Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Это не люди - это мутанты..."  (с)

+1 

Вот это беспредел......ты ссылки тоже читал?

Я читал.  Пздц ................... Слов нет!

Опубликовано

хмхм, меня терзают смутные сомнения, что жрать в глуши в придорожном кабаке в одну харю ещё и приехав на скутере может только самоубийца

Вы меня извините, может я трус и всё такое, но мы даже когда кампанией ездим десять раз осматриваемся, прежде чем какой-то придорожник зайти.

Бережёного Бог бережёт! Доехал до города - зайди похавай, или возьми в магазине и где-нить в стороне от дороги у костерка потуси в своё удовольствие.

Не поймите меня неправильно, я не оправдываю этих отморозков, но благоразумие...

Опубликовано

А почему бы не зайти поесть в кафе? Мы ведь в свободной стране живем вроде как....или надо было охотиться бежать?

Опубликовано

Ну, например, потому, что там могут убить за неправильно сказанное слово, потом закидать покрышками и сжечь...

Ты много проводишь времени в придорожниках? А кто там много времени проводит? У нас на конечной автобуса в 500 метрах от дома кабачёк открыли, так оттуда народ по скорой уходил тока в путь, его прикрыли быстренько. Подобные заведения просто притягивают своей удалённостью от цивилизации, тех, у кого свои понятия о жизни.

Вот байкеры молодцы - за своего вступились и нашли кто это сделал, а сколько там ещё в лесу закопано тех, о ком никто не вспомнил?

Опубликовано

Ну, например, потому, что там могут убить за неправильно сказанное слово, потом закидать покрышками и сжечь...

Ты много проводишь времени в придорожниках? А кто там много времени проводит? У нас на конечной автобуса в 500 метрах от дома кабачёк открыли, так оттуда народ по скорой уходил тока в путь, его прикрыли быстренько. Подобные заведения просто притягивают своей удалённостью от цивилизации, тех, у кого свои понятия о жизни.

Вот байкеры молодцы - за своего вступились и нашли кто это сделал, а сколько там ещё в лесу закопано тех, о ком никто не вспомнил?

Здесь уже речь идет о непосредственно человеческом факторе, т.е. об отморозках, на таких ты можешь попасть рядом с входной дверью в квартиру - они есть везде. Я провожу время иногда в придорожных кафе в ближнем и дальнем подмосковье, не то что прецедентов не было, даже косо никто не посмотрел...

Опубликовано

Есть у меня товарищ геодезист - покатался по молодости по союзу как перекати-поле, так вот он ещё застал времена, когда в Туве, что-ли, местные выходили на горки рядом с дорогами и постреливали в проезжающие машины из берданок - разновидность охоты для ленивых.

Я рад за тебя, искренно, я за всех рад, что культура постепенно растёт. Много вижу кафух у которых туча дальнобоев тусит и всё там нормально и не смотрят автоматом на незнакомого человека как на врага, но Подмосковье не самое глухое место, здесь много приезжих, многие кафе как раз приезжими и устроены - им пофиг кто ты, лишь бы платил и склоки им в заведении не нужны. Но там-то, судя по фотке, место глухое, и сидели там местные и давили хрен знает какую поллитру и все друг друга знали и новая харя им как бельмо на глазу повисла враз. И совершенно естественно, что никто из них не проговорился, ибо они все семьёй большой живут, и кто бы где что не натворил он свой, а ты чужой. Пусть ты академик РАН, а он алкаш, для них ты никто, а он свой.

Фильмец есть такой "Райское озеро", там довольно колоритно эту ситуацию обыграли.

Опубликовано

действительно, ужас.... аж мурашки по телу... ведь я и сам часто по Матушке-России болтаюсь на авто... жалко парня, а этих нелюдей отдать нужно байкерам!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...