Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чо там решать, поехал в сервис, заварили мне глушак, и всё ровно, звук как от в12, меня прет, и остальное не е..... ))))

с разводкой пока дела не оч, денег нету, НГ на носу, есть более важные капиталовложения нежели трата на а\м, на котором раз в мес езжу) у меня пробег за 10 мес 700км))))

Понятно,а то я щас с выхлопом марочусь))))Думал может помощь нужна)))))

Опубликовано

чета погодка прямо скажем не Айс

Да уж, глядя в окно пытаешся понять какое сейчас время года..... вкалендаре 14 декабря где сугробы по я....а и трескучие морозы до -35? куда мы катимся и што нас и наших детей ждет лет через 10......?

Опубликовано

У тебя сварка есть? 0_о

Ну конкретно у меня нет,но у моего хорошего друга есть,здесь у него свой автосервис,так что пользоваться ей можно спокойно.Да и хорошие выходы есть на пламягасители MG-Race и на новые средние банки))))

Опубликовано

Ну конкретно у меня нет,но у моего хорошего друга есть,здесь у него свой автосервис,так что пользоваться ей можно спокойно.Да и хорошие выходы есть на пламягасители MG-Race и на новые средние банки))))

вооо, это уже дело))) а мона цену на такую роскошь в лс?)

Опубликовано

вооо, это уже дело))) а мона цену на такую роскошь в лс?)

Ты мне в ЛС напиши что именно тебе нужно(что сварить или купить) и тогда там уже я тебе напишу всё))) Но по братски всё нормально сделаем))))

Опубликовано

Даров Сань, как тама лямбда?)

Вчера забрал с Экзиста. В выходные пока в сервисе еще работаю надеюсь поменять.

Опубликовано

Нет не сраслось. Сделка - это ни есть хорошо. У нас получается сезонная работа - летом она есть и платят, зимой её нет и не платят. В январе если 10 тыс получу уже хорошо... Нахрен такая работа нужна. Куда собираюсь ща в личку напишу.

Опубликовано

пи003.gifец у меня мобила ахренела с часу ночи звонок за звонком huh.gif надо на зарядку воткнуть ))) приятно чьёрт побери ))))

Опубликовано

пи003.gifец у меня мобила ахренела с часу ночи звонок за звонком huh.gif надо на зарядку воткнуть ))) приятно чьёрт побери ))))

Днюха все таки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...