Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:drugii:

Как поживаешь?)

Да ничего, нормально)) Завтра буду с тачкой копаться. Хочу вколхозить доппомпу от мерена, заменить клапана печки, тормозные диски и задние реактивные тяги))

А ты как?

Опубликовано

Да ничего, нормально)) Завтра буду с тачкой копаться. Хочу вколхозить доппомпу от мерена, заменить клапана печки, тормозные диски и задние реактивные тяги))

А ты как?

Ну удачи там тебе в делах колхозных!)))

Я отлично, недавно у нас, !!!наконец-то!!! выпал снег, теперь все на улице в снегу, и по дрифтовать можно)) Вот тока не хватает времени...

На прошлой недели поменял запчасти некоторые...

Эмм... Сайленты Лемфордер передние поставил, поперечно-рулевую тягу и тяжки... все новое))) 

И еще было не приятное ЧП... не с того не с сего отказали стеклоподы и майфун...

Прикинь, открыл окно, а закрыть не смог... на улице мороз, а я с открытым окном езжу :rolff:

Причина - предохранитель... сменил все норм теперь)))

Вот как-то так :e34:

Опубликовано

Ну удачи там тебе в делах колхозных!)))

Я отлично, недавно у нас, !!!наконец-то!!! выпал снег, теперь все на улице в снегу, и по дрифтовать можно)) Вот тока не хватает времени...

На прошлой недели поменял запчасти некоторые...

Эмм... Сайленты Лемфордер передние поставил, поперечно-рулевую тягу и тяжки... все новое))) 

И еще было не приятное ЧП... не с того не с сего отказали стеклоподы и майфун...

Прикинь, открыл окно, а закрыть не смог... на улице мороз, а я с открытым окном езжу :rolff:

Причина - предохранитель... сменил все норм теперь)))

Вот как-то так :e34:

Понятно)) А у нас давно уже снег выпал.

Сегодня подрифтил по дорогам общего пользования))))))))))

Опубликовано

Понятно)) А у нас давно уже снег выпал.

Сегодня подрифтил по дорогам общего пользования))))))))))

Красава)))

Кстати, меня на дорогах заносит постоянно...

Жаль, что удовольствие растянуть нельзя... )))

Опубликовано

тебе же по ПЕРВОМУ каналу сказали РУССКИМ БЫТЬ ПЛОХО....

блин, значит теперь можно отстреливать как собак.....................нет слов

Сообщение склеено: [time]1292577546[/time]

Здрасти! Новеньких принимаете?

привет) конечно принимаем) :welcome: :e34:

Опубликовано

всем приветик)

http://news.mail.ru/incident/4985610/?frommail=1 пипец... скоро и на улицу не выйдешь! :obmorok:

Чтобы добро победило зло, надо чтобы фсе хорошие люди собрались, и убили всех плохих! :angell:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...