MadnessE34 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А у нас тут вот че происходит... http://ura.ru/content/svrd/02-09-2010/articles/1036255533.html В добавок ко всему сказанному там не описанна Газель (а может и описанна, я не читал, но это краткое содержание прочитанного) которую в Екате они покрамсали битами и водиле заодно. Ребята не скрывались их каждый день где то виделаи. Более того они как то смогли доехать до Тюмени из Екатеринбурга при том что там чуть ди не через 50 километров гаец палочками торгует. Короче пока Ройзман (говорят ерктой дядька какойто) не позвонил начальниуц Свердловского ГУВД вопрос не решался никак. Через 2 часа после звонка один отморозок был задержан. От себя как от человека живущего в одном с ними городе могу сказать о них так: всегда ездили окуевше, после того как одного отмазали за синее убийство 2х пацанов (подробнее в ссылке) стали вести себя еще хуже. Дороги в 2 полосы им мало, они по встречке обгоняют, красный свет - вообще не свет, пешеходы никто. Так вот страшно жить то аказываица Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вам надо собраться и окуячить их!у вас там мест темных мало что ли? . Цитата
Combat Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вам надо собраться и окуячить их!у вас там мест темных мало что ли? . Согласен! А то: Устроив на форуме Е1.Ru оперативный штаб, форумчане сообща вычислили места парковки иномарок и сфотографировали машины. Затем по номерам вычислили владельцев. Собрались бы и подловили бы где нибудь. Цитата
MadnessE34 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 мест много, братва богдановичевская (парень на аурисе оттуда) на взводе, но их не найти, ныкаются, накипишили то не слабо.. Цитата
overdiver Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ....без коментариев...... готов порвать их голыми руками...... Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ....без коментариев...... готов порвать их голыми руками...... я тоже готов Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ИХ НИХ РОДИТЕЛЕЙ НАДО ПРИВЛЕКАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Я ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 По ящику про них показывали недавно, у одного из них даже страница в контакте есть Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 надо По ящику про них показывали недавно, у одного из них даже страница в контакте есть надо найти в контакте и пригласить их в Москву!!! Цитата
overdiver Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 или на стене нагадить! :desant: Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Посмарел страничку как бы этого чувака, левак полный, кто то поглумился. Я с таким же успехом могу создать 10 таких страниц) :desant: :yahooo1: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.