Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроче заказываю на 14е число.-ВОСКРЕСЕНЬЕ.. Т.К. суббота рабочий день. Сбор на 14.00 на парковке справа от Мосмарта на Ярославском шоссе (это не доезжая километра 3 до МКАД в сторону области) Пробок точно не будет..

Опубликовано

В единственный выходной в самый разгар дня и не будет пробок?! На Ярославке-то...?! Ну хз... хз...

Предлогаем свои варианты (по домам развозить нереально)... Не в 12 же ночи встречаться...
Опубликовано

Если дополнительных вариантов нет, то 14.00 ВОСКРЕСЕНЬЯ.. На парковке с права от Мосмарта на Ярославке (она почти всегда полупустая т.к магазин в кризисе)).. Привезут 150 канистр (с запасом). По факту разбираемся, кто желает ДОписываемся.. :hiii:

Опубликовано

Повторно извиняюсь перед приехавшими за срыв поставки.. Все в силе.. Или Среда после 22-х или так же в ближайшую субботу на том же месте в 14..

В связи с форс-мажором по вине контрагента,- цену сбил до 65 за штуку... :bye:

Опубликовано

А в среду на том же месте?

2 раза катать не хоцца+ пробки.. Давайте или среда, Чт, Пт там же после 22-х или суббота в обед.. Принципиально мне разницы нет. Как удобнее большинству так и сделаю...
Опубликовано

В Вс, после обеда пробки в центр))) Я за встречу ночью.. в будни.. Лучше 2 часа потерять, чем засерать себе выходные..

Сообщение склеено: [time]1289906240[/time]

Все ЖИЖУ привезли.. Завтра вечером можно будет забирать на том же месте Выбираем время..

Цена 65.

Опубликовано

Сегодня с 22-х до 23-х. Стоянка справа от Мосмарта. Ярославское ш. (-не доезжая МКАД 3 км)

В наличии 150..

Ценник 65/шт 5л (-30")

Остаток заберу себе на работу,-опоздавшие будут забирать с Авиамоторной среди недели.

8-916-810-810-5

Опубликовано

ВСЕМ, кто приехал СПАСИБО... А приехал из 9 отписавшихся только ОДИН alivekiss+ 2-е отзвонились  :privett: и пообещали забрать позже... Я бы как таджик на трассе за час, который ждал, по сотке больше продал...  Инициатива она ведь наказуема поэтому Больше Газель для благотворительных целей гонять не буду... :sirr: Тему можно закрывать... Кому понадобится формируем 100% групповой заказ на не менее 150-200 банок и за неделю ДО необходимого времени звоним...

• 1 год спустя...
Опубликовано

а не рановато ли???

да вот вчера с утра выполз на работу, лужи превратились в лёд, на бортовом -1 показывало, думаю что уже пора бы готовиться к холодам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...