Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем прювет :1239: сегодня мой бронивик ещё выше над уровнем моря ))))) утром сегодня приехал, мест нету, а где я стоял, такой сугроб клёвый, взгромоздился на него, раскатал по ровнее и вуаля, я припарковон прямо под окном:e34: ))))

во как то так ))) качество пздц просто, после замены корпуса =(

z_98108d02.jpg

Опубликовано

придет тепло и спуститься твой броневик на землю))))

зачем тепла ждать? ща попозже поеду по делам, выйду такой, заведу, снежок стряхну, включу передачу и не разу не напрягаясь съеду с сугроба )) но я его наверно ещё чуток раскатаю, а то вдруг сегодня снег пойдёт, творчиские дворники опять накидают сугробов ) а ещё вчера колодки поменял, теперь тормозит даже )))))) в магазине я долго хихикал, самые дорогие передние колодки 320р :rofl2: зато лампочка ближнего 200р :ahtung:

Опубликовано

А ты когда сие транспортное средство приобрёл? :12313:

Александр, я в шоке...:ahtung: приобрёл в 2008году )) а езжу с сентября этого года )))))

Опубликовано

на той неделе, 2 молодых выпендрежника значит, по снегу первому решили покатать как профидрифтеры, ну на обном из поворотов тот что на е32, е36-ю в в жопу так легонько подпихнул и та в свободный полет отправилась.

Опубликовано

приедь к ДС "Видное" продемонстрируй

тама сугров тьма

даааа... знатное местечко, я эту площаду обожаю ))) надо будет зарулить как нибудь, тока заправится под завязку, а то жрёт как самосвал )))))

морозов градусов 25 был ))))))))))))) ОСТОРОЖНО НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА !!!! МНОГО ЛЕКСИКИ !!!!! )))))))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=2g7yBn6fD7M&feature=plcp&context=C3d7d439UDOEgsToPDskJ8fGkkFetBGMqfqMckgVn0

http://www.youtube.com/watch?v=H7vworyr8-E&feature=plcp&context=C38149f6UDOEgsToPDskLAWQyv7VHiaIhFoT3-dJsi

Опубликовано

главное это ездить не спеша, не напрягаясь, в уюте и комфорте... едешь себе потихонечку и хихикаешь на разных спидигонсчегов и продриффтерофф, которые по такой погоде едут сломя голову...

Опубликовано

главное это ездить не спеша, не напрягаясь, в уюте и комфорте... едешь себе потихонечку и хихикаешь на разных спидигонсчегов и продриффтерофф, которые по такой погоде едут сломя голову...

ну я в снегопад максимум 100 еду, а то хер остановишь её ))))) мне там комфортно, тока АКПП и мотора помощнее нехватат )))) кстати, пролетая мимо крадущихся 20км/ч хихикаю над их выражением лица :rofl2: их кстати 2 типа, 1тип: такое правильное выражение лица, вольяжно катит такой, а потом смотришь, ёпт так он на лете :rofl2: 2 тип: глаза переполнены паники и ужаса, выражение лица как будто на их глазах в опу кого то е003.gifут, кстати хрен когда угодаешь какой будет следующим манёвр этих шумахеров, вроде едешь, надо бы обогнать, а его мотает туда сюда, ловишь момент тока хош на обгон рвануть, а его как давай по дороге крутить :rofl2: ))))))

Опубликовано

ну я в снегопад максимум 100 еду, а то хер остановишь её ))))) мне там комфортно, тока АКПП и мотора помощнее нехватат )))) кстати, пролетая мимо крадущихся 20км/ч хихикаю над их выражением лица :rofl2: их кстати 2 типа, 1тип: такое правильное выражение лица, вольяжно катит такой, а потом смотришь, ёпт так он на лете :rofl2: 2 тип: глаза переполнены паники и ужаса, выражение лица как будто на их глазах в опу кого то е003.gifут, кстати хрен когда угодаешь какой будет следующим манёвр этих шумахеров, вроде едешь, надо бы обогнать, а его мотает туда сюда, ловишь момент тока хош на обгон рвануть, а его как давай по дороге крутить :rofl2: ))))))

Они сами не знают куда повернет их автомобиль

Опубликовано

в то воскресенье жесть на мкаде была. полный треш. уехал с Видного в переделкино в 3, приехал в Видное в 8, там пробыл час.

Опубликовано

Всем привет! А сегодня одна радость - завтра в Москву возвращаюсь. Задолбался я 3 недели в командировке сидеть...

Опубликовано

Всем привет! А сегодня одна радость - завтра в Москву возвращаюсь. Задолбался я 3 недели в командировке сидеть...

хом свит хом :girl_angel:

Опубликовано

да пипец, без выходных hotel - work - shop - hotel как зомби ))) и подъем в 5-6 утра почти каждый день...

в 5-30 утра каждые будни я уже в машине и рулю на работу :girl_angel:

Опубликовано

вельком хоум

Опубликовано (изменено)

в 5-30 утра каждые будни я уже в машине и рулю на работу :girl_angel:

И спишь по 4-5 часов в сутки? :rofl2:

забыл еще добавить

hotel - work - shop - hotel - work

Изменено пользователем Combat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...