехали а там люди гоняют на ТАЗах, Нивах))) Ну мы их всех пережили. Задержались часа на 4-5. Но под конец уже гоняли как ПРО)))) Ща видео покажу, правда нифига не видно, ночь))) Но мож чё разглядите)))) Сегодня с рабоыт отпрашиваюсь пораньше и снимать норм видео, музыку наложу, огонь будет))) Цитата
Buch Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Дрифтовать мы вчера ездили на большую площадку. Приехали а там люди гоняют на ТАЗах, Нивах))) Ну мы их всех пережили. Задержались часа на 4-5. Но под конец уже гоняли как ПРО)))) Ща видео покажу, правда нифига не видно, ночь))) Но мож чё разглядите)))) Сегодня с рабоыт отпрашиваюсь пораньше и снимать норм видео, музыку наложу, огонь будет))) ждем)) Цитата
egoist Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Нифига правда не видно))) Но красиво. А куда можно видео выложить, чтобы посмотреть в реале? На ютубе я не зареган. Выкинул пока на dump.ru но там надо ждать 25 минут чтобы можно было смотреть))) Цитата
Buch Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Нифига правда не видно))) Но красиво. А куда можно видео выложить, чтобы посмотреть в реале? На ютубе я не зареган. Выкинул пока на dump.ru но там надо ждать 25 минут чтобы можно было смотреть))) зарегистрируйся на ютубе Цитата
egoist Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да я как то пробовал давно, чёт там гемор какой-то был с учёткой какой то, плюнул я на это дело) Ща попробую Сообщение склеено: [time]1295515219[/time] 1-е видео чуть кривое))) другие уже ровно)) http://www.youtube.com/watch?v=8q7dfsQzvSY http://www.youtube.com/watch?v=ei0IaYXd9qM http://www.youtube.com/watch?v=Bx8xYcaaN1Q Сообщение склеено: [time]1295515376[/time] Через 4-5 часов катания, мы так расскатали площадку, что появилось 3 смертельных поворота) как не входи, гололёд жёсткий)))) Чё мы там хоть говорим? А то звука нет на рабочем компе)))) Цитата
Buch Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 сегодня со стороны снимайте, а то чета скучновато получилась с машины)) Цитата
egoist Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да, темно было очень с улицы снимать. Ничё, сегодня оторвёмся по полной))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 привет всем! Да снимать нужно было со стороны наверно, да и желательно днем, а то не разобрать ничего Цитата
egoist Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Эх, меня сегодня пораньше не отпускают, потому что завтра я попросился приехать после обеда на работу, машину надо снимать с учёта. А в субботу надо тоже выходной, чтобы 12-ку забрать, и продать её Цитата
Бига Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 решена проблема с подстаканниками в Е34))) ништяк!!! Цитата
Бига Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 и что молчим? тишина! наша ветка самая вялая почему то... Цитата
Moo Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 и что молчим? наверное все на auto.ru в поисках пять-сорок)))))))) Цитата
Buch Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 наверное все на auto.ru в поисках пять-сорок)))))))) Салам Мурик! как поживаешь? Цитата
Moo Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 уалейкум салам! все в норме, только ласточка стоит пока((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.