Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу вот такой машин :_o_bogi01:

всем здароф!!!

эт не стоковый гранд стопудово. на стковом срт8 х6 обижать можно влегкую, а вот SLR маловероятно))))

Опубликовано

всем здароф!!!

эт не стоковый гранд стопудово. на стковом срт8 х6 обижать можно влегкую, а вот SLR маловероятно))))

Мне кажется здесь просто водятель SLR лохонулся на старте, но черокез оцтреливает все равно зачетнейше :_o_bogi01:

Опубликовано

Мне кажется здесь просто водятель SLR лохонулся на старте, но черокез оцтреливает все равно зачетнейше :_o_bogi01:

мож и такое есть)))) срт зачетная вещь))) ток не удобный для повседневной эксплуатации, слишком мощный... так, машинка поразвлекаться))))

Опубликовано

мож и такое есть)))) срт зачетная вещь))) ток не удобный для повседневной эксплуатации, слишком мощный... так, машинка поразвлекаться))))

юзал? ))

Опубликовано

здароф!!! да никак, пару пива, и все))))

Приветики))) А чё так плохо?!

Мы вот вчерась с подружкой сидели за Вас, мужчин, бокалы с гранатовым соком поднимали!))))

Опубликовано

ага)))

Там наверное бенза рубля на 3 в день заправлять надо, вне зависимости от поездок? ))))

Опубликовано

Доцентка ни одно ни другое нефиг людям показывать) хотя машину ешо можна сделать,а меня уж врятли)) Ваня я)

Опубликовано

Доцентка ни одно ни другое нефиг людям показывать) хотя машину ешо можна сделать,а меня уж врятли)) Ваня я)

Меня зовут Алена)) Ваня, а ты такой суеверный чтоли?? боишся что сглазят? :_o_bogi01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...