Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде такой темы нет. Как вы отностесь к женщинам, девушкам ну или бабушкам за рулем? Случались ли какие забавные и не очень ситуации с ними? Я вот например сама девушка, но я не особо люблю за рулем лиц своего пола, особенно с беленькими волосиками  :zlukaa:)) Что вас больше раздражает и что привлекает?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

За свой скромный водительский стаж никаких особенностей поведения за рулём женщин в целом я не выявил.

**ДА*** за рулём хватает вне зависимости от пола и возраста!

Но адекватных пока больше, к счастью!

Опубликовано

В нашем офисе один пристарелый экземпляр есть

на Хонде Джаз ездет

удивляюсь что ещё жива

Ей смело можно оторвать зеркала тк ей они не нужны ваще

Очень страшно смотреть как передвигается эта дама

а самое главное Фейс всегда как у сфинкса - не возмутим

Опубликовано

я утром на стоянку к работе приезжаю рано.. ну и минут 15 свободно можно посидеть - посмотреть на "заполняемость" стоянки. это ппц. отжигают что одни, что другие.. ни в кино, ни в цирк ходить не надо.

Опубликовано

за рулем сидит водитель, а не женщина или мужчина.. ну а водители разные бывают.

Я тоже согласна с выскаыванием, что водитель существо безполое. Но такие иногда попадаются....

Опубликовано

У меня вот пару подруг которые получили права, а ездить боятся. Так зачем же тогда они нужны? А хуже всего если боится и едет.

Опубликовано

Вот ещё одно как могли в школах сей предмет изготовить в такого водителя ???

А продажные гайцы ????

Кого выпускают в ,,свет " ???

Какая голова была задействована ???

Да конечно же плавать без воды не научить но думаю что практических занятий должно быть больше

и думаю нужно отбирать в школах кто способен а кто ни на что не способен

( извиняйте мысли не дооформлены )

Опубликовано

запомнил случай прошлой зимой. Катались с ребятами ночью в Меге Теплый Стан, снежок, лед, задний привод. собрались уезжать, ну и выехали с парковки под знак "кирпич". Дама лет 35-40 с ребенком ехала навстречу и видела как мы под зак выехали. она перекрывает дорогу и 30 минут читает нам лекцию что под "кирпич" ездить плохо, даже на парковке.

Опубликовано

Вот ещё одно как могли в школах сей предмет изготовить в такого водителя ???

А продажные гайцы ????

Кого выпускают в ,,свет " ???

Да конечно же плавать без воды не научить но думаю что практических занятий должно быть больше

Я кстати когда училась в автошколе, у нас препод был лет 70-ти. И он говорил, что если вы видите знак "поворот налево запрещен" например, то он туда вовсе не запрещен, он просто платный)) И после такого мы удивляемся о таком наличии тупорогого быдла на дорогах.....

Опубликовано

Я кстати когда училась в автошколе, у нас препод был лет 70-ти. И он говорил, что если вы видите знак "поворот налево запрещен" например, то он туда вовсе не запрещен, он просто платный)) И после такого мы удивляемся о таком наличии тупорогого быдла на дорогах.....

Я учился не в подпольной микрошколе в ДОСАФе ещё там были профи

Опубликовано

Я сам права купил, када 3 раза экзамен завалил, по разным причинам (да-да, я продолжаю винить в этом автошколу))

Просто после третьего раза я пошёл в другую автошколу и призвал инструктора с требованием подготовки не "к сдаче", а "к езде". После этого только стало нормально и то первый месяц тыркался как кутёнок. Зато за первый год 35 откатал и стало нормально.

Сейчас школы переполнены ученицами, а им ещё труднее (в основном) всё это осваивать, а подготовочка-то никакая. Есть особые случаи, когда в автошколе учатся как в обычно - по методу, да плевала я на этих учителей, я и так самая умная и в стразиках, с ними потом на дороге действительно трудно!

Опубликовано

Пугают Дамы на Джипарях-в зеркала не смотрат вообще из какого-то принципа-за 7 лет наказывал таких раза два.. ... Я еще понимаю, когда у "мальчика" писька маленькая и он себе ТАХО берет в качестве компенсации, но вот мотивация дам возить 6 кубометров воздуха за спиной непонятна вообще..

Опубликовано

я оч быстро передвигался по дорогам, по этому не обращал внимание, М или Ж за рулём ))))) в пробках прикольна смотреть как мадамы красятся сидят на телефоне и т.д )))))))

а ещё была ситуация при мне и Дене xxxBavarxxx, как мадам с второстепенной дороги "она перед нами стояла"  рванула на главную размачив всю бочину совсем новому Ниссан Тиана ))))) водитель ниссана орал как потерпевший "су*** ёб**** в рот машина нулёвая, я даже страховку ещё не успел сделать" а она стояла в шоке с телефоном, звонила в милицую и говорила "алё милиция, приезжайте быстрее меня сейчас убивать будут"  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

А меня раздражают дамы которые почему-то выезжают на перекресток за которым затор. Из-за них приходится по несколько светофоров пропускать. Сижу вот и думаю, наверно я урод какой-то который ездит по правилам и выделяется из этой массы.

Опубликовано
"алё милиция, приезжайте быстрее меня сейчас убивать будут"  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff:

стоял в пробке у съезда на варшавку с трешки, внутренняя сторона. сижу курю, тут слышу визг резины, поворачиваю голову и вижу офигенную картину как девушка на матизе, увидела вывеску "варшавское шоссе", рванула руль вправо из левого ряда по диагонали попыталась влезть в пробку. В открытое окно узнал много новых фраз как можно ругаца на дороге=)

Опубликовано

я оч быстро передвигался по дорогам, по этому не обращал внимание, М или Ж за рулём ))))) в пробках прикольна смотреть как мадамы красятся сидят на телефоне и т.д )))))))

а ещё была ситуация при мне и Дене xxxBavarxxx, как мадам с второстепенной дороги "она перед нами стояла"  рванула на главную размачив всю бочину совсем новому Ниссан Тиана ))))) водитель ниссана орал как потерпевший "су*** ёб**** в рот машина нулёвая, я даже страховку ещё не успел сделать" а она стояла в шоке с телефоном, звонила в милицую и говорила "алё милиция, приезжайте быстрее меня сейчас убивать будут"  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Смех смехом, но страховка у нас это зло..-хрен убытки покроешь, а вот на счет убивать-не убивать лет 10 назад проще было,-ключи от своего хлама отдал и уточнил где через неделю новую забирать.. :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Был где-то прикол по поводу понтовитых девиц за рулём - прикол в том, что они не только за рулём как звёзды, они просто за рулём такие же, как всегда.

Был маленький проулочек-тупичёк в центр, и выходили в этот тупичёк двери кучки офисов, и вот износился весь асфальт в тупичке и порешили генералы всех офисов скинуться и заасфальтить оный.

И вот они повесили знаки, мол проезда нет - ремонт, сняли покрытие уже, ждут материалы и вдруг прямо в тупичёк закатывается девица на тачиле и на просьбы охранника убрать машину на улицу отвечает нецензурной бранью.

Охранник, естественно, затаивает злобу и к тому времени, как дамочка возвращается к авто тупичёк оказывается завален до самого выезда горами щебня, расположенными в шахматном порядке.

Просёкши подвох, девица вспыхнула, демонстративно включила громкую связь, шабы все понимали какой сейчас человек будет на связи и бедствия какого масштаба он сейчас обрушит на обидчиков!

Когда суть проблемы передаётся дамочкой собеседнику на весь тупичёк разносится его громкий вздох и слова: "Стой там, сейчас я тебе лопату привезу!"

Опубликовано

еду на 535 МКПП диски R17 245/45 зад 235/45 перед

а один раз в тяпницу на финишной прямой "начало ул.липецкой" в придвкушение холодного пивандрия, ждущего своего часа на заднем диване, подлетаю на 90км/ч к светофору на котором только тронулись, с левого через средний ряд рву в правый, 3-я передача газ в пол, пролетаю 2-3 машины, смотрю автобус щас будет останавливаться для сбора пассажиров, начинаю сходу уходить обратно в левый крайний, в общем вот оно счастье совершенно свободный левый ряд, кручу почти до отсечки 3-ю передачу, перехожу на 4-ую, тут в среднем ряду едет ниссан кашкай чёрного цвета, перед ним не кого, ну я на скорости приближаюсь к нему и тут он не с того не с сего начинает резкий манёвр в левый ряд, я аж попутал, начинаю тормозить, сигналить и моргать, меня реально в упор не видят, прижимаюсь к бардюру и на тормозах пролетаю между бордюрам и кашкаем "на лаптях очень тяжко ловить машину выпрыгивающую из колеи", за рулём этого кашкая сидит мадам, открывает окно и давай на меня орать типа ты чё так быстро едешь и ваще чё ты тут забыл в левом ряду, я сначала был крайне зол, но после того как я, это услышал, я не знал, что мне ответить, я сел в машину в лёгком шоке от такой наглости и с визгом резины рванул к дома...

ну вот вы мне скажите, что бы вы сделали в данной ситуации ?  :neznau:

Опубликовано

ИМХО у женщин достаточно мелких косяков и тормозов на дороге из-за худшей в целом ориентации в пространстве и большей подверженности волнению и страхам, а у мужчин в основном аварии посерьёзнее из-за избыточной уверенности :)

Сообщение склеено: [time]1282897768[/time]

Mafiozo 535, обоюдка :) Третья на отсечке это у нас сколько на 535? 140-150? :)

Опубликовано

Mafiozo 535, обоюдка :)

какая обоюдка ? )))))) я уже находился в левом крайнем и шёл далеко не 120 )))))))а тут такое чудо меня давит, ох и захерачел я себе обод диски тогда жёстко...
Опубликовано

еду на 535 МКПП диски R17 245/45 зад 235/45 перед

а один раз в тяпницу на финишной прямой "начало ул.липецкой" в придвкушение холодного пивандрия, ждущего своего часа на заднем диване, подлетаю на 90км/ч к светофору на котором только тронулись, с левого через средний ряд рву в правый, 3-я передача газ в пол, пролетаю 2-3 машины, смотрю автобус щас будет останавливаться для сбора пассажиров, начинаю сходу уходить обратно в левый крайний, в общем вот оно счастье совершенно свободный левый ряд, кручу почти до отсечки 3-ю передачу, перехожу на 4-ую, тут в среднем ряду едет ниссан кашкай чёрного цвета, перед ним не кого, ну я на скорости приближаюсь к нему и тут он не с того не с сего начинает резкий манёвр в левый ряд, я аж попутал, начинаю тормозить, сигналить и моргать, меня реально в упор не видят, прижимаюсь к бардюру и на тормозах пролетаю между бордюрам и кашкаем "на лаптях очень тяжко ловить машину выпрыгивающую из колеи", за рулём этого кашкая сидит мадам, открывает окно и давай на меня орать типа ты чё так быстро едешь и ваще чё ты тут забыл в левом ряду, я сначала был крайне зол, но после того как я, это услышал, я не знал, что мне ответить, я сел в машину в лёгком шоке от такой наглости и с визгом резины рванул к дома...

ну вот вы мне скажите, что бы вы сделали в данной ситуации ?  :neznau:

Ого, я бы сделал следующее;

Если бы она на меня на орала,  я бы потом так на нее наорал, что она бы не знала куда подеться :rolff:

А, и еще сказал бы, что б правила дорожного движения учила :oldd:

Опубликовано

Ого, я бы сделал следующее;

Если бы она на меня на орала,  я бы потом так на нее наорал, что она бы не знала куда подеться :rolff:

А, и еще сказал бы, что б правила дорожного движения учила :oldd:

я нимагу на девушек орать  :sorry1:

я хотел культурно сказать, что так делать никрасиво, а тут даже рта не успел открыть  :ogogo: но я када уезжал я закидал кашкай ашмётками резины и оставил в ацком дыму  :hull: :inc:

Опубликовано

Ну тоже мне - жентельмен!

Вот на ралли был прикол едет мочная заводская машина и тут перед ней появляется дымный шлейф от впереди идущего младшеклассника, Заводчане ему и так и сяк, он едет себе тихонько и обсирает их положение в чемпионате на корню. Ну они таки обрулили его, не даром спортсмены со стажем, но душа запросила праздника и они тормознулись и штурман выбежал рассказать лоху всё, что оне о нём думаю. Выбежал, глянул - за рулём бабца - он развернулся и обратно потрусил - ибо жентельмен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...