Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 :neznau: Сообщение склеено: [time]1292259178[/time] усатый со смеху помрёт когда прочитает всё это ))))))))))))))) P.S моя машина за 3 года прошла больше чем 200т.км если ты не видел как она эксплуатировалась, не надо делать каких то нелепых выводов )))))) Всем привет :kofee: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Вань, самому то не смешно?
Maf Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жгете парни :rolff: :rolff: :rolff: вспомнил как знакомился с Иваном, приехали с Антохой к Ивану во двор, где порядочный человек ждал нас с пивком, но мы пиво не пили, поэтому его осилил Ваня. Включил, показал музыку в своей машине, потом говорит мне : сядь прокатись , узнай что такое 535. Я отказался, тогда он решил сам прокатиться и показать всем что такое 535. Сел, газ в пол с парковки, долетел быстро, до угла дома ( метров 10-20) и бааааабах, слетел патрубок с радиатора... P.S. Вань, без обид ))) Воздушная пробка ))))) устранено было в течение 10 минут, патрубок установлен на место, залито стопицот литров воды и усё, можно хоть на северный полюс )))))
Maf Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 :neznau: Сообщение склеено: [time]1292259178[/time] :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Вань, самому то не смешно? нет... если ты не веришь мне, спроси усатого, спроси Славу, пока у меня не было прав, я её эксплуатировал на местности, а Андрюха, Слава, Серёга дафыч на ней в доль и поперёк объездили всю Москву и Область да ваще много где, машинка побывала... в то время как твоя была отсижевалась в сервисе, у тебя 94г.в м50 ванос рестайлинг сыпался чаще чем 88г.в м30 дорестаил, у которого от кузова было одно название и на которой с 97года в Мск только последние два владельца были Русские... 535 е34 это динамичный городской авто, дешёвый в обслуге, Это факт не оспоримый !!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 нет... если ты не веришь мне, спроси усатого, спроси Славу, пока у меня не было прав, я её эксплуатировал на местности, а Андрюха, Слава, Серёга дафыч на ней в доль и поперёк объездили всю Москву и Область да ваще много где, машинка побывала... в то время как твоя была отсижевалась в сервисе, у тебя 94г.в м50 ванос рестайлинг сыпался чаще чем 88г.в м30 дорестаил, у которого от кузова было одно название и на которой с 97года в Мск только последние два владельца были Русские... 535 е34 это динамичный городской авто, дешёвый в обслуге, Это факт не оспоримый !!! Вот к чему нести чушь? Машина во-первых 95 года, а не 94.....Во-вторых не сыпалась она никогда, повторюсь - я очень щепетильно отношусь к авто, да и к многому в жизни и не могу ездить когда что то отваливаецца, скрипит, не горит что либо из приборов, и т.п. Ты же эксплуатировал машину на убой, я не могу ездить без дверных обшивок, с гремящим валом мкпп до тех пор пока из нее не вылез кулак дружбы, с балкой ходящей ходуном,не работающим абс, ну про кузов умолчу,тут лучше меня знаешь... А так , для справки, сейчас 34 кузов уже практически нигде не разбирают, новые только расходники и то не везде, на м50-м60 реально что то найти, а вот на м20 и м30 живое, а тем более новое практически нереально, и денег не хило совсем, с рокерами тебе тогда просто повезло, что позвонили Лехе и он сп...л из последних запасов, позже все это выкинулось в огромном контейнере, и сейчас там разбирают е39, е46, е38 (мало), е53, у бумерка вместе с тобой бывали и ты сам слышал как они относятся к запчастям на 34...У меня масса других примеров, но я не буду никому ничего доказывать, так как похоже что некоторые здесь в бронепоезде...
Maf Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот к чему нести чушь? Машина во-первых 95 года, а не 94.....Во-вторых не сыпалась она никогда, повторюсь - я очень щепетильно отношусь к авто, да и к многому в жизни и не могу ездить когда что то отваливаецца, скрипит, не горит что либо из приборов, и т.п. Ты же эксплуатировал машину на убой, я не могу ездить без дверных обшивок, с гремящим валом мкпп до тех пор пока из нее не вылез кулак дружбы, с балкой ходящей ходуном,не работающим абс, ну про кузов умолчу,тут лучше меня знаешь... в том то и дело, что на убой, эта была рабочая лошадка, она с дырой в коробке из облости меня привезла и до Славы доехала на следующий день )))) она не когда не подводила )))) НЕ РАЗУ ! балка ходуном не куда не ходила, обшивка лишний вес )))) а первичка мне не капли не мешала, на скорость не влияло, авто реально ехало и ехало и до сих пор ездит, только уже с целым кузовом ))) сколько 525 не точи, она не поедет так как м30б35 не когда)))) а по поводу щепетильности, ну тут как говорится каждому своё, я музыку в машину поставил стоимостью как отличный кожанный салон, один проводов на 4т.р + усилки + колонки + голова )))) но при этом всём у меня был драный велюр и меня, это не напрягало, я поддерживал её в рабочем состояние, а на внешний её вид мне было в принципе параллельно, я поставил на неё 23-ий стиль потому, что мне нравилось как выглядит на них е34, когда меня в доску добил аккумулятор, я пошёл с Досей в КЕМП возле работы и купил его новый... я это к чему всё написал, что ты со своей щепетильностью в сервисах стоял так же как Досина 525, а моя 535 ездила и ездила, да я не спорю когда я её только купил у меня было море амбиций я хотел её восстановить, но так получилось, что со временем, я понял, что, это глупо и не стал этого делать, а потом появилась 540, которую я действительно пытался восстановить и закупал на неё оригинальные запчасти, но умерший автомат, а потом последующая замена на ещё один мёртвый автомат + лишение прав, очень сильно ударило по карману и у меня просто опустились руки... P.S я не спорю, что у тебя, что у Доси е34 выглядили на 200% лучше и укомплектованы намного лучше, НО ОНИ ПОСТОЯННО СТОЯЛИ В СЕРВИСАХ, а машина как не крути должна тебя возить, а не ты её по сервисам... вот и получается, что ты щепетильный ездил на метро, а я ездил на машине...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 в том то и дело, что на убой, эта была рабочая лошадка, она с дырой в коробке из облости меня привезла и до Славы доехала на следующий день )))) она не когда не подводила )))) НЕ РАЗУ ! балка ходуном не куда не ходила, обшивка лишний вес )))) а первичка мне не капли не мешала, на скорость не влияло, авто реально ехало и ехало и до сих пор ездит, только уже с целым кузовом ))) сколько 525 не точи, она не поедет так как м30б35 не когда)))) а по поводу щепетильности, ну тут как говорится каждому своё, я музыку в машину поставил стоимостью как отличный кожанный салон, один проводов на 4т.р + усилки + колонки + голова )))) но при этом всём у меня был драный велюр и меня, это не напрягало, я поддерживал её в рабочем состояние, а на внешний её вид мне было в принципе параллельно, я поставил на неё 23-ий стиль потому, что мне нравилось как выглядит на них е34, когда меня в доску добил аккумулятор, я пошёл с Досей в КЕМП возле работы и купил его новый... я это к чему всё написал, что ты со своей щепетильностью в сервисах стоял так же как Досина 525, а моя 535 ездила и ездила, да я не спорю когда я её только купил у меня было море амбиций я хотел её восстановить, но так получилось, что со временем, я понял, что, это глупо и не стал этого делать, а потом появилась 540, которую я действительно пытался восстановить и закупал на неё оригинальные запчасти, но умерший автомат, а потом последующая замена на ещё один мёртвый автомат + лишение прав, очень сильно ударило по карману и у меня просто опустились руки... P.S я не спорю, что у тебя, что у Доси е34 выглядили на 200% лучше и укомплектованы намного лучше, НО ОНИ ПОСТОЯННО СТОЯЛИ В СЕРВИСАХ, а машина как не крути должна тебя возить, а не ты её по сервисам... вот и получается, что ты щепетильный ездил на метро, а я ездил на машине... Опять же бред, я не ездил на метро (честно даже не помню когда последний раз спускался в метро, кажется когда билет стоил 16р., но я этим не разу не горжусь, просто наездился в свое время), я ездил на машине, еще раз для бронетанковых повторю что машина за 3 года ДОЛГО стояла в сервисах только 2 раза....В остальное время она ездила, хотя я уже всё сказал постом выше, дальнейшая полемика бессмысленна.
Maf Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Антох я не в коем разе не хочу не кого обидеть, а уж темболее обосрать чью то машину... но факты есть факты... :professor: 525 м50 прихотливая и дорогая в обслуге.... 535 м30 не дорогая и не прихотливая, её можно одной крестовой отвёрткой всю разобрать, собрать и дальше поехать....
Maf Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А если говорить про мой авто то : Вот такой мою машину видели многие именно с такого ракурса и всегда удаляющуюся от основного патока машин ))) а вот такой она была не за долго до продажи... а вот такой она стояла возле картдрома Лидер а вот так сжигалась на ней новая резина... а такой она была на гонках... и как правило к финишу всегда приезжала первой, когда я прогревал резину перед стартом мне опладировали.... а вот так мы выглядели после 8ми часовой пробки... при этом не кончился бензин, она не заглохла, как делало большинство машин находящихся в пробке, я просто сидел слушал музыку мне было тепло и комфортно (выезжая с "маршала жукова" у меня было примерно 30 литров топлива, когда я приехал к дому "Липецкая" у меня было ещё литров 10) 8 часов заняла дорога расстоянием в 40км... Но она не когда не зависала в СЕРВИСАХ а уже тем более в КУЗОВНОМ, она всегда была в движение, ВСЕГДА !!!! Да может она внешне была убога, а для меня она была верным конём, на которой я знал, что выезжая с работы в пятницу часа в 3 дня, часов 7-8 я буду за 280км от Мск у себя в дервне пить пиво и с машиной ничего не случиться по пути, не потекут стойки, не отвалиться кардан и т.д... она плавно шла по трассе 120км/ч при, этом БК показывал 6 литров на 100км...
DoCEnTka Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 :rolff:всем привет ребят, не надоело пиписьками меряться :rogg:
DoCEnTka Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 всем доброго утречка))) Кристинка приветик) я тебя вчера вечером видела на м. Алексеевская.. ты шла с таким умным видо, что меня и не заметила))
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет ту прям сошлись, лёд и пламень
Maf Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет ту прям сошлись, лёд и пламень я вас конечно приветствую Александр но о чём вы ? :neznau:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Антох я не в коем разе не хочу не кого обидеть, а уж темболее обосрать чью то машину... но факты есть факты... :professor: 525 м50 прихотливая и дорогая в обслуге.... 535 м30 не дорогая и не прихотливая, её можно одной крестовой отвёрткой всю разобрать, собрать и дальше поехать.... Не дорогая и неприхотливая, отличие - гидрокомпенсаторы и 6 катушек, которые можно купить новыми в любом магазине автозапчастей, нежели новые бронепровода и перчатку распределилель на м30 или м20. Сообщение склеено: [time]1292310128[/time] я вас конечно приветствую Александр но о чём вы ? :neznau: +1 ??
Фантом Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 всем привет... привет, не вкурсе где народ?
Кристи Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кристинка приветик) я тебя вчера вечером видела на м. Алексеевская.. ты шла с таким умным видо, что меня и не заметила)) так я на алексеевской работаю)))чего не набрала то???
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я вас конечно приветствую Александр но о чём вы ? :neznau: Я о вашем ожесточённом споре
DoCEnTka Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 так я на алексеевской работаю)))чего не набрала то??? так я вверх поднималась а ты вниз спускалась)
Maf Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я о вашем ожесточённом споре да это скорее не спор, а отстаивание своей точки зрения...
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 да это скорее не спор, а отстаивание своей точки зрения... Я же про что в споре рождается истина :oldd:
Кристи Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 так я вверх поднималась а ты вниз спускалась) набрала бы, я бы поднялась)))скока не виделись то уже)))
Кристи Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет , я новенький примите ?? добро пожаловать)))вливайся)))
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Заезжай паркуйся, :welcome: рассказывай кто, откуда :mafia:
DoCEnTka Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет , я новенький примите ?? привет вливайся :welcome:
69 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 добро пожалуйста)))вливайся))) Вау спасибо милашка . Сообщение склеено: [time]1292320307[/time] Заезжай паркуйся, :welcome: рассказывай кто, откуда :mafia: Я из Пензы !! Переезжаю в Москву !!
Рекомендуемые сообщения