Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-во прямотаки вылетает))))), скоро будеш белый и пушистый

исключено ))) я всегда белый и пушистый ))) точнее рыжий и пушистый ))))
Опубликовано

=))))) а у меня борода немного рыжая!=))))))

подскажите парни что за пистоны держат полоску пластикового молдинга с внешней стороны ?!

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=fca6192d-206b-4cf2-8591-6d22461f1a52&UnitId=BE900017

Опубликовано

это следствие моего присутствия в церкви )) я апосля посещения таких мест, всегда ерунду несу ))

Чувствую еще один поход в церковь, и злые духи окончательно тебя покинут!)

...начнешь по правилам ездить, не привышать скорость, на МКАДе не больше 110, никаких гонок, дрифта..) а там гляди тебе начнут нравиться 2х литровые атмосферники...)

Опубликовано

Чувствую еще один поход в церковь, и злые духи окончательно тебя покинут!)

...начнешь по правилам ездить, не привышать скорость, на МКАДе не больше 110, никаких гонок, дрифта..) а там гляди тебе начнут нравиться 2х литровые атмосферники...)

это ты мне мой ночной кошмар щас озвучил ))))
Опубликовано

Транспортный налог устанавливается, вводится в действие в соответствии с главой 28 Налогового кодекса Российской Федерации.

Ставки транспортного налога в Чувашской республике на 2011 год остались те же, что и в 2010 году. Устанавливаются они соответственно в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортных средств, категории транспортных средств в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или единицу транспортного средства в следующих размерах:

И т.д.

Как обстоят дела у вас?

Хорошо придумали, и рыбку съесть и на... сесть.

Опубликовано

Есть у кого-нибудь знакомые в автошколе, чтоб купить справку об окончании её? срочняком надо!!)

П.С. помидорками за такие дела просьба не кидать, я своё уже отучился)

Опубликовано

Есть у кого-нибудь знакомые в автошколе, чтоб купить справку об окончании её? срочняком надо!!)

П.С. помидорками за такие дела просьба не кидать, я своё уже отучился)

а нафига тебе справка ?  :neznau:
Опубликовано

Дружищу подфартило, на ДР получил лачетти хеч, а прав ту-ту, родители сказали молл иди сдавай, договориолся с ними что купит справку, но в гаёвне будет сдавать сам

Опубликовано

Дружищу подфартило, на ДР получил лачетти хеч, а прав ту-ту, родители сказали молл иди сдавай, договориолся с ними что купит справку, но в гаёвне будет сдавать сам

так нах справка то ? пускай идёт и сдаёт, ЭКСТЕРН, я сдавал без всякой автошколы, пришёл, оформил экстерн и всё пучком.  :oldd: теорию правда я купил ))) а то на Варшавке засыпают теорию, особенно умникам типа которые всё знают и экстерном идут сдавать ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...