Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ahtung: каждый покупает машину по своему достатку :rogg:и то что ему нравится...  :professor:

А свои мнения оставьте при себе!! Смешно уже читать!!  :rolff:

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну тут скажу так.. для меня - О УЖАС - купить е38... да еще ездить год на просроченных транзитах, так как налоги большие.... вот это реально О УЖАС...

поддержу.

в салоне вольва гораздо приятнее любой бэхи. есздил на е60 - вот там ацтой, а не салон. 34 - самая удобная имхо.

единственное, что остановило от покупки второй раз  - это крайне ненадёжный и дорогостоящий автомат.

запчухи стоят почти как на бумер, только тайваньщины почти нет. если бумер комплектовать онли оригиналом, тоже не бюджетно будет.

Опубликовано

:ahtung: каждый покупает машину по своему достатку :rogg:и то что ему нравится...  :professor:

А свои мнения оставьте при себе!! Смешно уже читать!!  :rolff:

не..... мнения людей, как раз очень интересны... лично мне порой даже смешно до слез...

ну да купить 740 в 38 кузове и не ставить ее на учет так как налоги большие, это ПРАВИЛЬНО... нет доложу я вам, это и есть - УЖОС..

конечно 740 от этого хуже не стала... но УЖОС то прибавился

Опубликовано

Мишь читай внимательнее мой пост

нет слов))))))))

А свои мнения оставьте при себе!!

ну собственно, выложив тему о покупке авто, было бы странно, если её не стали бы обсуждать, не так ли?

зачем тогда открытая тема?

закройте )))))))

Опубликовано

:ahtung: каждый покупает машину по своему достатку :rogg:и то что ему нравится...  :professor:

А свои мнения оставьте при себе!! Смешно уже читать!!  :rolff:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

На вкус и цвет

Опубликовано

поддержу.

в салоне вольва гораздо приятнее любой бэхи. есздил на е60 - вот там ацтой, а не салон. 34 - самая удобная имхо.

единственное, что остановило от покупки второй раз  - это крайне ненадёжный и дорогостоящий автомат.

запчухи стоят почти как на бумер, только тайваньщины почти нет. если бумер комплектовать онли оригиналом, тоже не бюджетно будет.

+100500.....

Опубликовано

я представляю сколько тут будет сопель и желчи когда вместо пассата мы FX35 купим, пусть и 2003 года...

а, что, хорошая машина? ))

П.С. уже пускаю сопли ))))))

а........и про желч забыл ))))

Опубликовано

финик - тачко, что надо. но налог на 340 коней, не радует совершенно!!!!

я и не собираюсь покупать с такими ЛС, не более 200 ...  на примете уже есть...

Опубликовано

был бы божеский налог, давно бы приобрел с мощью от 300 л.с.

налога не должно быть вообще и так "мощно-штанговые" машины бензин жрут. в 2 раза больше любой калины..  да и еще налог

Опубликовано

не..... мнения людей, как раз очень интересны... лично мне порой даже смешно до слез...

ну да купить 740 в 38 кузове и не ставить ее на учет так как налоги большие, это ПРАВИЛЬНО... нет доложу я вам, это и есть - УЖОС..

конечно 740 от этого хуже не стала... но УЖОС то прибавился

)))))))))))))))))))))

да-да-да Саша, у меня нет денег на налог, нет, они есть, но отдавать их кому-то, да и за, что-то непонятное - я не хочу

П.С. что же вы так критику то не любите?

Опубликовано

)))))))))))))))))))))

да-да-да Саша, у меня нет денег на налог, нет, они есть, но отдавать их кому-то, да и за, что-то непонятное - я не хочу

П.С. что же вы так критику то не любите?

дело не в деньгах..... а в подходе... если уж купил bmw  то деньги значит есть...

хотя как показывает практика это уже давно не факт

Опубликовано

лично мое мнение, мешина на транзитах = недомашина, как и по доверенности.

а по поводу критики - это не критика, а высказывание личного мнения, по поводу чужого авто. чтобы критиковать машину, её надо досканально знать, все + и -. а так, по внешним признакам и, где то чего то услышал, я считаю не критика.

то же, что рассказывать про фильм, не посмотрев его.

Опубликовано

дело не в деньгах..... а в подходе... если уж купил bmw  то деньги значит есть...

хотя как показывает практика это уже давно не факт

ну блин, с таким подходом надо в довесок к бмв покупать еще и дачку, деньги же есть

лично мое мнение, мешина на транзитах = недомашина, как и по доверенности.

а по поводу критики - это не критика, а высказывание личного мнения, по поводу чужого авто. чтобы критиковать машину, её надо досканально знать, все + и -. а так, по внешним признакам и, где то чего то услышал, я считаю не критика.

то же, что рассказывать про фильм, не посмотрев его.

а это и не критика, а сугубо личное мнение

не до машина))))))

ну для меня те кто занимается разбором авто - это недолюди )))), лично мое мнение

Опубликовано

я представляю сколько тут будет сопель и желчи когда вместо пассата мы FX35 купим, пусть и 2003 года...

смысл соплить и желчить?? я б ток порадовался)))

в семье много машин, разных было и немцы и шведы и япы, и есть машины лучше БМВ, у меня отец катал х5, продал купил Рэйнджа и рад))

Опубликовано

ну блин, с таким подходом надо в довесок к бмв покупать еще и дачку, деньги же есть

а это и не критика, а сугубо личное мнение

не до машина))))))

ну для меня те кто занимается разбором авто - это недолюди )))), лично мое мнение

это недолюди, это полубоги!!!!! ты правильно подметил

Опубликовано

это недолюди, это полубоги!!!!! ты правильно подметил

ага, барыги одним словом ))

Опубликовано

Да вообще о чём спор то? Ну купил чел вольво и что? Да пусть хоть ВАЗ купит, кому на х.. какое дело? Многие тут привыкли и вдолбили в голову что круче е34 ничего до сих пор нет и не будет лет надцать ещё, пока е34 второго поколения не запустят в производство.

Очнитесь, помимо БМВ есть еще и другие марки, причём ничуть не хуже. У меня в мечтах всегда сидит Тойота Лэнд Крузер Прадо 2007 года выпуска (рестайл) с движкой 3 литра (дизель) на авомате и в полном фарше. Купив такой, мне реально будет до одного места: нравится ли людям моё авто или нет. Главное это моё, и оно у меня сейчас под ОПОЙ.

Опубликовано

Да вообще о чём спор то? Ну купил чел вольво и что? Да пусть хоть ВАЗ купит, кому на х.. какое дело? Многие тут привыкли и вдолбили в голову что круче е34 ничего до сих пор нет и не будет лет надцать ещё, пока е34 второго поколения не запустят в производство.

Очнитесь, помимо БМВ есть еще и другие марки, причём ничуть не хуже. У меня в мечтах всегда сидит Тойота Лэнд Крузер Прадо 2007 года выпуска (рестайл) с движкой 3 литра (дизель) на авомате и в полном фарше. Купив такой, мне реально будет до одного места: нравится ли людям моё авто или нет. Главное это моё, и оно у меня сейчас под ОПОЙ.

+++++10тыщмиллионов))))

мне допустим нравиться фокус рейталинговый)

Опубликовано

так о чем и речь

не надо было тут говорить  о том, что кто-то офигенно разбирается в авто т.к. их у него было до ОПЫ, а все остальные малолетки, купившие гнилые е34 на папины деньги, а я такой тут офигенный

причем от Александра - это часто проскакивает в разных темах

каждому свое

и правильный ответ был бы

"Мне пох, оно мне нравится"

и все

Опубликовано

да, нет!!!! да тышто!!!! этоже японское авно!!!!!! бери 34 полноприводную!!!!!! а то в теме ремонта мы тебя больше не увидим!!!!! 34 - это единственная толковая тачка на все времена. есть время до изобретения 34 кузова, и после снятия с производства!!!!

так что ты подумай стопицот раз, прежде чем такое сказать на данном ресурсе!!!!!

Опубликовано

так о чем и речь

не надо было тут говорить  о том, что кто-то офигенно разбирается в авто т.к. их у него было до ОПЫ, а все остальные малолетки, купившие гнилые е34 на папины деньги, а я такой тут офигенный

причем от Александра - это часто проскакивает в разных темах

каждому свое

и правильный ответ был бы

"Мне пох, оно мне нравится"

и все

:obmorok:ты еще не успокоился.......

Опубликовано

если так сказать, как Антип предлагает - значит согласиться с утверждением, мол, я знаю, что купил ацтой, но мне пох!!

Доцент же не логан купил. Я считаю, что Саня прав. Вольва отличная машина и во многом превосходит БМВ. их берут не молодняк, а люди, ценящие комфорт и спокойную езду. а для пулялок - лучше эво или WRX взять.

Опубликовано

да, нет!!!! да тышто!!!! этоже японское авно!!!!!! бери 34 полноприводную!!!!!! а то в теме ремонта мы тебя больше не увидим!!!!! 34 - это единственная толковая тачка на все времена. есть время до изобретения 34 кузова, и после снятия с производства!!!!

так что ты подумай стопицот раз, прежде чем такое сказать на данном ресурсе!!!!!

О, простите Вы меня, О великий Полубог - продавец железных коней. Я не подумал об этом и ляпнул на данном трекере сие слова.  :punish: Япония это кака, БэМэВэ - вот где жизнь и будущее, а е34 - воплощение в железе рая... Простите пожалуйста  :angell:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...