Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

все ставлю тебе "-" за то что телефон не дала...)))

А я всем + , за понимание)) Вообщем не в карме все дело. Давайте жить дружно!!!!

Опубликовано

у тебя в подписи ИЩУ РАБОТУ

есть те кто расценивает как намек. без шуток . но не думал что тут такие есть..

хотя..spiteful.gif

Опубликовано

у тебя в подписи ИЩУ РАБОТУ

есть те кто расценивает как намек. без шуток . но не думал что тут такие есть..

хотя..spiteful.gif

У меня еще не было этой подписи. Сейчас переделаю, что бы понятно было всем, в какой именно области.

Опубликовано

ну понравилась ты человеку, всякое же бывает. с первого взгляда и все такое

Опубликовано

ну понравилась ты человеку, всякое же бывает. с первого взгляда и все такое

Когда нравишся, нормальные люди ведут себя корректнее.... Даже что бы произвести на себя хорошее впечатление.

Опубликовано

Когда нравишся, нормальные люди ведут себя корректнее.... Даже что бы произвести на себя хорошее впечатление.

нормально - для каждого выражается по разному. у тебя так у него так у третьего так.

а репутация не важна, лижбы человек был харош в жизни 

Опубликовано

попишут-попишут и перестанут, говорю по своему опыту)))

ты сама их провоцируешь, между прочим, тем что выкладываешь свои фотки и тп

ну и плюс лови конечно

а дамский клуб надо закрытым сделать полностью) во избежание гусар

:bobiboba:

Опубликовано

хе, есть такой сайт www.autolada.ru я там когда был в разделе классиководов такая компания была отменная и помогут, и расскажут, и пошутят, и посмеются, а как перешёл в раздел десяточником - так одни понторезы вокруг образовались=) Я гляжу, что в этом есть какая-то закономерность!

Опубликовано

хе, есть такой сайт www.autolada.ru я там когда был в разделе классиководов такая компания была отменная и помогут, и расскажут, и пошутят, и посмеются, а как перешёл в раздел десяточником - так одни понторезы вокруг образовались=) Я гляжу, что в этом есть какая-то закономерность!

Теперь еще Калиноводы носы задерут..-те кто на Желтых гоняет вообще Х6 начнут в левой подрезать... :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

мне стало легче=)
Опубликовано

у нас в клубе прям "любофф и голуби" на стайле както грусно совсем...

Лучше пусть "любофф", чем такие голуби)))) К слову "любоффь" не придираться! И понимать правильно)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...