Vol`kS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Дрям))) а чего так поздно то??? "Я люблю свою работу..." (с) ??? ну а кто её не любит то? вчера до 2х ночи,сегодня к 8ми утра, как не уходил
Vol`kS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Отлично смотрится)) По праздничному позитивная такая шапочка
AngelLina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну а кто её не любит то? вчера до 2х ночи,сегодня к 8ми утра, как не уходил Жуть какая!!! Отдыхать то тоже надо!!!! ))))))))
AngelLina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет... как Вам праздничная шапочка ??? если не показывает то просто нажмите F5 Классно!!! Праздничное настроение!!! :tt1234:
Treg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жуть какая!!! Отдыхать то тоже надо!!!! )))))))) Это точно. Я наверное за последние два дня впервые за два месяца нормально отоспался)))
Treg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ты же 3 через 3 вроде работаешь?? Ну да 3 через 3. Вот только три дня работаю и остальные три дня постоянно дела какие то нарисовывались. В эти выхи вроде все тихо
Treg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 С первым снегом товарисчи!!!! Мда... Скоро зима...
Vol`kS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а у меня сегодня праздник:18-00 я уже дома
Treg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а у меня сегодня праздник:я уже дома Поздравляю))) А я ща пиво с братом пойду пить)))
Maf Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ненавижу снег и чайников мЛя от савёловского до липецкой 3.5 часа ехал мЛя хыхы зачёт
DoCEnTka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ненавижу снег и чайников мЛя от савёловского до липецкой 3.5 часа ехал мЛя хыхы зачёт Вань ты наверно отвык от пробок)))))))))))) они теперь постоянно и утром и днем и вечером))))))))))
Maf Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вань ты наверно отвык от пробок)))))))))))) они теперь постоянно и утром и днем и вечером)))))))))) нет просто чайники бесят, на рвном месте в ДТП попадают, да я ещё и два раза под камеру влетел на полосе для общ транспорта, пристроился за иксом, еду не напрягаюсь, прижался к нему почти в притык, первые две проскочил, а на остальных он падла на кикдаун перед камерой давил и засветил мои номера =(
DoCEnTka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 нет просто чайники бесят, на рвном месте в ДТП попадают, да я ещё и два раза под камеру влетел на полосе для общ транспорта, пристроился за иксом, еду не напрягаюсь, прижался к нему почти в притык, первые две проскочил, а на остальных он падла на кикдаун перед камерой давил и засветил мои номера =( готовь теперь бабосики))
Vol`kS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хе...Химки-аэропорт домодедово- 3 часика стабильно,это без снега(в пятницу)короче поехал в домодедово день потерял
AnT1k Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 пашем, 3 дня осталось, потом долгожданный отпуск)
Рекомендуемые сообщения