Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

были 2,7 моторы М20..ставились на е30

Сообщение склеено: [time]1287488101[/time]

швейцарский колхозник

Сообщение склеено: [time]1287481169[/time]

т.е. швецкий

тему листал? что то колхоза там не видно
Опубликовано

ничего колхозного в теме не нашел...

+1. Аналогично. 

Сообщение склеено: [time]1287518614[/time]

Я например уважаю тех людей, которые делают машину своими силами! В данном проекте у человека сделана полная вибро/шумоизоляция ( тут пол форума будут дрочить на неё, но НИКОГДА не купят по причине цены и кривезны своих ручонок чтоб её правильно приклеить) Стоит аудио система, в передних дверях полность оправданно, т.к. когда колонки у е34 стоят штатно в ногах они тупо не играют как надо!!!  Ну да, возможно с сабом в багажнике переборщили, однако корпус сделан добротно!

А так ни кто не обратил внимания что у него стоит ориг спорт руль, диски BBS cборные ( которые из нас не могут / не хотят себе позволить), задние фары с белым поворотником, кожанный салон, геливый акум, все стеклоподьёмники и тд и тп, всё перечислять лень!

Пусть те кто пишет что это колхоз представит док-ва из за чего он считатет машину колхозом, а не просто пи......! да и машину покажет свою, прежде чем чужие обсуждать! 

Опубликовано

Да многие удавиться готовы за 500р... не то чтобы что-то с машиной сделать!

Сообщение склеено: [time]1287522290[/time]

Перевода нет, почитать интересно бы.

Перевод темы на русском.

швейцарский колхозник

138699092.jpg

Опубликовано

А вот если бы у нас на форуме кто-нить обклеел потолок и полку карпетом - его бы закидали тухлыми помидорами и фразами "аццкий колхозник", "Продай машину, а не убивай ее" и т.д.) Ага)

Опубликовано

многое сделано очень в тему, машина теперь точно ЕГО.

я бы не трогал музыку вообще, от своей не знаю как избавится, и шумоизоляцию бы и штатную выкинул, но это лично мои заморочки, он всё сделал очень качественно - для себя делал, что уж тут халтурить! Молодец, одним словом.

Только сращивать Дженезисовский усь с кикеровскими головками, всё равно, что ставить м50b25 на 2104...

Опубликовано

Что не понравилось, так это то, что он пистоны на дверях покрасил по верх и накладки зеркал мог бы снять и отдельно покрасить.

Опубликовано
Знаешь почему?

Патамушта ета калхоз?:-D

Не в этом суть) А в том, что когда в России кто-то что-то пытается сделать - его клеймят колхозником, а если за бугром - то это аццкий тюнермэн) Пусть у забугорного стоит ксенон за 500 баксов, а у наего за корейский за 4000 тысячи - он будет колхозником, потому что у него дешевле и не от именной фирмы. А то что у них он отличается только тем, что у второго блок на 2 секунды медленнее разжигает лампу, а светят одинаково - это второе дело. Что за менталитет такой?) Как-то читал на луркморе про бмв) Даже процитирую оттуда стеб народа:

"Среди фанатов любой акт эксплуатации авто не по мануалу, вроде заливания неродной жидкости омывателя или использования коврика без пропеллера страшно презирается, что сопровождается выкриками «Колхоз» и «Чувак, тебе в другой раздел»."

Вот чувак мотор покрасил из балончика без наклейки BMW - чего же вы его не клеймите колхозником?)))

Тачка у него классная, я бы такой писец как гордился, но я езжу на ссвоей стоковой машине и заливаю по оилсервис и инспекшен шел вместо оригинального кастрола(

PS: В разделе Дятлотюнинг действительно ахтунг 90% представленных машин, но туда же попадают отличные индивидуальные тачки, потому что они не по "мануалу" и в России...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот если бы у нас на форуме кто-нить обклеел потолок и полку карпетом - его бы закидали тухлыми помидорами и фразами "аццкий колхозник", "Продай машину, а не убивай ее" и т.д.) Ага)

есть у меня знакомый на 318 е46 купе, который обклеил потолок черным карпетом, смотрица оч хорошо, да и на ощупь ничего=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...