Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПятнцО мля! :ph34r:

АНТиус мож по пиффку сегодня в СПБ? :drinks:

Лёх, я в среду пил, вчера с корпоратива домой полз)) спс, но я пас)))))

Опубликовано

Ну может ты мне тут ответишь? Ты едешь в субботу? Где и во скока?

Опубликовано

Нет. В субботу я не еду. Знаю что собираются у Вегаса, а время обычно пишут в самом первом посте темы. Обычно всегда собирались в 12:00. Едут на тоже место в Сонино.

Опубликовано

Нет. В субботу я не еду. Знаю что собираются у Вегаса, а время обычно пишут в самом первом посте темы. Обычно всегда собирались в 12:00. Едут на тоже место в Сонино.

Спасибо

Опубликовано

Я бы если только на хвост к комунить.. У меня палатка есть на 5 мест.. И огромное желание приехать..))

Опубликовано

Я бы если только на хвост к комунить.. У меня палатка есть на 5 мест.. И огромное желание приехать..))

Так в чём проблема? Рядом живём ведь)))

Опубликовано

Отписал в той теме. Давайте все в субботу собираться.

з.ы. Разогнать надо всех оргов нахрен и набрать новых.

Опубликовано

В суботу ... фигово .. яб лучше на 2 ночи ... Я тоже в пятницу раньше 19,00 не освобожуся... Я в прошлый раз за 30 минут до летел окольными..)))

Опубликовано

Как я ехал .. До чулково по рязанке (через Лыткарино) До чулково просто КАК СНАРЯД пролетел. С чулково ушел на константиново .. Там вышел на аэропорт. В аэропорту на посту повернул на лево по Востряковской я там работал когдато 1 месяц..)) .. С востряковской вылетел на м4 .. 200 метров в пробке.... на право на развилке .. дальше втыкаемся в МОСТ (там где ГИБДД пост) дальше все знают что езды ... 5 минут ... Главное чтобы в поле пробки не стояли.. там объезда не знаю..))

Опубликовано

бахахах, седня целый день угараем на работе :rofl2: :rofl2: :rofl2:

208990676.jpg

Опубликовано

:rofl2:

Лех, когда там опен то в пятницу или в субботу? Наверное заеду как тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...