Defender_58 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=146135 Я просто вах..е мужыки..... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 "Это не люди - это мутанты..." (с) Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Вот это беспредел......ты ссылки тоже читал? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 "Это не люди - это мутанты..." (с) +1 Вот это беспредел......ты ссылки тоже читал? Я читал. Пздц ................... Слов нет! Цитата
Denzel Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 даже нечего сказать....эти уроды своё получат!!! Цитата
aerostream Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 хмхм, меня терзают смутные сомнения, что жрать в глуши в придорожном кабаке в одну харю ещё и приехав на скутере может только самоубийца Вы меня извините, может я трус и всё такое, но мы даже когда кампанией ездим десять раз осматриваемся, прежде чем какой-то придорожник зайти. Бережёного Бог бережёт! Доехал до города - зайди похавай, или возьми в магазине и где-нить в стороне от дороги у костерка потуси в своё удовольствие. Не поймите меня неправильно, я не оправдываю этих отморозков, но благоразумие... Цитата
Denzel Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 давайте поиндульгируем и представим,что там кроме этого кафе другого не было и было поздно. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А почему бы не зайти поесть в кафе? Мы ведь в свободной стране живем вроде как....или надо было охотиться бежать? Цитата
AngelLina Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я просто в шоке! Какие же люди изверги!!!! Просто овощи, растения, бездушные существа, мутанты какие-то!!!!! :zloii: Цитата
aerostream Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, например, потому, что там могут убить за неправильно сказанное слово, потом закидать покрышками и сжечь... Ты много проводишь времени в придорожниках? А кто там много времени проводит? У нас на конечной автобуса в 500 метрах от дома кабачёк открыли, так оттуда народ по скорой уходил тока в путь, его прикрыли быстренько. Подобные заведения просто притягивают своей удалённостью от цивилизации, тех, у кого свои понятия о жизни. Вот байкеры молодцы - за своего вступились и нашли кто это сделал, а сколько там ещё в лесу закопано тех, о ком никто не вспомнил? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, например, потому, что там могут убить за неправильно сказанное слово, потом закидать покрышками и сжечь... Ты много проводишь времени в придорожниках? А кто там много времени проводит? У нас на конечной автобуса в 500 метрах от дома кабачёк открыли, так оттуда народ по скорой уходил тока в путь, его прикрыли быстренько. Подобные заведения просто притягивают своей удалённостью от цивилизации, тех, у кого свои понятия о жизни. Вот байкеры молодцы - за своего вступились и нашли кто это сделал, а сколько там ещё в лесу закопано тех, о ком никто не вспомнил? Здесь уже речь идет о непосредственно человеческом факторе, т.е. об отморозках, на таких ты можешь попасть рядом с входной дверью в квартиру - они есть везде. Я провожу время иногда в придорожных кафе в ближнем и дальнем подмосковье, не то что прецедентов не было, даже косо никто не посмотрел... Цитата
aerostream Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Есть у меня товарищ геодезист - покатался по молодости по союзу как перекати-поле, так вот он ещё застал времена, когда в Туве, что-ли, местные выходили на горки рядом с дорогами и постреливали в проезжающие машины из берданок - разновидность охоты для ленивых. Я рад за тебя, искренно, я за всех рад, что культура постепенно растёт. Много вижу кафух у которых туча дальнобоев тусит и всё там нормально и не смотрят автоматом на незнакомого человека как на врага, но Подмосковье не самое глухое место, здесь много приезжих, многие кафе как раз приезжими и устроены - им пофиг кто ты, лишь бы платил и склоки им в заведении не нужны. Но там-то, судя по фотке, место глухое, и сидели там местные и давили хрен знает какую поллитру и все друг друга знали и новая харя им как бельмо на глазу повисла враз. И совершенно естественно, что никто из них не проговорился, ибо они все семьёй большой живут, и кто бы где что не натворил он свой, а ты чужой. Пусть ты академик РАН, а он алкаш, для них ты никто, а он свой. Фильмец есть такой "Райское озеро", там довольно колоритно эту ситуацию обыграли. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 3.14здец... :sorry1: Не люди, а твари!!! Цитата
Sashock530i Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 действительно, ужас.... аж мурашки по телу... ведь я и сам часто по Матушке-России болтаюсь на авто... жалко парня, а этих нелюдей отдать нужно байкерам!! Цитата
OneX Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 жаль парня... соболезную родным и близким. ну а сравнивать тайгу и подмосковье малость бредово Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Байкеры всётаки молодцы, огромный респект им уважуха... Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 нет слов... и самое главное такое может произойти с каждым... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.