Zaan Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 баян наверно но е34 в Швеции http://www.garaget.org/forum/viewtopic.php?id=117263&p=2 Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 швейцарский колхозник Сообщение склеено: [time]1287484769[/time] т.е. швецкий Цитата
M5Style Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 были 2,7 моторы М20..ставились на е30 Сообщение склеено: [time]1287488101[/time] швейцарский колхозник Сообщение склеено: [time]1287481169[/time] т.е. швецкий тему листал? что то колхоза там не видно Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не слышала. Я думала, мож. расточили)) Перевода нет, почитать интересно бы. Цитата
FesT Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ничего колхозного в теме не нашел... Цитата
DEN_STAVR Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А может он думал что после доработки напильником Вольво получиться ????? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ничего колхозного в теме не нашел... +1. Аналогично. Сообщение склеено: [time]1287518614[/time] Я например уважаю тех людей, которые делают машину своими силами! В данном проекте у человека сделана полная вибро/шумоизоляция ( тут пол форума будут дрочить на неё, но НИКОГДА не купят по причине цены и кривезны своих ручонок чтоб её правильно приклеить) Стоит аудио система, в передних дверях полность оправданно, т.к. когда колонки у е34 стоят штатно в ногах они тупо не играют как надо!!! Ну да, возможно с сабом в багажнике переборщили, однако корпус сделан добротно! А так ни кто не обратил внимания что у него стоит ориг спорт руль, диски BBS cборные ( которые из нас не могут / не хотят себе позволить), задние фары с белым поворотником, кожанный салон, геливый акум, все стеклоподьёмники и тд и тп, всё перечислять лень! Пусть те кто пишет что это колхоз представит док-ва из за чего он считатет машину колхозом, а не просто пи......! да и машину покажет свою, прежде чем чужие обсуждать! Цитата
Combat Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да многие удавиться готовы за 500р... не то чтобы что-то с машиной сделать! Сообщение склеено: [time]1287522290[/time] Перевода нет, почитать интересно бы. Перевод темы на русском. швейцарский колхозник Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А вот если бы у нас на форуме кто-нить обклеел потолок и полку карпетом - его бы закидали тухлыми помидорами и фразами "аццкий колхозник", "Продай машину, а не убивай ее" и т.д.) Ага) Цитата
aerostream Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 многое сделано очень в тему, машина теперь точно ЕГО. я бы не трогал музыку вообще, от своей не знаю как избавится, и шумоизоляцию бы и штатную выкинул, но это лично мои заморочки, он всё сделал очень качественно - для себя делал, что уж тут халтурить! Молодец, одним словом. Только сращивать Дженезисовский усь с кикеровскими головками, всё равно, что ставить м50b25 на 2104... Цитата
ROD Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Что не понравилось, так это то, что он пистоны на дверях покрасил по верх и накладки зеркал мог бы снять и отдельно покрасить. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Знаешь почему? Патамушта ета калхоз?:-D Не в этом суть) А в том, что когда в России кто-то что-то пытается сделать - его клеймят колхозником, а если за бугром - то это аццкий тюнермэн) Пусть у забугорного стоит ксенон за 500 баксов, а у наего за корейский за 4000 тысячи - он будет колхозником, потому что у него дешевле и не от именной фирмы. А то что у них он отличается только тем, что у второго блок на 2 секунды медленнее разжигает лампу, а светят одинаково - это второе дело. Что за менталитет такой?) Как-то читал на луркморе про бмв) Даже процитирую оттуда стеб народа: "Среди фанатов любой акт эксплуатации авто не по мануалу, вроде заливания неродной жидкости омывателя или использования коврика без пропеллера страшно презирается, что сопровождается выкриками «Колхоз» и «Чувак, тебе в другой раздел»." Вот чувак мотор покрасил из балончика без наклейки BMW - чего же вы его не клеймите колхозником?))) Тачка у него классная, я бы такой писец как гордился, но я езжу на ссвоей стоковой машине и заливаю по оилсервис и инспекшен шел вместо оригинального кастрола( PS: В разделе Дятлотюнинг действительно ахтунг 90% представленных машин, но туда же попадают отличные индивидуальные тачки, потому что они не по "мануалу" и в России... Цитата
Zaan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 парень молодец заморочился капитально Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Патамушта ета калхоз?:-D Почти... Потому что у многих руки из жопы растут :rolff: ... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 работа колоссальная проделана! Цитата
Fozzil Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 перевод жесть)))) тема класс!!! Цитата
FesT Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А вот если бы у нас на форуме кто-нить обклеел потолок и полку карпетом - его бы закидали тухлыми помидорами и фразами "аццкий колхозник", "Продай машину, а не убивай ее" и т.д.) Ага) есть у меня знакомый на 318 е46 купе, который обклеил потолок черным карпетом, смотрица оч хорошо, да и на ощупь ничего=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.