ЮsМороzов Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вопрос простой , есть ли у вас или у ваших знакомых диски Реплика В58 , нет ли на них жалоб , просто в одном магазине продавец сказал что по ним много возврата по причине облезания краски... ?! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 производство этой реплики кто? Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А хрен знает , любой сайт по продаже дсков открыть , они везде есть ! А что такое ? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 реплика производства кЕтай или тайвань (а облезает, гнется, лопается именно она) я бы по определению не стал бы брать.. реплику производства италия - я бы еще подумал. Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 просто бу не хочу , а из дисков на бмв только реплики в основном , есть там ещё пара фирм но там ничего интересного , сами продавцы говорят , что сложно что то найти на R15 на бмв ... Цитата
веня Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 не вздумай их брать. вот смотри что у меня случилось. Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Охренеть , как так вышло с дороги то не слетел ? Цитата
Moo Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 мне диски очень нравятся, но фото удивило в неприятную сторону. ведь оригинал стоит раз в несколько дороже наверное. 167 стиль если не ошибаюсь...... Цитата
веня Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Охренеть , как так вышло с дороги то не слетел ? с дороги слетел....через встречку задом промчался и в кювет. вот как такое могло произойти на абсолютно ровной дороге ?! мне диски очень нравятся, но фото удивило в неприятную сторону. ведь оригинал стоит раз в несколько дороже наверное. 167 стиль если не ошибаюсь...... оригинал около 60к стоит. а это фуфло по 4к можно купить. Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 2700-3200 продают , вот блин теперь не знаю что и брать , уж очень не хочется на балванках железных вторую зиму пулять ... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 R15 и стандартного литья много.. да и выбрать есть из чего по дизайну. Цитата
Семен Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вообще за относительно недорого можно купить Борбеты, Роналы, Алесю. Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 По нету из новых R15 только реплику выдаёт и немного всякого овна , рассверловка бомбовская редкая ... Цитата
геннадий Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 б\у ориджинал... точно. я на свои пепелацы с яху привез оригинальные МК-1 Моторспорт,и 17ые и 18ые. выбор всегда большой . только блин с растаможкой практически плюс цена выходит,но лоты дешевле чем на европейских аукционах. щас пока еще можно завозить обутыми. скоро,говорят,запретят ввоз в б/у резине http://injapan.ru/search/do//currency-USD/mode-1/condition-used/page-1/sort-price/order-ascending.html?query=BMW&scope=2084200183 Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 реплика производства кЕтай или тайвань (а облезает, гнется, лопается именно она) я бы по определению не стал бы брать.. реплику производства италия - я бы еще подумал. реплика разная бывает не тока китай и тайвань) и качетво бывает тоже разное, ппорой некоторые по качеству сравними с оригиналом! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 дык оно понятно.. италия, например, гуд. только вот в продаже ее очень мало. в калининграде так точно. смотрел тут недавно турецкую реплику......... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 смотрел тут недавно турецкую реплику......... вот по моему о турецкой отзываются не плохо!) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 честно скажу. мало чем от кЕтая отличается визуально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.