Dnison Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 это хорошо. а вот я когда свою тащил после отбойника они бы вообще о...ли.
AngelLina Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброе утро всем! И с началом новой трудовой недели!
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Форумчане, кто чем лечит грипп и простуду?
AngelLina Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Форумчане, кто чем лечит грипп и простуду? Смотря какой у тебя организм и на какой стадии всё это дело...
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Смотря какой у тебя организм и на какой стадии всё это дело... Организм нормальный, а стадия 2ой день колбасит 1
AngelLina Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Организм нормальный, а стадия 2ой день колбасит Я в таком случае чай с лимоном пью в больших количествах и Арбидолом закусываю)) На ночь, либо молоко горячее в мёдом, либо просто чай с малиной чтоб пропотеть. Если всё не помогает, крайний случай: Водка с перцем и мёдом!!! На ноги ставит в два счета, но с тебя водя рекой течет... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем AngelLina 2
DoCEnTka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну я в первый день приняла аспирин, сбила температуру сразу. На второй стала пить анаферон 2 часа каждые 30 мин пила 1 таблетку, аптом раз в три часа еще по таблетке. Пила 2 дня. Вроде тьфу тьфу отпустило.А вообще не советую заниматься самолечением!!Сейчас какой то грипп адский! 1
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я в таком случае чай с лимоном пью в больших количествах и Арбидолом закусываю)) На ночь, либо молоко горячее в мёдом, либо просто чай с малиной чтоб пропотеть. Если всё не помогает, крайний случай: Водка с перцем и мёдом!!! На ноги ставит в два счета, но с тебя водя рекой течет... Все кроме водки это гуд, водка организмом после отравления не воспринимается! Спасибо пойду в аптеку
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну я в первый день приняла аспирин, сбила температуру сразу. На второй стала пить анаферон 2 часа каждые 30 мин пила 1 таблетку, аптом раз в три часа еще по таблетке. Пила 2 дня. Вроде тьфу тьфу отпустило.А вообще не советую заниматься самолечением!!Сейчас какой то грипп адский! А к докторам идти бестолку выпишут все то же самое 1
AngelLina Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Все кроме водки это гуд, водка организмом после отравления не воспринимается! Спасибо пойду в аптеку Я водку тоже на дух не переношу!!! Не за что. Поправляйся!
DoCEnTka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Все кроме водки это гуд, водка организмом после отравления не воспринимается! Спасибо пойду в аптеку Мы двоем с девочкой анафероном лечились, помогло. Ну я еще на ночь мед пью. Давай выздоравливай.
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я водку тоже на дух не переношу!!! Не за что. Поправляйся! Спасибо
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мы двоем с девочкой анафероном лечились, помогло. Ну я еще на ночь мед пью. Давай выздоравливай. Спасибо
egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет, ребят поделитесь мыслями) С какого года 34-ка пошла с завода с широкой мордой и зеркалами на ножках. Всю жизнь я думал что с конца 92-го или с начала 93-го года. Меня вот уверяют что с середины 94-го только пошли они. В общем лучше рассудите вот что. Машин: http://www.avto25.ru/catalog/bmw/5_series/40743.html 94 год, м50б25 на татамате. Морда узкая, хозяин доказывает что 2-й владелец, машина пригнана в Россию в 2002 году и замены морды не было. Я не верю)
Gambino Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хозяин прав, с какого-то месяца 94го морды пошли)
Миша Алимофф Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хай всем В очередной раз сгонял глянуть подпопник ( авто ) - опять овно Почему мне ни чего не нравится ???
Dnison Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем добрый день! [/quo привет прикинь съездил вчера на диагностику ошибку аир бэг стереть не могут. говорят что ошибка аварии в мозгах записалась либо на другую диагностику ехать либо мозг менять.
Treg Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 привет прикинь съездил вчера на диагностику ошибку аир бэг стереть не могут. говорят что ошибка аварии в мозгах записалась либо на другую диагностику ехать либо мозг менять. Съезди на другую узнай что там скажут. Возможно это просто неисправность подушки поэтому и не стирается.
Dnison Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Съезди на другую узнай что там скажут. Возможно это просто неисправность подушки поэтому и не стирается. ок завтра поеду в бош сервис.
Treg Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ок завтра поеду в бош сервис. Заедь)) А я опору заднего аморта у себя во дворе сегодня менял))))
Dnison Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Заедь)) А я опору заднего аморта у себя во дворе сегодня менял)))) я себе тока передок пока сделал. задок не трогал хочу стойки вместе с пружинами от 32 поставить. у меня сейчас задок выглядит как будто она груженая.
Treg Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 я себе тока передок пока сделал. задок не трогал хочу стойки вместе с пружинами от 32 поставить. у меня сейчас задок выглядит как будто она груженая. У меня тоже самое. Надо будет аморты с пружинами менять.
Рекомендуемые сообщения