Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот пол пути и пройдено, летом наверное обломно тока пешочком то

ой ты даже представить не можешь, как обломно=( правда всё, это лето уже без прав всё рпвно за рулём летал )))) машину я продал в октябре тока ))))

а кто подскажет когда следующая встреча клуба около ВДНХ?

скоро ))
Опубликовано

ой ты даже представить не можешь, как обломно=( правда всё, это лето уже без прав всё рпвно за рулём летал )))) машину я продал в октябре тока ))))

скоро ))

Летать то можно тока осторожно

Опубликовано

Летать то можно тока осторожно

вот пока не влетел в очередной раз, летал, очень не осторожно )))))) вжигал шо ппц ))))
Опубликовано

Вот и настал ппц

он настал с того момента как я дотянулся до педалей ))))))

Чем их порадовал ))  ????

не любят меня там )))) дегроды которых я выжил от сюда, там афтаритетные пацаны ))))))))))))))))) да там всё видно )))

http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=27870.msg842256#new

Опубликовано

меня на стайле забанили :rolff: пойду повешусь  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:  :rogg: ))))))))))))))))

Вань, ты хоть успел там в полемику вступить, меня безо всяких предупреждений на месяц, просто так))))))

Опубликовано

Вань, ты хоть успел там в полемику вступить, меня безо всяких предупреждений на месяц, просто так))))))

повинин смерти халоп ))))))))))) я ваще ничё не понял, ну Сантеру в аську высказал ))))) есть желание на следующую встречу поехать и устроить геноцид на ВДНХ ))))))
Опубликовано

есть желание на следующую встречу поехать и устроить геноцид на ВДНХ ))))))

утя список готов?)))))))))))))))

Опубликовано

да там через одного бей не промахнёшся))))))))))))))

мусорнутся ведь, еслибы хоть мужиками были бы)))))))

Опубликовано

мусорнутся ведь, еслибы хоть мужиками были бы)))))))

да пущай жалуются ) меня это не пугает )))))
Опубликовано

Вань, а тебе это надо?? Надо быть выше других!!

я буду выше )))) приедем, побьём, уедем и мы на высоте )))))))))))) но, это исключительно если будет желание и время ехать )))
Опубликовано

я буду выше )))) приедем, побьём, уедем и мы на высоте )))))))))))) но, это исключительно если будет желание и время ехать )))

эх Ванька)) все тебя учи)) ты то хоть будь поумнее!! Им все равно мозги на место не поставишь, так как их нет вообще!

Опубликовано

эх Ванька)) все тебя учи)) ты то хоть будь поумнее!! Им все равно мозги на место не поставишь, так как их нет вообще!

у меня сегодня не очень простой день...

бить людей плохо, хотя результативно)

согласен.

ладно вы тут флудите, а я пойду посплю ибо есть маза, что завтра с утра могут в Рязань выдернуть...

Опубликовано

я буду выше )))) приедем, побьём, уедем и мы на высоте ))))))))))))

Я сначало прочитал приедем, попьём)))

Ты ещё и драться будешь?)))

Поеду смотреть с чипсами и колой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...