наркоша Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо ОneX все ставлю тебе "-" за то что телефон не дала...))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 все ставлю тебе "-" за то что телефон не дала...))) А я всем + , за понимание)) Вообщем не в карме все дело. Давайте жить дружно!!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Тут много дам вот и создайте дамский клуб и вперед Кстати хорошая идея))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 у тебя в подписи ИЩУ РАБОТУ есть те кто расценивает как намек. без шуток . но не думал что тут такие есть.. хотя.. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 у тебя в подписи ИЩУ РАБОТУ есть те кто расценивает как намек. без шуток . но не думал что тут такие есть.. хотя.. У меня еще не было этой подписи. Сейчас переделаю, что бы понятно было всем, в какой именно области. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну понравилась ты человеку, всякое же бывает. с первого взгляда и все такое Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ну понравилась ты человеку, всякое же бывает. с первого взгляда и все такое Когда нравишся, нормальные люди ведут себя корректнее.... Даже что бы произвести на себя хорошее впечатление. Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати хорошая идея))) сделай концепцию... разработай что да как... сбрось все это мне в ЛС... обсудим :kastrik: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 сделай концепцию... разработай что да как... сбрось все это мне в ЛС... обсудим :kastrik: Ок) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Когда нравишся, нормальные люди ведут себя корректнее.... Даже что бы произвести на себя хорошее впечатление. нормально - для каждого выражается по разному. у тебя так у него так у третьего так. а репутация не важна, лижбы человек был харош в жизни Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 а репутация не важна, лижбы человек был харош в жизни С этим я полностью согласна. Цитата
Anna Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 попишут-попишут и перестанут, говорю по своему опыту))) ты сама их провоцируешь, между прочим, тем что выкладываешь свои фотки и тп ну и плюс лови конечно а дамский клуб надо закрытым сделать полностью) во избежание гусар :bobiboba: Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 таааааааак.. а где фотки-то ??? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ну возожно я тоже виновата. Кстати, фоток моих тут вроде нет. Тем более компрометирующих. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо Hanter) Аnna, есть уже варианты? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ммм... Дамский клуб))) :damka: Интересно :mafia: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 у нас в клубе прям "любофф и голуби" на стайле както грусно совсем... Цитата
aerostream Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 хе, есть такой сайт www.autolada.ru я там когда был в разделе классиководов такая компания была отменная и помогут, и расскажут, и пошутят, и посмеются, а как перешёл в раздел десяточником - так одни понторезы вокруг образовались=) Я гляжу, что в этом есть какая-то закономерность! Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 хе, есть такой сайт www.autolada.ru я там когда был в разделе классиководов такая компания была отменная и помогут, и расскажут, и пошутят, и посмеются, а как перешёл в раздел десяточником - так одни понторезы вокруг образовались=) Я гляжу, что в этом есть какая-то закономерность! Теперь еще Калиноводы носы задерут..-те кто на Желтых гоняет вообще Х6 начнут в левой подрезать... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 хе, есть такой сайт www.autolada.ru я там когда был в разделе классиководов такая компания была отменная и помогут, и расскажут, и пошутят, и посмеются, а как перешёл в раздел десяточником - так одни понторезы вокруг образовались=) Я гляжу, что в этом есть какая-то закономерность! мне стало легче=) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 у нас в клубе прям "любофф и голуби" на стайле както грусно совсем... Лучше пусть "любофф", чем такие голуби)))) К слову "любоффь" не придираться! И понимать правильно))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Лучше пусть "любофф", чем такие голуби)))) К слову "любоффь" не придираться! И понимать правильно))))) ну да Цитата
Dikiy Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ни хрена тут Санта-Барбара творится))) Ладно, быдлогрызло на форуме, но домогательство))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а дамский клуб надо закрытым сделать полностью) во избежание гусар :bobiboba: а это вы уже продумайте и мне сообщите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.