Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пох на расход главное под жопой мощь  :heeeeyyy:

это да, нажал на педальку и забыл про всё...
Опубликовано

750 е38 это гуд,супер гуд=)

только вот они в основном автомат, если перекинуть коробку и "удушить" её в ГАИ то думаю тысяч за 350 можно взять?!

Опубликовано

750 е38 это гуд,супер гуд=)

только вот они в основном автомат, если перекинуть коробку и "удушить" её в ГАИ то думаю тысяч за 350 можно взять?!

она на автомате не плохо едет... думаю можно, но придётся поискать...

чёт тухловато стало где весь народ :ahtung: раньше веселей было

без понятия куда все подевались )))) но думаю ща все на низком старте до дома )))

Опубликовано

750 это да, это я хочу но все говорят что я дурак и разложу ее дня за 4, а ведь я на самом деле такой, на тазике клал спидометр ух жуть какая, на 34 2литра м50 тоже клал чуток поспокойнее, но все равно жуть, в планах е39 525 или е38 730, осталось тока бабла нарулить

Опубликовано

750 это да, это я хочу но все говорят что я дурак и разложу ее дня за 4, а ведь я на самом деле такой, на тазике клал спидометр ух жуть какая, на 34 2литра м50 тоже клал чуток поспокойнее, но все равно жуть, в планах е39 525 или е38 730, осталось тока бабла нарулить

не верь не кому )))) я на всех машинах клал спидометр )))) и ничего живой пока )))
Опубликовано

750 должна быть на автомате она для раслабона  :hrrrhrrr: комфорт режим подвески включил и кайфуй лёжа  :nyam:

ну это если по трассе куда нибудь за 300км, а по городу лучше кикдаун и спорт режим )))))
Опубликовано

не верь не кому )))) я на всех машинах клал спидометр )))) и ничего живой пока )))

аха)) главное бухнуть и пол в газ)))  ты чему людей учишь?)))

Сообщение склеено: [time]1295276114[/time]

ну это если по трассе куда нибудь за 300км, а по городу лучше кикдаун и спорт режим )))))

это да я первое время только так и ездил)) привыкнуть не мог) это 525 приедается(( а эта за пол года не приелась

Опубликовано

Я как нистранно пока тоже, жена сказала если авто будет с мотором более трех литров то с ним я и буду жить

Опубликовано

мы в молодости восьмёру в спальном районе между домами бухие до 150 разогнали в поворот еле вошли)) после поворота начинается дорога к кладбищу (там тупик и гаражи)вот там мы чуть и не остались от тормозились метров за 10 до ближайшей оградки))) долго ржали ))))
Опубликовано

здарова Сань  :zold: пароля не было(( с соц сетей удалился номер поменял остался без контактов :zlukaa: ща уже почти неделю с вами  :e34: как сам ? чё нового? когда встреча? :comrad: :driink: :horse1:

Опубликовано

Не я на восьмерке тока в поле улетал на 160 повернуть даже не пытался ибо это было бесполезно, потом полтора года сомной все боялись ездить, а я вышел покурил тормознул газель выдернули, покурил и поехал дальше

Опубликовано

Не я на восьмерке тока в поле улетал на 160 повернуть даже не пытался ибо это было бесполезно, потом полтора года сомной все боялись ездить, а я вышел покурил тормознул газель выдернули, покурил и поехал дальше

нас каскадёров осталось не много )))

Опубликовано

нас каскадёров осталось не много )))

я щас стал ездить спокойнее чем два года назад, понял что долго везти мне небудет и ангел хранитель может не успеть, но иногда ношусь чтоб кровь не застыла

Опубликовано

я щас стал ездить спокойнее чем два года назад, понял что долго везти мне небудет и ангел хранитель может не успеть, но иногда ношусь чтоб кровь не застыла

я спокойно ща езжу) надоело гонять(( но иногда хочется
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=U5R6hiGpjz8

бери мериндос с ленивыми ангелами хранителями)))))))

Опубликовано

тоже думаю начать копить денег на 3литра е38 или е39,что посоветуете?

Опубликовано

да ладно))) нах парится ? живи и делай дела что бы он появился если ты его хочешь)  сколько народа пёхом передвигаются и мечтают о тазике... а сколько тазиков мечтают о 34ке... и т д и т п  ты прикинь как колбасит владельца оки когда он видет эту рекламму :rolff:

Сообщение склеено: [time]1295278788[/time]

Е38  :oldd:

38 хотя что тебя больше прёт то и бери ! если ты высокий то 38 если не парит то можно и 39

Опубликовано

да ладно))) нах парится ? живи и делай дела что бы он появился если ты его хочешь)  сколько народа пёхом передвигаются и мечтают о тазике... а сколько тазиков мечтают о 34ке... и т д и т п  ты прикинь как колбасит владельца оки когда он видет эту рекламму :rolff:

Сообщение склеено: [time]1295278788[/time]38

+1

Я когда захотел 34-ку быстро денег нарулил, когда будет что все хочу немогу щас обоссусь тогда оно и появится, а пока меня и 34-ка устраивает

Опубликовано

почему так?=)

Посолидней чем Е39 будет, да и по комфортней)))

да ладно))) нах парится ? живи и делай дела что бы он появился если ты его хочешь)  сколько народа пёхом передвигаются и мечтают о тазике... а сколько тазиков мечтают о 34ке... и т д и т п  ты прикинь как колбасит владельца оки когда он видет эту рекламму :rolff:

Сообщение склеено: [time]1295278788[/time]38 хотя что тебя больше прёт то и бери ! если ты высокий то 38 если не парит то можно и 39

Вспоминаю своего батю :rolff: Он как раз о Мерене мечтает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...