DoCEnT Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 чет, сегодня флудеры не активны
Maf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 чет, сегодня флудеры не активны Сань ничего, что я на картинке тебя так скромно в уголочек посадил ? ))))
DoCEnT Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Сань ничего, что я на картинке тебя так скромно в уголочек посадил ? )))) ну а мне-то... твое творчество... все вроде в рамках приличия
Maf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ну а мне-то... твое творчество... все вроде в рамках приличия хотел тебя побольше сделать, но мысля слишком поздно посетила, я на тот момент уже объединил слои... а переделывать жутко долго... Dnison прювет )
Dnison Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 сегодня разбили мою 34ку обидно просто жуть
Dnison Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нажмите для загрузки текстового редактора
Maf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 сегодня разбили мою 34ку обидно просто жуть сочувствую... надеюсь не сильно ?
Dnison Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 сочувствую... надеюсь не сильно ? спасибо. не сильно но обидно. таджик на газели в зад заехал.
Maf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо. не сильно но обидно. таджик на газели в зад заехал. я в позапрошлом году в тяпницу домой торопился "пивка же скорее надо" с ТТК по ул.Трофимова лечу к пр.Андропова, на котором как всегда пробка, съезд на него соответственно тоже встал, но я же на BMW правила явно не для меня придумывали, или специально, что бы я их нарушал, я по встречке потом на разделительную и так вот в этот момент я был уверен что меня все видят и опасаются, что решил в наглую не сбавляя хода выскочить на пр.Андропова, но не тут то было, Зил дорожных служб всё решил по своему ))) честно говоря, я в последний момент сообразил, что ему класть на меня и мою наглость, он большой и железный, затормозил и у него под колесом, он не успел затормозить и ударил меня в крыло, а если бы я не посигналил он мне болтами от колеса всю бочину порвал бы, вот я тогда расстроился жутко и главное сам виноват, с второстепенной на главную дорогу с хитрой мордой выезжал не кого не пропуская... водила ЗИЛа вышел, посочувствовал, извинился что не заметил и мы разъехались... кстати я так расстроился, что дальнейший маршрут до дому был совсем без правил, я нарушил и превысил всё что только мыслимо и не мыслимо ))) вот на фотке уже почти выпрямил крыло "снял подкрылок, вставил деревяшку и выдавил почти как было" P.S у меня в соседнем доме хорошенькая 525 есть, вчера ночью мимо неё проходил, стоит вся такая красивая, а спустя часов 10 стою в коридоре курю, смотрю едет она подбитая, капот, крыло, усы, блок фар, решётка, бампер в лоскуты по земле волочиться...
Dnison Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 я в позапрошлом году в тяпницу домой торопился "пивка же скорее надо" с ТТК по ул.Трофимова лечу к пр.Андропова, на котором как всегда пробка, съезд на него соответственно тоже встал, но я же на BMW правила явно не для меня придумывали, или специально, что бы я их нарушал, я по встречке потом на разделительную и так вот в этот момент я был уверен что меня все видят и опасаются, что решил в наглую не сбавляя хода выскочить на пр.Андропова, но не тут то было, Зил дорожных служб всё решил по своему ))) честно говоря, я в последний момент сообразил, что ему класть на меня и мою наглость, он большой и железный, затормозил и у него под колесом, он не успел затормозить и ударил меня в крыло, а если бы я не посигналил он мне болтами от колеса всю бочину порвал бы, вот я тогда расстроился жутко и главное сам виноват, с второстепенной на главную дорогу с хитрой мордой выезжал не кого не пропуская... водила ЗИЛа вышел, посочувствовал, извинился что не заметил и мы разъехались... кстати я так расстроился, что дальнейший маршрут до дому был совсем без правил, я нарушил и превысил всё что только мыслимо и не мыслимо ))) вот на фотке уже почти выпрямил крыло "снял подкрылок, вставил деревяшку и выдавил почти как было" http://mafiozo335.users.photofile.ru/photo/mafiozo335/115180201/large/132808207.jpg P.S у меня в соседнем доме хорошенькая 525 есть, вчера ночью мимо неё проходил, стоит вся такая красивая, а спустя часов 10 стою в коридоре курю, смотрю едет она подбитая, капот, крыло, усы, блок фар, решётка, бампер в лоскуты по земле волочиться... Жесть вообще. я после отбойника вообще ехать не мог.правое колесо под мотором было. и вся правая сторона на отбойнике осталась. руский тазик седьмой модели до дома меня тащил и кипел. респект ему не бросил меня.
DOUBLE Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Доброй ночи всем! Че эт вы на ночь глядя страшные вещи рассказываете тут?
Фантом Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Зрямки всем! Привет! Как жизнь молодая?
AngelLina Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Привет! Как жизнь молодая? Приветики) Намана)) В ожидании весны, тепла и выходных! Как твои дела?)) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем AngelLina
Фантом Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветики) Намана)) В ожидании весны, тепла и выходных! Как твои дела?)) Тож нормально выздоровел, а тепла ужасно хочется особенно в последние дни бррррр....
AngelLina Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Тож нормально выздоровел, а тепла ужасно хочется особенно в последние дни бррррр.... Это хорошо, что выздоровел!)) Больше не надо заболевать! Ой! а про последнее время и не говори! Дубак полнейший!((( Обещали на следующей недели потепление... Бум надеяться, что не врут!
Рекомендуемые сообщения