Бига Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Как насчет завтра вечером? Или в субботу пораньше чеб засветло? В пятницу я до пяти на работе, суббота - выходной. А вы кто как? Цитата
beck Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Как насчет завтра вечером? Или в субботу пораньше чеб засветло? В пятницу я до пяти на работе, суббота - выходной. А вы кто как? насчет субботы большие сомнения.... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня если в ЮОР рвану то не успею а завтра в Пятигорск но думаю до вечера управлюсь так что может завтра и созвонимся а там видно будет Цитата
Бига Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Когда у нас следующая встреча? Почему все затихли? Сланбек когда починишся? Цитата
beck Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Когда у нас следующая встреча? Почему все затихли? Сланбек когда починишся? пешком ходить полезно..., прощай оружие, прощай бмв... :cryy: Цитата
Бига Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не понял... машину продал штоли? Цитата
beck Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Не понял... машину продал штоли? да не, делаю)))) Цитата
БампеР Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 салам джигиты, ну как там ваши немецкие кони, адаптировались к перевалам??? Чё как обстоят дела по запчастям?, давай побольше встреч и фоток иначе какой кавказ без встреч. Ай молодцы, смотрю на фотки лимончик коньячёк всё как пологается. Сссука воспоминания бля, настольгия замучила млин. как я давно не видел со своего окна дома горизонт на фоне гор ТАЩЕЛЕМ ХАА А-э. Цитата
Бига Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 салам джигиты, ну как там ваши немецкие кони, адаптировались к перевалам??? Чё как обстоят дела по запчастям?, давай побольше встреч и фоток иначе какой кавказ без встреч. Ай молодцы, смотрю на фотки лимончик коньячёк всё как пологается. Сссука воспоминания бля, настольгия замучила млин. как я давно не видел со своего окна дома горизонт на фоне гор ТАЩЕЛЕМ ХАА А-э. Здаров! Кони в горах себя чувствуют лучше чем на баварских просторах!!! Запчастей море! Насчет встреч- тут сложнее... Хотя надо чаще и коньяк и лимончик...)) Сам откуда будешь? Цитата
БампеР Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 с Тбилиси 94-ом пришлось уезжать/покидать во времена каменданского часа в период правления Шеварнадзе (белый лис) группировки перестрелки, (у меня матушка русская и отец прекрасно понимал насколько это серьёзно по тем горячим временам), кароче я тбилийский армянин, одноклассников расскидало кого куда. Сейчас проживаю в казахстане, неподалёку от Уральска. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Салам салам БампеР!!! Наши немецкие кони давно адаптировались к нашим краям и я могу заявить что в нашем городе е34 самая распространенная иномарка, даже могу поспорить с кем нибудь, короче любят у нас её особенно растаможенную для Южной Осетии, так как цены просто смешные по сравнению с российскими, например у меня сосед взял 540 94 года за 190 тыщ и пробег у неё 160 тыщ был. Запчасти тоже имеются в магазинах но цены :ahtung: и на разборках цены тоже так как спрос есть, а на счет фото как нибудь придумаем хороший фотосет. Цитата
БампеР Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 успехов и процветания вашему BMW Братству, почаще встреч и фотографий. Цитата
bimer525i Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Салам, братья! Готов всецело поддержать создание ветки клуба! Сам из Осетии, но сейчас работаю в Мурманской области, и уже второй раз в отпуск приезжаю на 34ке чтобы ездить с 15 регионом!!! Цитата
beck Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Салам, братья! Готов всецело поддержать создание ветки клуба! Сам из Осетии, но сейчас работаю в Мурманской области, и уже второй раз в отпуск приезжаю на 34ке чтобы ездить с 15 регионом!!! ПРИВЕТ!!! очень приятно!1 Цитата
Бига Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Салам, братья! Готов всецело поддержать создание ветки клуба! Сам из Осетии, но сейчас работаю в Мурманской области, и уже второй раз в отпуск приезжаю на 34ке чтобы ездить с 15 регионом!!! Здаров! Когда в следующий раз приезжаешь? Надо встречаться и знакомиться! Цитата
bimer525i Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 наверно только летом теперь, обязательно познакомимся!!! :privett: Цитата
Бига Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну будем ждать в родные края! Кстати как такие расстояния на старушке преодолеваешь? Имею ввиду поломки, комфорт, расходы и т.д. Просто любопытно. Я на своей дальше Краснодара не выбирался просто. Цитата
beck Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну будем ждать в родные края! Кстати как такие расстояния на старушке преодолеваешь? Имею ввиду поломки, комфорт, расходы и т.д. Просто любопытно. +1 о том же думал)))) Цитата
bimer525i Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В плане поломок 3раза открыл капот, удостоверился что лучше его закрыть, и не мешать работать мотору! :rolff: ласточка не подводила. По поводу комфорта могу сказать что наши машины могут дать фору многим современным, проехал раз 800 км вообще без остановок и ничего не болит, бодрячком. На трассе себя ущербным не чувствуешь. И много удивленных взглядов, типо 94год и стоко наваротов. Сообщение склеено: [time]1291925008[/time] И расходы: засек как-то расходы из Москвы в Заполярный, получилось что на 2100км получилось 5000 рублей на бензин, спасибо антирадару, а то бы было 50000рублей :sold: Цитата
Бига Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 еще раз убеждаюсь, что лучше моя старушка, чем новая Приоро))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет! Ты в Заполярном живешь? Я служил в Никеле и Раякосски и поездом проезжал через Зопольный, знаю что там много земляков наших Цитата
Бига Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дааа...вроде нация небольшая, а куда не плюнь...))) Цитата
bimer525i Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Почти все горняки, тут у компании договор с ГМИ, студенты каждый год на практику приезжают. Цитата
beck Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Почти все горняки, тут у компании договор с ГМИ, студенты каждый год на практику приезжают. а вот это уже поинтересней мне как сотруднику кафедры, кто их отправляет? какая кафедра не знаешь? Цитата
bimer525i Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Габараев их отправляет, ГИ, ГМ, ЭС, ЭА, МЦ ездят, я сам ЭС закончил. Цитата
Бига Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребзя как насчет встретиться 4.01.2011г.? Место- Манеж, время - 15.00 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.