Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как насчет завтра вечером? Или в субботу пораньше чеб засветло? В пятницу я до пяти на работе, суббота - выходной.

А вы кто как?

насчет субботы большие сомнения....

Опубликовано

Сегодня если в ЮОР рвану то не успею а завтра в Пятигорск но думаю до вечера управлюсь так что может завтра и созвонимся а там видно будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда у нас следующая встреча? Почему все затихли? Сланбек когда починишся?

пешком ходить полезно..., прощай оружие, прощай бмв... :cryy:

Опубликовано

салам джигиты, ну как там ваши немецкие кони, адаптировались к перевалам??? Чё как обстоят дела по запчастям?, давай побольше встреч и фоток иначе какой кавказ без встреч.

Ай молодцы, смотрю на фотки лимончик коньячёк всё как пологается.

Сссука воспоминания бля, настольгия замучила млин. как я давно не видел со своего окна дома горизонт на фоне гор ТАЩЕЛЕМ ХАА А-э.

Опубликовано

салам джигиты, ну как там ваши немецкие кони, адаптировались к перевалам??? Чё как обстоят дела по запчастям?, давай побольше встреч и фоток иначе какой кавказ без встреч.

Ай молодцы, смотрю на фотки лимончик коньячёк всё как пологается.

Сссука воспоминания бля, настольгия замучила млин. как я давно не видел со своего окна дома горизонт на фоне гор ТАЩЕЛЕМ ХАА А-э.

Здаров! Кони в горах себя чувствуют лучше чем на баварских просторах!!! Запчастей море!

Насчет встреч- тут сложнее... Хотя надо чаще и коньяк и лимончик...))

Сам откуда будешь?

Опубликовано

с Тбилиси 94-ом пришлось уезжать/покидать во времена каменданского часа в период правления Шеварнадзе (белый лис) группировки перестрелки, (у меня матушка русская и отец прекрасно понимал насколько это серьёзно по тем горячим временам), кароче я тбилийский армянин, одноклассников расскидало кого куда.

Сейчас проживаю в казахстане, неподалёку от Уральска.

Опубликовано

Салам салам БампеР!!! Наши немецкие кони давно адаптировались к нашим краям и я могу заявить что в нашем городе е34 самая распространенная иномарка, даже могу поспорить с кем нибудь, короче любят у нас её особенно растаможенную для Южной Осетии, так как цены просто смешные по сравнению с российскими, например у меня сосед взял 540 94 года за 190 тыщ и пробег у неё 160 тыщ был. Запчасти тоже имеются в магазинах но цены :ahtung: :ahtung: :ahtung: и на разборках цены тоже :ahtung: так как спрос есть, а на счет фото как нибудь придумаем хороший фотосет.

Опубликовано

Салам, братья! Готов всецело поддержать создание ветки клуба! :e34: Сам из Осетии, но сейчас работаю в Мурманской области, и уже второй раз в отпуск приезжаю на 34ке чтобы ездить с 15 регионом!!! :pistol:

Опубликовано

Салам, братья! Готов всецело поддержать создание ветки клуба! :e34: Сам из Осетии, но сейчас работаю в Мурманской области, и уже второй раз в отпуск приезжаю на 34ке чтобы ездить с 15 регионом!!! :pistol:

ПРИВЕТ!!! очень приятно!1

Опубликовано

Здаров! Когда в следующий раз приезжаешь? Надо встречаться и знакомиться!

Опубликовано

Ну будем ждать в родные края!

Кстати как такие расстояния на старушке преодолеваешь? Имею ввиду поломки, комфорт, расходы и т.д. Просто любопытно.

Я на своей дальше Краснодара не выбирался просто.

Опубликовано

Ну будем ждать в родные края!

Кстати как такие расстояния на старушке преодолеваешь? Имею ввиду поломки, комфорт, расходы и т.д. Просто любопытно.

+1

о том же думал))))

Опубликовано

В плане поломок 3раза открыл капот, удостоверился что лучше его закрыть, и не мешать работать мотору! :rolff: ласточка не подводила. По поводу комфорта могу сказать что наши машины могут дать фору многим современным, проехал раз 800 км вообще без остановок и ничего не болит, бодрячком. На трассе себя ущербным не чувствуешь. :e34: И много удивленных взглядов, типо 94год и стоко наваротов.

Сообщение склеено: [time]1291925008[/time]

И расходы: засек как-то расходы из Москвы в Заполярный, получилось что на 2100км получилось 5000 рублей на бензин, спасибо антирадару, а то бы было 50000рублей :sold:

Опубликовано

Привет! Ты в Заполярном живешь? Я служил в Никеле и Раякосски и поездом проезжал через Зопольный, знаю что там много земляков наших

Опубликовано

Почти все горняки, тут у компании договор с ГМИ, студенты каждый год на практику приезжают.

а вот это уже поинтересней мне как сотруднику кафедры, кто их отправляет? какая кафедра не знаешь?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...