Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как встреча прошла?очеень хотел к вам попасть но как всегда до позна на работе поторчал сегоня последний день тут работаю,достало вкалывать с семи утра до полуночи,со сменой рабочего места не буду пропускать тусовочные мероприятия!

Опубликовано

Вот, я уже и дома ))) с ВДНХ быстро долетел, ещё по делам помотался ))) а вот туда ехал напряжно, выехал с Андропова на ТТК и встал, 5км/ч до Волгоградки, потом свободно было, а в лифортовском тоннеле ваще всё встало, оказывается там после тоннеля газель горела, её тушили и полностью перекрывали движение.... там же кстати в Лифортовском тоннеле пока стояли, Детская скорая пыталась прорваца, мы начали ей уступать, а какой то олень её в опу догнал, ппц дурдом....

Опубликовано

я кстати когда назад ехал, промахнулся мимо трёхи )))))) так был рад, что у меня внедорожник, через высокие бордюры, остановки и т.д переехал и вуаля, я на ТТК ))))))))))

Опубликовано

Доброе утро всем, кто скажет почему притормаживает наш ресурс,все остальные сайты нормально бегают а нашем кликнул и можешь чай пить идти и так почти неделю

Опубликовано

Видимо сервак на котором стоит ресурс испытывает перегрузки, или слишком большое одновременных обращений к нему, что по сути одно и тоже)

Иногда бывает, что подтупливает, а так вполне нормально работает

Опубликовано

всем прювет :1239: BMW хочу жуть как... надоела шнива до ужаса, у меня расход на ней как на BMW, потому, как постоянно газ в полу, а ехать она не едет не хрена :banghead:

Опубликовано

А я бы щас наоборот бы на шниве погонял, метет у нас метель сейчас, ноябрь месяц а снега как в Антарктиде и морозы до -17 падали и это еще зима не началась календарная, вот вам и солнечный Кавказ

Опубликовано

среда - среда нереально крута)))

пол рабочей недели прошло, половину осталось потерпеть) и снова выходные) радует, что зп завтра)

Опубликовано

часа 3 назад низко летел по МКАД "от симфиропольки до липецкой" и обратил внимание на интересную вещь, по асфальту прям как пурга была, типа снег штоль, я хз, но прикольно:girl_angel: ))) единственное взбесило, все сразу очкуют и скидывают скорость, задолбался между ними маневрировать:banghead:

Опубликовано

Я такую тему на Ярославке тоже часа 3 назад видел

какая то странная пурга, снега то вроде не было...:unknown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...