Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дрям))) а чего так поздно то???

"Я люблю свою работу..." (с) ??? :girl_angel:

ну а кто её не любит то? :axeman:вчера до 2х ночи,сегодня к 8ми утра, как не уходил :smile123:

Опубликовано

ну а кто её не любит то? :axeman:вчера до 2х ночи,сегодня к 8ми утра, как не уходил :smile123:

Жуть какая!!! Отдыхать то тоже надо!!!! ))))))))

Опубликовано

всем привет... как Вам праздничная шапочка ??? если не показывает то просто нажмите F5

Классно!!! Праздничное настроение!!! :tt1234: :tt1234: :tt1234:

Опубликовано

Жуть какая!!! Отдыхать то тоже надо!!!! ))))))))

Это точно. Я наверное за последние два дня впервые за два месяца нормально отоспался)))

Опубликовано

ты же 3 через 3 вроде работаешь??

Ну да 3 через 3. Вот только три дня работаю и остальные три дня постоянно дела какие то нарисовывались. В эти выхи вроде все тихо :ph34r:

Опубликовано

ненавижу снег и чайников мЛя от савёловского до липецкой 3.5 часа ехал мЛя :banghead:

хыхы зачёт :rofl2:

x_7e58b16b.jpg

Опубликовано

ненавижу снег и чайников мЛя от савёловского до липецкой 3.5 часа ехал мЛя :banghead:

хыхы зачёт :rofl2:

x_7e58b16b.jpg

Вань ты наверно отвык от пробок)))))))))))) они теперь постоянно и утром и днем и вечером)))))))))) :gitarr:

Опубликовано

Вань ты наверно отвык от пробок)))))))))))) они теперь постоянно и утром и днем и вечером)))))))))) :gitarr:

нет просто чайники бесят, на рвном месте в ДТП попадают, да я ещё и два раза под камеру влетел на полосе для общ транспорта, пристроился за иксом, еду не напрягаюсь, прижался к нему почти в притык, первые две проскочил, а на остальных он падла на кикдаун перед камерой давил и засветил мои номера =(

Опубликовано

нет просто чайники бесят, на рвном месте в ДТП попадают, да я ещё и два раза под камеру влетел на полосе для общ транспорта, пристроился за иксом, еду не напрягаюсь, прижался к нему почти в притык, первые две проскочил, а на остальных он падла на кикдаун перед камерой давил и засветил мои номера =(

готовь теперь бабосики)) :12313:

Опубликовано

хе...Химки-аэропорт домодедово- 3 часика стабильно,это без снега(в пятницу)короче поехал в домодедово день потерял

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...