Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая неделя! нормальный мастер за день не спеша это все сделает

Сообщение склеено: [time]1295420312[/time]

тока криворуким, косоглазым не доверяй свою машину)

+1

Опубликовано

Машинка стоит возле БМВ станции. Мастера все знают, говорят великий человек по мотором БМВ. Берёт много и работает только с оригинальными запчастями, но даёт гарантию. Посмотрим в общем. Я сказал неделю т.к. Возможно доставка запчастей чуть затянется.

Сообщение склеено: [time]1295423646[/time]

По неточным данным нужно будет купить следующее:

Основная цепь

Все успокоители – 4шт.

Гидронатяжитель

Прокладки

Мож что ещё, не дозвонился пока до моториста. Цена около 20000 рублей. Работа мастера 10-15 тысяч. НО придётся ждать запчасти с Германии! неделю - полторы.

Опубликовано

Я бы на твоем месте, чтобы продать побыстрее ТАЗ, снял бы в первую очередь весь колхоз и привел ее по возможности в заводской вид. С таким описанием и видом, как сейчас, никто, кроме молодежи на нее не посмотрит. Колпаки, мухобойка, наклейка, ветровички - все в топку. И про прошивку не стоит писать - это на цену не влияет, но покупатель расценит это так, как будто на ней жарили)).

Опубликовано

Я бы на твоем месте, чтобы продать побыстрее ТАЗ, снял бы в первую очередь весь колхоз и привел ее по возможности в заводской вид. С таким описанием и видом, как сейчас, никто, кроме молодежи на нее не посмотрит. Колпаки, мухобойка, наклейка, ветровички - все в топку. И про прошивку не стоит писать - это на цену не влияет, но покупатель расценит это так, как будто на ней жарили)).

+1
Опубликовано

Колпаки сняты уже) мухобойку по-моему нельзя отрывать, там косячек небольшой есть от камешка вроде. Наклейку надо снять)

Сообщение склеено: [time]1295436354[/time]

Ставропольцы! Тема висит в Подразделении. Прочтите)

Сообщение склеено: [time]1295476399[/time]

Только что домой попал с работы))))

Встретились с Серёгой покурить и в планах было по домам) Но не тут то было. Поехали на площадку одну, что мы там устроили мама миа)))) Сожгли литров 15-20 бенза за часа 4) Но это было нечто! Завтра будет записано видео этого безумия, после работы соберёмся чтобы повторить)))))) Уф, вот как теперь спать не знаю, а на работу вставать через 6 часов((((

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1295476399[/time]

Только что домой попал с работы))))

Встретились с Серёгой покурить и в планах было по домам) Но не тут то было. Поехали на площадку одну, что мы там устроили мама миа)))) Сожгли литров 15-20 бенза за часа 4) Но это было нечто! Завтра будет записано видео этого безумия, после работы соберёмся чтобы повторить)))))) Уф, вот как теперь спать не знаю, а на работу вставать через 6 часов((((

УУУУУУУУ да! я до сих пор подрагиваю это было Супер !Давно так не отдыхал!
Опубликовано

Всем доброе утро!

Опоздал я всё таки на работу на полтора часа) Директор спросил почему, ну я ему и рассказал что вчера было, он аж сам чуть ли схему проезда на эту площадку попросил)))))) Сказал что видео будем сегодня записывать, он спросил: "Так что ты и завтра опоздаешь?"))))))

Сегодня попробую пораньше отпраситься, чтобы по светлому туда попасть вновь))))

Опубликовано

Всем доброе утро!

Опоздал я всё таки на работу на полтора часа) Директор спросил почему, ну я ему и рассказал что вчера было, он аж сам чуть ли схему проезда на эту площадку попросил)))))) Сказал что видео будем сегодня записывать, он спросил: "Так что ты и завтра опоздаешь?"))))))

Сегодня попробую пораньше отпраситься, чтобы по светлому туда попасть вновь))))

так че вы там все таки делали, я тож чет не понял))))?

Сообщение склеено: [time]1295511608[/time]

решена проблема  с подстаканниками в Е34)))

4de4b07059c3t.jpg

Опубликовано

Дрифтовать мы вчера ездили на большую площадку. Приехали а там люди гоняют на ТАЗах, Нивах))) Ну мы их всех пережили. Задержались часа на 4-5. Но под конец уже гоняли как ПРО)))) Ща видео покажу, правда нифига не видно, ночь))) Но мож чё разглядите)))) Сегодня с рабоыт отпрашиваюсь пораньше и снимать норм видео, музыку наложу, огонь будет)))

Опубликовано

Дрифтовать мы вчера ездили на большую площадку. Приехали а там люди гоняют на ТАЗах, Нивах))) Ну мы их всех пережили. Задержались часа на 4-5. Но под конец уже гоняли как ПРО)))) Ща видео покажу, правда нифига не видно, ночь))) Но мож чё разглядите)))) Сегодня с рабоыт отпрашиваюсь пораньше и снимать норм видео, музыку наложу, огонь будет)))

ждем))
Опубликовано

Нифига правда не видно))) Но красиво.

А куда можно видео выложить, чтобы посмотреть в реале? На ютубе я не зареган. Выкинул пока на dump.ru но там надо ждать 25 минут чтобы можно было смотреть)))

Опубликовано

Нифига правда не видно))) Но красиво.

А куда можно видео выложить, чтобы посмотреть в реале? На ютубе я не зареган. Выкинул пока на dump.ru но там надо ждать 25 минут чтобы можно было смотреть)))

зарегистрируйся на ютубе
Опубликовано

Да я как то пробовал давно, чёт там гемор какой-то был с учёткой какой то, плюнул я на это дело) Ща попробую

Сообщение склеено: [time]1295515219[/time]

1-е видео чуть кривое))) другие уже ровно))

http://www.youtube.com/watch?v=8q7dfsQzvSY

http://www.youtube.com/watch?v=ei0IaYXd9qM

http://www.youtube.com/watch?v=Bx8xYcaaN1Q

Сообщение склеено: [time]1295515376[/time]

Через 4-5 часов катания, мы так расскатали площадку, что появилось 3 смертельных поворота) как не входи, гололёд жёсткий))))

Чё мы там хоть говорим? А то звука нет на рабочем компе))))

Опубликовано

Эх, меня сегодня пораньше не отпускают, потому что завтра я попросился приехать после обеда на работу, машину надо снимать с учёта. А в субботу надо тоже выходной, чтобы 12-ку забрать, и продать её

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...