Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос простой , есть ли у вас или у ваших знакомых диски Реплика В58 , нет ли на них жалоб , просто в одном магазине продавец сказал что по ним много возврата по причине облезания краски...  ?!

Опубликовано

реплика производства кЕтай или тайвань (а облезает, гнется, лопается именно она) я бы по определению не стал бы брать.. реплику производства италия - я бы еще подумал.

Опубликовано

просто бу не хочу , а из дисков на бмв только реплики в основном , есть там ещё пара фирм но там ничего интересного , сами продавцы говорят , что сложно что то найти на R15 на бмв ...

Опубликовано

мне диски очень нравятся, но фото удивило в неприятную сторону. ведь оригинал стоит раз в несколько дороже наверное.

167 стиль если не ошибаюсь......

Опубликовано

Охренеть , как так вышло с дороги то не слетел ? 

с дороги слетел....через встречку задом промчался и в кювет. вот как такое могло произойти на абсолютно ровной дороге ?!

мне диски очень нравятся, но фото удивило в неприятную сторону. ведь оригинал стоит раз в несколько дороже наверное.

167 стиль если не ошибаюсь......

оригинал около 60к стоит. а это фуфло по 4к можно купить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

б\у ориджинал...

точно. я на свои пепелацы с яху привез оригинальные МК-1 Моторспорт,и 17ые и 18ые.

выбор всегда большой . только блин с растаможкой практически плюс цена выходит,но лоты дешевле чем на европейских аукционах.

щас пока еще можно завозить обутыми. скоро,говорят,запретят ввоз в б/у резине

http://injapan.ru/search/do//currency-USD/mode-1/condition-used/page-1/sort-price/order-ascending.html?query=BMW&scope=2084200183

Опубликовано

реплика производства кЕтай или тайвань (а облезает, гнется, лопается именно она) я бы по определению не стал бы брать.. реплику производства италия - я бы еще подумал.

реплика разная бывает не тока китай и тайвань) и качетво бывает тоже разное, ппорой некоторые по качеству сравними с оригиналом!
Опубликовано

дык оно понятно.. италия, например, гуд. только вот в продаже ее очень мало. в калининграде так точно.

смотрел тут недавно турецкую реплику.........

Опубликовано

смотрел тут недавно турецкую реплику.........

вот по моему о турецкой отзываются не плохо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...