DoCEnTka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 каждый покупает машину по своему достатку :rogg:и то что ему нравится... :professor: А свои мнения оставьте при себе!! Смешно уже читать!! :rolff:
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну тут скажу так.. для меня - О УЖАС - купить е38... да еще ездить год на просроченных транзитах, так как налоги большие.... вот это реально О УЖАС... поддержу. в салоне вольва гораздо приятнее любой бэхи. есздил на е60 - вот там ацтой, а не салон. 34 - самая удобная имхо. единственное, что остановило от покупки второй раз - это крайне ненадёжный и дорогостоящий автомат. запчухи стоят почти как на бумер, только тайваньщины почти нет. если бумер комплектовать онли оригиналом, тоже не бюджетно будет.
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 каждый покупает машину по своему достатку :rogg:и то что ему нравится... :professor: А свои мнения оставьте при себе!! Смешно уже читать!! :rolff: не..... мнения людей, как раз очень интересны... лично мне порой даже смешно до слез... ну да купить 740 в 38 кузове и не ставить ее на учет так как налоги большие, это ПРАВИЛЬНО... нет доложу я вам, это и есть - УЖОС.. конечно 740 от этого хуже не стала... но УЖОС то прибавился
Гость Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мишь читай внимательнее мой пост нет слов)))))))) А свои мнения оставьте при себе!! ну собственно, выложив тему о покупке авто, было бы странно, если её не стали бы обсуждать, не так ли? зачем тогда открытая тема? закройте )))))))
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 я представляю сколько тут будет сопель и желчи когда вместо пассата мы FX35 купим, пусть и 2003 года...
Миша Алимофф Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 каждый покупает машину по своему достатку :rogg:и то что ему нравится... :professor: А свои мнения оставьте при себе!! Смешно уже читать!! :rolff: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На вкус и цвет
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 вот дапусим моя. я не думаю, что салончик плохой.
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 поддержу. в салоне вольва гораздо приятнее любой бэхи. есздил на е60 - вот там ацтой, а не салон. 34 - самая удобная имхо. единственное, что остановило от покупки второй раз - это крайне ненадёжный и дорогостоящий автомат. запчухи стоят почти как на бумер, только тайваньщины почти нет. если бумер комплектовать онли оригиналом, тоже не бюджетно будет. +100500.....
Гость Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 я представляю сколько тут будет сопель и желчи когда вместо пассата мы FX35 купим, пусть и 2003 года... а, что, хорошая машина? )) П.С. уже пускаю сопли )))))) а........и про желч забыл ))))
Миша Алимофф Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Красивый афто не иначе ( моё мнение )
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 финик - тачко, что надо. но налог на 340 коней, не радует совершенно!!!!
DoCEnTka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 а, что, хорошая машина? )) П.С. уже пускаю сопли )))))) а........и про желч забыл )))) :plakal:
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 финик - тачко, что надо. но налог на 340 коней, не радует совершенно!!!! я и не собираюсь покупать с такими ЛС, не более 200 ... на примете уже есть...
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 был бы божеский налог, давно бы приобрел с мощью от 300 л.с.
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 был бы божеский налог, давно бы приобрел с мощью от 300 л.с. налога не должно быть вообще и так "мощно-штанговые" машины бензин жрут. в 2 раза больше любой калины.. да и еще налог
Гость Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 не..... мнения людей, как раз очень интересны... лично мне порой даже смешно до слез... ну да купить 740 в 38 кузове и не ставить ее на учет так как налоги большие, это ПРАВИЛЬНО... нет доложу я вам, это и есть - УЖОС.. конечно 740 от этого хуже не стала... но УЖОС то прибавился ))))))))))))))))))))) да-да-да Саша, у меня нет денег на налог, нет, они есть, но отдавать их кому-то, да и за, что-то непонятное - я не хочу П.С. что же вы так критику то не любите?
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 ))))))))))))))))))))) да-да-да Саша, у меня нет денег на налог, нет, они есть, но отдавать их кому-то, да и за, что-то непонятное - я не хочу П.С. что же вы так критику то не любите? дело не в деньгах..... а в подходе... если уж купил bmw то деньги значит есть... хотя как показывает практика это уже давно не факт
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 лично мое мнение, мешина на транзитах = недомашина, как и по доверенности. а по поводу критики - это не критика, а высказывание личного мнения, по поводу чужого авто. чтобы критиковать машину, её надо досканально знать, все + и -. а так, по внешним признакам и, где то чего то услышал, я считаю не критика. то же, что рассказывать про фильм, не посмотрев его.
Гость Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 дело не в деньгах..... а в подходе... если уж купил bmw то деньги значит есть... хотя как показывает практика это уже давно не факт ну блин, с таким подходом надо в довесок к бмв покупать еще и дачку, деньги же есть лично мое мнение, мешина на транзитах = недомашина, как и по доверенности. а по поводу критики - это не критика, а высказывание личного мнения, по поводу чужого авто. чтобы критиковать машину, её надо досканально знать, все + и -. а так, по внешним признакам и, где то чего то услышал, я считаю не критика. то же, что рассказывать про фильм, не посмотрев его. а это и не критика, а сугубо личное мнение не до машина)))))) ну для меня те кто занимается разбором авто - это недолюди )))), лично мое мнение
MadnessE34 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 я представляю сколько тут будет сопель и желчи когда вместо пассата мы FX35 купим, пусть и 2003 года... смысл соплить и желчить?? я б ток порадовался))) в семье много машин, разных было и немцы и шведы и япы, и есть машины лучше БМВ, у меня отец катал х5, продал купил Рэйнджа и рад))
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну блин, с таким подходом надо в довесок к бмв покупать еще и дачку, деньги же есть а это и не критика, а сугубо личное мнение не до машина)))))) ну для меня те кто занимается разбором авто - это недолюди )))), лично мое мнение это недолюди, это полубоги!!!!! ты правильно подметил
Гость Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 это недолюди, это полубоги!!!!! ты правильно подметил ага, барыги одним словом ))
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ещё какие!!!!!!!!! ужасть просто!!!! на всех хотят нажицца!!!!
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да вообще о чём спор то? Ну купил чел вольво и что? Да пусть хоть ВАЗ купит, кому на х.. какое дело? Многие тут привыкли и вдолбили в голову что круче е34 ничего до сих пор нет и не будет лет надцать ещё, пока е34 второго поколения не запустят в производство. Очнитесь, помимо БМВ есть еще и другие марки, причём ничуть не хуже. У меня в мечтах всегда сидит Тойота Лэнд Крузер Прадо 2007 года выпуска (рестайл) с движкой 3 литра (дизель) на авомате и в полном фарше. Купив такой, мне реально будет до одного места: нравится ли людям моё авто или нет. Главное это моё, и оно у меня сейчас под ОПОЙ.
Co0kie Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да вообще о чём спор то? Ну купил чел вольво и что? Да пусть хоть ВАЗ купит, кому на х.. какое дело? Многие тут привыкли и вдолбили в голову что круче е34 ничего до сих пор нет и не будет лет надцать ещё, пока е34 второго поколения не запустят в производство. Очнитесь, помимо БМВ есть еще и другие марки, причём ничуть не хуже. У меня в мечтах всегда сидит Тойота Лэнд Крузер Прадо 2007 года выпуска (рестайл) с движкой 3 литра (дизель) на авомате и в полном фарше. Купив такой, мне реально будет до одного места: нравится ли людям моё авто или нет. Главное это моё, и оно у меня сейчас под ОПОЙ. +++++10тыщмиллионов)))) мне допустим нравиться фокус рейталинговый)
Гость Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 так о чем и речь не надо было тут говорить о том, что кто-то офигенно разбирается в авто т.к. их у него было до ОПЫ, а все остальные малолетки, купившие гнилые е34 на папины деньги, а я такой тут офигенный причем от Александра - это часто проскакивает в разных темах каждому свое и правильный ответ был бы "Мне пох, оно мне нравится" и все
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да вообще о чём спор то? Ну купил чел вольво и что? Да пусть хоть ВАЗ купит, кому на х.. какое дело? Многие тут привыкли и вдолбили в голову что круче е34 ничего до сих пор нет и не будет лет надцать ещё, пока е34 второго поколения не запустят в производство. Очнитесь, помимо БМВ есть еще и другие марки, причём ничуть не хуже. У меня в мечтах всегда сидит Тойота Лэнд Крузер Прадо 2007 года выпуска (рестайл) с движкой 3 литра (дизель) на авомате и в полном фарше. Купив такой, мне реально будет до одного места: нравится ли людям моё авто или нет. Главное это моё, и оно у меня сейчас под ОПОЙ. да, нет!!!! да тышто!!!! этоже японское авно!!!!!! бери 34 полноприводную!!!!!! а то в теме ремонта мы тебя больше не увидим!!!!! 34 - это единственная толковая тачка на все времена. есть время до изобретения 34 кузова, и после снятия с производства!!!! так что ты подумай стопицот раз, прежде чем такое сказать на данном ресурсе!!!!!
DoCEnTka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 так о чем и речь не надо было тут говорить о том, что кто-то офигенно разбирается в авто т.к. их у него было до ОПЫ, а все остальные малолетки, купившие гнилые е34 на папины деньги, а я такой тут офигенный причем от Александра - это часто проскакивает в разных темах каждому свое и правильный ответ был бы "Мне пох, оно мне нравится" и все :obmorok:ты еще не успокоился.......
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 если так сказать, как Антип предлагает - значит согласиться с утверждением, мол, я знаю, что купил ацтой, но мне пох!! Доцент же не логан купил. Я считаю, что Саня прав. Вольва отличная машина и во многом превосходит БМВ. их берут не молодняк, а люди, ценящие комфорт и спокойную езду. а для пулялок - лучше эво или WRX взять.
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 да, нет!!!! да тышто!!!! этоже японское авно!!!!!! бери 34 полноприводную!!!!!! а то в теме ремонта мы тебя больше не увидим!!!!! 34 - это единственная толковая тачка на все времена. есть время до изобретения 34 кузова, и после снятия с производства!!!! так что ты подумай стопицот раз, прежде чем такое сказать на данном ресурсе!!!!! О, простите Вы меня, О великий Полубог - продавец железных коней. Я не подумал об этом и ляпнул на данном трекере сие слова. Япония это кака, БэМэВэ - вот где жизнь и будущее, а е34 - воплощение в железе рая... Простите пожалуйста :angell:
Рекомендуемые сообщения