DoCEnTka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну сиське то все разные)))) надо пересмотреть их))) Кабель ты Мишка :sos:
mary poppins Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну сиське то все разные)))) надо пересмотреть их))) главное что они есть вообще !)))
DoCEnT Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет! Или доброго утра, а точнее дня. А я заболел, колес напился и сижу как укурок ниче не соображаю. :doctor: Радуют те кто меня утром будят, они на фото кошаки - зачетные а что ты их сюда не запостил - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=85.0
mary poppins Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет! Или доброго утра, а точнее дня. А я заболел, колес напился и сижу как укурок ниче не соображаю. :doctor: Радуют те кто меня утром будят, они на фото Такие классные )))) а черный , он или она ?))
mishka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Кабель ты Мишка :sos: Оптический?))))
Vitaliy5029 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Доцент, ща сделаю. Это две девки, мать с дочкой. Черная немного полоуманя, но добрейшее создание, че с ней не делай ее пофигу. А трехцветная кошка-лекарь, и вообще поразительного ума создание. Ее бесит будильник на телефоне, она его лапой скидывает когда звонит, а потом смотрит в глаза и начинает орать!!! Давай типа вставай, хва спать
mary poppins Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообще все животные по своему умны ))) за ними так охотно и занимательно наблюдать !))
Миша Алимофф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообще все животные по своему умны ))) за ними так охотно и занимательно наблюдать !)) Дома содержу аквариум Очень приятное время провождения релакс полный
Vitaliy5029 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ага. Особенно когда черный полоумный кошак висит на шторе под потолком, вчера гадюка порвала таки штору )))))
mary poppins Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Дома содержу аквариум Очень приятное время провождения релакс полный Они всегда приходят на помощь когда нам плохо, а вот когда нам хорошо мы их отталкиваем от себя !((( и это очень страшно !
Миша Алимофф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Эта схема для нас не приемлема Они самые лучшие - мои молчаливые слушатели Уход еже месячный - смена воды Кормёшка - 1 в день но как сам хоть язык проглочу )))
mary poppins Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ага. Особенно когда черный полоумный кошак висит на шторе под потолком, вчера гадюка порвала таки штору ))))) мне в ногу цепляестя котенок и диван рвет, за ноги кусает , зато любимое место лежания около шеи на выпуклостях , как настоящий мужчина )) и все равно они классные
Миша Алимофф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 мне в ногу цепляестя котенок и диван рвет, за ноги кусает , зато любимое место лежания около шеи на выпуклостях , как настоящий мужчина )) и все равно они классные ААААААААААААААААААААААААААААа
AngelLina Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Здрямки всем!!!!! :heeeeyyy: чё у вас тут интересного?
mary poppins Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 если некогда ухаживать , то тогда не берись , а если взял себе питомца то будь добр и повозиться с ним. они же многого не просят а просто попить и покушать , так же как мы ! Я всегда если вижу упадшего животного , помогаю ему .... Сообщение склеено: [time]1284536456[/time] Здрямки всем!!!!! :heeeeyyy: чё у вас тут интересного? Приветик )) мы животных обсуждаем ...
mishka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я кстати от черепахи избавился)))))) раздражала она меня)))))) дома и так зоопарк))) (Йорк, кролик, попугай и черепаха) Хотел сначала из нее суп сварить но дочка не разрешила))))))))))))))))))
Vitaliy5029 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 чета не получается у меня во втором ответе фотки2 подгрузить... почему?
AngelLina Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Понятненько))) А мои вон дрыхнут))))
DoCEnT Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 чета не получается у меня во втором ответе фотки2 подгрузить... почему? еще раз и по доступнее объясни
AngelLina Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Зверята красафцы Спасибки))))
Vitaliy5029 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 еще раз и по доступнее объясни Добавил ответ, прикрепил 3 фотки, все ок. Далее нажал на ответ, прикрепил еще 2 фотки и сторию написа, а он ругается что ошибка и больше 4-ч фоток никак. Может че нитак делаю?
AngelLina Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я вот на работу сегодня не пошла. Живот жутко разболелся, вот валяюсь дома, болею... :sorry1:
Vitaliy5029 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 епти!!!! это как это она сюда подгрузилась то???? ниче не понимаю
DoCEnT Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Добавил ответ, прикрепил 3 фотки, все ок. Далее нажал на ответ, прикрепил еще 2 фотки и сторию написа, а он ругается что ошибка и больше 4-ч фоток никак. Может че нитак делаю? а больше 4 фоток никак.... это правильно... если хочешь выложить кучу фоток воспользуйся фотофайлом Фото желательно вставлять "Не вложением" , а вот так [i m g]http://www.site.ru/img/foto.jpg[/i m g] Как вставить на в Форум Картинку-Фото. Значит так пойдём по этапно. 1. Заходим на сайт http://photofile.ru (регестрируемся) 2. Создаём Альбом 3. Выкладываем фото это для добавления в существующий альбом 4. получаем ссылку (опускаемся в в самый низ фотки) 5. Ставим галочку, "Фотографии" , и нажимаем "Для форума" копируем ссылку и выкладываем фото (с)Mafiozo 535
Vitaliy5029 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я вот на работу сегодня не пошла. Живот жутко разболелся, вот валяюсь дома, болею... :sorry1: сочувствую.... но оно и к лучшему, живот пройдет и можно смело наслаждаться прекрасной погоде. Мдя......
Миша Алимофф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я вот на работу сегодня не пошла. Живот жутко разболелся, вот валяюсь дома, болею... :sorry1: Какоф диагноз дохтора ???
Рекомендуемые сообщения