Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Или доброго утра, а точнее дня.

А я заболел, колес напился и сижу как укурок ниче не соображаю. :doctor:

Радуют те кто меня утром будят, они на фото

кошаки - зачетные

а что ты их сюда не запостил - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=85.0

Опубликовано

Всем привет! Или доброго утра, а точнее дня.

А я заболел, колес напился и сижу как укурок ниче не соображаю. :doctor:

Радуют те кто меня утром будят, они на фото

Такие классные )))) а черный , он или она ?))
Опубликовано

Доцент, ща сделаю.

Это две девки, мать с дочкой.

Черная немного полоуманя, но добрейшее создание, че с ней не делай ее пофигу.

А трехцветная кошка-лекарь, и вообще поразительного ума создание. Ее бесит будильник на телефоне, она его лапой скидывает когда звонит, а потом смотрит в глаза и начинает орать!!! Давай типа вставай, хва спать

Опубликовано

Дома содержу аквариум

Очень приятное время провождения

релакс полный

Они всегда приходят на помощь когда нам плохо, а вот когда нам хорошо мы их отталкиваем от себя !((( и это очень страшно !
Опубликовано

Ага. Особенно когда черный полоумный кошак висит на шторе под потолком, вчера гадюка порвала таки штору )))))

мне в ногу цепляестя котенок и диван рвет, за ноги кусает , зато любимое место лежания около шеи на выпуклостях , как настоящий мужчина )) и все равно они классные
Опубликовано

мне в ногу цепляестя котенок и диван рвет, за ноги кусает , зато любимое место лежания около шеи на выпуклостях , как настоящий мужчина )) и все равно они классные

ААААААААААААААААААААААААААААа

Опубликовано

если некогда ухаживать , то тогда не берись , а если взял себе питомца то будь добр и повозиться с ним. они же многого не просят а просто попить и покушать , так же как мы !

Я всегда если вижу упадшего животного , помогаю ему ....

Сообщение склеено: [time]1284536456[/time]

Здрямки всем!!!!! :heeeeyyy:

чё у вас тут интересного?

Приветик )) мы животных обсуждаем ...
Опубликовано

Я кстати от черепахи избавился)))))) раздражала она меня)))))) дома и так зоопарк))) (Йорк, кролик, попугай и черепаха)

Хотел сначала из нее суп сварить но дочка не разрешила))))))))))))))))))

Опубликовано

еще раз и по доступнее объясни

Добавил ответ, прикрепил 3 фотки, все ок. Далее нажал на ответ, прикрепил еще 2 фотки и сторию написа, а он ругается что ошибка и больше 4-ч фоток никак. Может че нитак делаю?

SDC11804.JPG

Опубликовано

Добавил ответ, прикрепил 3 фотки, все ок. Далее нажал на ответ, прикрепил еще 2 фотки и сторию написа, а он ругается что ошибка и больше 4-ч фоток никак. Может че нитак делаю?

а больше 4 фоток никак.... это правильно... если хочешь выложить кучу фоток воспользуйся фотофайлом

Фото желательно вставлять "Не вложением" , а вот так [i m g]http://www.site.ru/img/foto.jpg[/i m g]

Как вставить на в Форум Картинку-Фото.

Значит так пойдём по этапно.

1. Заходим на сайт http://photofile.ru (регестрируемся)

2. Создаём Альбом

3. Выкладываем фото

123512652.jpg

это для добавления в существующий альбом

123512647.jpg

4. получаем ссылку (опускаемся в в самый низ фотки)

123512653.jpg

5. Ставим галочку, "Фотографии" , и нажимаем "Для форума" копируем ссылку и выкладываем фото

123512655.jpg

(с)Mafiozo 535

Опубликовано

А я вот на работу сегодня не пошла.

Живот жутко разболелся, вот валяюсь дома, болею... :sorry1:

сочувствую.... но оно и к лучшему, живот пройдет и можно смело наслаждаться прекрасной погоде.

Мдя......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...