Бига Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Как насчет встречи в пятницу вечером тамже (на манеже)? Цитата
beck Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Как насчет встречи в пятницу вечером тамже (на манеже)? я - ЗА!!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я снова в Пятигорске но до вечера наверно успею так что я тоже за Цитата
Бига Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Встреча сорвана, дождь, отъезды, и козлы таксисты (Сланбек знает). Ждем хорошей погоды...) Цитата
beck Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Встреча сорвана, дождь, отъезды, и козлы таксисты (Сланбек знает). Ждем хорошей погоды...) с неба или со страховой компании Цюрих ритейл?))))))))))))) Цитата
Бига Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 с неба или со страховой компании Цюрих ритейл?))))))))))))) и от тех и от других! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Как это таксисты повлияли на ход мероприятия? Цитата
Бига Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Как это таксисты повлияли на ход мероприятия? Сланбека подбили слегка... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Как мы можем отомстить им за единицу техники нашего полка? Знаю что Т-34 это танк но вот как то жалко им таранить этих таксистишек которых развелось у нас как грибов в лесу, может у соседа Газ 66 одолжить и в бой? Цитата
Бига Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Как мы можем отомстить им за единицу техники нашего полка? Знаю что Т-34 это танк но вот как то жалко им таранить этих таксистишек которых развелось у нас как грибов в лесу, может у соседа Газ 66 одолжить и в бой? Неплохой вариант!!! Но можно и так пока увидаться, я думаю Сланбек не против будет со мной пассажиром погонять))) Давайте на новую пятницу ориентироваться, если ни у кого не отложных дел не будет и не будет лить проливной дождь как в этот раз, то вечером там же буду рад всех снова увидеть! Цитата
Co0kie Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 маладцы))) мне нравиться))) душевно встретились поболтали)))) Сообщение склеено: [time]1287985500[/time] Спасибо Вот теперь самому не вериться что со вчерашнего дня я чей то муж, это решение спонтанное как и многие в моей жизни, еще до обеда я был заядлым холостяком но ситуации в жизни меняются, вот и пришлось принимать решение в срочном порядке, о чем я ни сколько не жалею поздравляю) Цитата
beck Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Неплохой вариант!!! Но можно и так пока увидаться, я думаю Сланбек не против будет со мной пассажиром погонять))) Давайте на новую пятницу ориентироваться, если ни у кого не отложных дел не будет и не будет лить проливной дождь как в этот раз, то вечером там же буду рад всех снова увидеть! никакя авария не исключит меня из клуба))) на встречу хоть на велике приеду))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо CoOkie, Не думал ребята что семейная жизнь это так прекрасно Цитата
Co0kie Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо CoOkie, Не думал ребята что семейная жизнь это так прекрасно это все будет зависить от вас с женой) есть много примеров кто не знает горя в браке)))) Цитата
Бига Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Впереди четыре выходных!!! Можт соберемся вновь? Цитата
beck Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Впереди четыре выходных!!! Можт соберемся вновь? надо!!!!!!!!!! Цитата
Бига Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Предлагаю в четверг ближе к вечеру, кто как со временем? Цитата
beck Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Предлагаю в четверг ближе к вечеру, кто как со временем? ближе квечеру я смогу, только вы меня пустите без колёс? Цитата
Бига Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ОК, могу даже забрать тебя. Тогда ближе к вечеру созвонимся. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пока на четверг планов нет, так что я обеими руками ЗААААА!!!!!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра еду в ЮОР, по времени не знаю как уложусь, лишь бы на таможне в очередь не попасть Цитата
Бига Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати мы с Аланом может тоже в Моздок рванем, поездка еще под вопросом. Так что если че, после обеда созвонимся... на крайняк на субботу перенесем. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Если не завтра то на этой неделе наверно мне не вариант, уж извините :sorry1: Цитата
Бига Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну че когда у нас новая встреча? Какие предложения? Цитата
beck Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 в выходные врядли смогу, свадьбы и стройка, в пятницу вечером - очень надо будет мне постараться.... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я в выходные тоже не могу, а завтра пока не знаю, у меня уже несколько лет так что планировать что то крайне тяжело, один звонок и я в другом городе Цитата
Бига Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Как насчет этих выходных? Погода пока радует... Цитата
beck Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 вообщем вы соберетесь,а за мной думаю не заржавеет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.