beck Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Тамик (Бига) взялся за дело собрать нас (пока неофициальную ветку РСО)) ) и сделал все в лучшем виде, спасибо большое!!! на встрече было уже побольше народу, погода была не очень,но пообщались отлично, Валера(KAVKAZ) очередной раз запечатлил нашу встречу,не приехал не было бы фото))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да уж, хорошее было мероприятие, спасибо всем собравшимся, и тебе Слагбек за оперативную помощь :thx: и Денису за то что подрифтил :wheee:, надеюсь нащ клуб будет теперь еще сильней расти и встречи будут чаще Цитата
beck Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Красавцы!!!! :pozdr: Так держать парни!!! спасибо друзья!! .... Слагбек ..... ну чего ж ты Валера, СЛАНБЕК)))) Цитата
Бига Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 спасибо друзья!! ну чего ж ты Валера, СЛАНБЕК)))) эт коньячок))) Сообщение склеено: [time]1286614820[/time] Да надо чаще встречаться, жаль еще Алана белоснежка не влезла в кадр... Сообщение склеено: [time]1286618504[/time] Кстати, сколько нам еще участников нужно для ветки? Цитата
beck Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, сколько нам еще участников нужно для ветки? трое надо что б тут зарегестрировались и вступили в клуб, но блин тормозят они что ли..))))) Да надо чаще встречаться, жаль еще Алана белоснежка не влезла в кадр... да, надо было конкретно сфокать её особый белый цвет... Цитата
beck Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 молодцы!!!!!!!!!!! :pozdr: :privett: Цитата
Бига Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Походу я рано уехал пропустил самое интересное?! Имею ввиду дрифт Дениса и Зарядку Валериного аккумулятора))) Цитата
beck Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Походу я рано уехал пропустил самое интересное?! Имею ввиду дрифт Дениса и Зарядку Валериного аккумулятора))) так я тож не видел, вез из дому прикуриватели)))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Кроме меня никто не видел, ну ниче, в следующий раз кто нибудь нам покажет еще как колеса дымят :rolff: Цитата
beck Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ну было классно вообщем!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ай молодцы!!! Так держать!!!! Готовы к своей собственной ветке на ресурсе??? И кто бы взял на себя ответственность ее наполнять и следить.... т.е. быть модератором Цитата
beck Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ай молодцы!!! Так держать!!!! Готовы к своей собственной ветке на ресурсе??? И кто бы взял на себя ответственность ее наполнять и следить.... т.е. быть модератором готовы еще как, обсудим и модератором кому быть решим, но нас ведь тут только трое???)))(на форуме) Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 готовы еще как, обсудим и модератором кому быть решим, но нас ведь тут только трое???)))(на форуме) ну зато на встречах есть народ.. пусть регаются.... как обсудите в личку мне пришлите кто будет Модератором... И сразу замутим вам раздел!!! Цитата
beck Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 ну зато на встречах есть народ.. пусть регаются.... как обсудите в личку мне пришлите кто будет Модератором... И сразу замутим вам раздел!!! заметано!!! Цитата
Бига Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Предлагаю голосование: я за Сланбека! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Честно говоря я тоже за Сланбека, Что скажешь? Цитата
Бига Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот и решили! Быть Сланбеку модератором!!! )))) Цитата
Luber Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Клуб ростет! Это очень радует! Цитата
beck Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Честно говоря я тоже за Сланбека, Что скажешь? Честно говоря я тоже за Сланбека, Что скажешь? сепаратное решение.., я вообще не умею модерить...)))) Клуб ростет! Это очень радует! стараемся, с первой встречи увеличились вдвое!))) Цитата
Esaul Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Кто в пятигорске будет - наберите мне,тел в личку заинтересованным отправлю, отдам накладку на заднее стекло новую не юзанную Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Кто в пятигорске будет - наберите мне,тел в личку заинтересованным отправлю, отдам накладку на заднее стекло новую не юзанную Я часто бываю в неделю пару раз, или на рынке или на Ермолова Цитата
Бига Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Валеру (KAVKAZ) поздравляю с изменением семейного статуса!!! Цитата
beck Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Валеру (KAVKAZ) поздравляю с изменением семейного статуса!!! +1, поздравляю мужиик!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо Вот теперь самому не вериться что со вчерашнего дня я чей то муж, это решение спонтанное как и многие в моей жизни, еще до обеда я был заядлым холостяком но ситуации в жизни меняются, вот и пришлось принимать решение в срочном порядке, о чем я ни сколько не жалею Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну что же - :pozdr: Удачи в семейной жизни!!! :heyy1: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.