Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тако ощущение что что то не так, когда ставишь механизм открытия в открытое положение, край пружины немного сползает на пластмасу на фото P1040531.JPG. Может с этим механизмом немного другая пружина должна идти?

Опубликовано

Я открываю его градусов на 15-20 и она уже вылазит из паза предназначенного для нее, из под паластмассы и далее будет скребсти по лючку и как то очень туго открывается.

P1040532.JPG

P1040533.JPG

Опубликовано

Блин у меня лючек в гараже лежит....тоже менял петлю и ставил старую пружину,туго открывается,а вот цепляет или нет посмотрю зара

А пробовал до конца открыть

Опубликовано

Если на 90 градусов, то пружина просто слетает. Лючек вообще должен фиксироваться в каком то положении?

Лючек только открыт или закрыт,фиксаций в других положения нет(если он конечно не закисший)

Опубликовано

Ты пружину неправильно поставил! =))

Сними ее, петлю "раскрой" и пружину поставь так, чтобы она сжимала петлю в закрытое положение.

b6359f745a89.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

никто не подскажет сколько стоит это крепление, и где в пензе можно приобрести?

экзист.

на ул. Мира, д. 11

Телефон(8412) 68-53-30, 68-03-38, 20-05-50

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, подскажите номерок крепления лючка бензобака, не могу найти. Отломалось вверху, а потом и внизу, мороз сцука...

Нашел: 51 17 1 928 197

Выделение_042.jpg

Изменено пользователем Pheodor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...