Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трындец вста думаю идти на работу ли отпрашиваться ... горло ну просто чуство такое, что жуть .. не то что режет, а разризает блин ..(((

Опубликовано

Трындец вста думаю идти на работу ли отпрашиваться ... горло ну просто чуство такое, что жуть .. не то что режет, а разризает блин ..(((

водкой прополоскать надо

Опубликовано

Чай горячий с медом хорошо помогает.

Опубликовано

Чай горячий с медом хорошо помогает.

Ща насоветуешь!!! Нельзя мед при больном горле!!! Только хуже будет!!! Only чай с лимоном, вернее лимон с чаем! В лимоне витамин С, который выгоняет всю заразу.

Опубликовано

Вобщем так: на стакан теплой кипяченой воды берешь по пол чайных ложки соли и соды, 4 капли йода. Все это размешиваешь и полощешь горло 5 раз в день. Если уж очень сушить будет, то 2-3 раза в день.

Опубликовано

Ща насоветуешь!!! Нельзя мед при больном горле!!! Только хуже будет!!! Only чай с лимоном, вернее лимон с чаем! В лимоне витамин С, который выгоняет всю заразу.

Чем хуже то будет? Я всегда пью и на следующий день все отлично проходит.

Опубликовано

Нашел темку, масло можно замутить дешевле чем в магазине, и главное свежее, а не годами валяющееся хз где...Кстати не только масло, всякие антифризы, тормозухи, средства для ухода.... Для сравнения - 2 канистры Mobil 5w-50 мне обошлись 3250р., в магазине цена за одну канистру начинается от 2200....Кому надо обращайтесь.

Опубликовано

Спасибо за советы .. упиллся терафлю... наелся доктора мома .. уелся меда .... Чувствую себя будто пот допингом..))

Опубликовано

Нашел темку, масло можно замутить дешевле чем в магазине, и главное свежее, а не годами валяющееся хз где...Кстати не только масло, всякие антифризы, тормозухи, средства для ухода.... Для сравнения - 2 канистры Mobil 5w-50 мне обошлись 3250р., в магазине цена за одну канистру начинается от 2200....Кому надо обращайтесь.

Антоха ты не смотрел случаем цены на масло в экзисте ..?? Оригинальное масло БМВ 5w-40 310р. За литр. Что получается 1920р За 6литров которые надо заивать в наш двигун ...

Опубликовано

Антоха ты не смотрел случаем цены на масло в экзисте ..?? Оригинальное масло БМВ 5w-40 310р. За литр. Что получается 1920р За 6литров которые надо заивать в наш двигун ...

1. Экзист терпеть не могу, предпочитаю деньги-товар, без ожиданий. Все равно выходит дешевле.

2). Такой кал в мотор не лью.

3). Не 6, а 6.5 литров.

Опубликовано

Незнаю зачем ты заливаеш 6,5 я 6 наливаю у меня максимум показывает. Причина по каторой ты масло БМВ калом называеш скажи мне ..?? Мне если чесно кажется что щас все масло из одной лужи бадяженное .... Ну а так хоть масло по специфике и с разрешением и рекоминдацией.

Опубликовано

Незнаю зачем ты заливаеш 6,5 я 6 наливаю у меня максимум показывает. Причина по каторой ты масло БМВ калом называеш скажи мне ..?? Мне если чесно кажется что щас все масло из одной лужи бадяженное .... Ну а так хоть масло по специфике и с разрешением и рекоминдацией.

1). Заправочный объем всех жидкостей http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47544/19980400/M/L , сам не раз менял - почему то именно 6.5)))

2). Масло BMW это тот же самый кастрол, от которого умирают движки...Я видел своими глазами не один десяток разобранных двигателей после кастрола, да и чего далеко ходить - на бывшей е34 движку добил именно кастролом.

3). Учи матчасть.

Опубликовано

Каждому свое .. я как лил масло бмв так лить и буду.. Вопрос в другом можно заказать 1 литр через эбей и купить также 1 литр в москве. И я готов поспорить будет одно и тоже .. так-как потделывать такой "штучный" товар бесполезно ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...